ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Эрик Нортман (рейтинг NC-17)

Настройки текста
      Все как в девчачьей книжке. Вот только на героиню романа ты не походила. Слишком тихая, слишком правильная. Поэтому ты и гадала почему именно ты так внезапно попала в поле внимания Эрика Нортмана…       Может быть, дело в крови? Кровь девственниц самая вкусная, так говорят даже те, кто не являются вампирами. Или он кому-то проиграл спор? А может, тебя вообще хотят принестив жертву какой-нибудь кровавой богине.       Но один вечер изменил все. Обычно Эрик не просил тебя его впустить, а сама ты не решалась предложить, еще не до конца ему доверяя.       Поэтому обычно он парил у твоего окна, вы вели беседы. Нортман часто дразнил тебя, говоря, что ему нравится румянец, что появляется на твоих щеках после каждого его комплимента. — Позволь мне войти, принцесса. — От двусмысленности этой фразы, ты на несколько секунд зависла и едва улыбнулась. — Мы не должны шуметь. Папа не знает о тебе. — Отперев окно, ты сделала шаг назад, наблюдая, как вампир залезает в комнату. Он был бы самым элегантным домушником. От этой мысли ты улыбнулась. — Надо мной смеешься? — Нависнув над тобой, Эрик оттиснул тебя к кровати. — Вовсе нет, я просто… — Ты, сев, нелепо попыталась прикрыться пледом. — Это лишнее. — Забрав его, Нортман положил руку на твое оголенное колено. — Ты папочкина маленькая девочка? — Я… — Вы оба слышали, как твой отец вышел из своей спальни. — Тише.       Испугавшись, ты приложила палец к губам вампира и прислушалась. Воспользовавшись уборной, родитель вернулся к себе и ты спокойно выдохнула. — Хорошо, что он… — Но ты не договорила, ведь Нортман взял твой тонкий пальчик в рот и прикусил кожу, обсасывая его. — Такая теплая. — Он выпусти палец из плена своего рта. — Такая мягкая. Невинная. — Откуда ты знаешь? — Я чую, принцесса. — Эрик навис сверху, паралелльно развязывая тонкий поясок твоего халатика. — Ты не обманешь меня. Приятно знать, что тебя никто не касался… Не касался? — Нет, никогда. — Ты вцепилась в простыню. — Никак? Даже пальцами? — Нортман поцеловал тебя в шею. — Только я сама… — Ему хотелось говорить правду, пусть знает, что ты думала о нем. — Прелесть моя. — Рык вампира заставил сжаться, на секунду ты ужасно испугалась. — Не бойся. — Нет, я не могу… — Ты попыталась выползти из-под вампира и прижала колени к груди, сев у изголовья кровати. — Я не нравлюсь тебе? — Эрик смеялся, ведь знал правду. — А так?       И вот на нем уже нет рубашки, а сам он хватает тебя за лодыжку и снова прижимает к постели, не давая вырваться. Чем больше ты брыкалась, тем теснее вампир прижимался к тебе.       Холодные пальцы вампира коснулись кромки белья, свести ноги ты не смогла бы. Преодолев тонкое кружево, Нортман запустил в тебя палец. Внутри ты была уже влажная, он проскользнул без затруднений. — Ты себе же делаешь хуже, принцесса. Расслабься. — За первым последовал еще один палец, потом ещё, и Эрик уже растягивал тебя всей ладонью.       Когда он удостоверился, что тебе больше не больно, он вынул свои пальцы и жадно их облизал.       Не успела ты что-то сказать, как Нортман одним мощным толчком вошел и тут же закрыл тебе рот рукой. — Не шуми девочка, а то так оттрахаю, что неделю ходить не сможешь. — Вампир улыбнулся. — Умница.       Поцеловав тебя в лоб, он снова резко толкнулся на всю длину. Боже, как же это неправильно! Но делать это с Эриком было безумно хорошо.       С каждым движением ты расслаблялась все больше и даже сама обняла вампира ногами. Кожа его была прохладной, резко контрастировала с твоей горячей и влажной.       Укус в грудь был болезненным, но не менеее желанным. Эрик засосал кожу между грудей, лизну твой сосок, продолжая глубоко двигаться. Теперь уже все равно услышат вас или нет, было слишком хорошо чтобы думать об этом. Кровать жалобно скрипела и ударялась о стену, но вам было всё равно. — Укуси… Укуси меня. — Тебе вдруг ужасно захотелось крови. — Умоляй меня, проси! — повторял вампир; и ты умоляла его.       Но пик застал тебя внезапно, накатив как волна и захлестнув с головой. Положив свою огромную ладонь на твой клитор, Эрик продлил твое удовольствие и кончил сам, сделав пару глубоких толчков. — Ты просто умница. — Он так и не вышел из тебя, нависая сверху. — В следующий раз у тебя не будет возможности быть такой тихой. — Следующий раз? — Ты боялась поднять на вампира глаза. — Их будет бесчетное количество. — Эрик взял тебя за подбородок, заставляя смотреть на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.