ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Шерлок Холмс (рейтинг R)

Настройки текста
      Шерлок Холмс — гений. Но лишь в том, что касается его драгоценных расследований. В бытовом плане он настоящий простофиля, таких поискать.       И вот из-за его глупой ошибки вы едете в одном купе. Холмса это не смущало, а вот ты вечно просила его выйти если переодевалась или вовсе не глядеть на тебя.       Вы возвращались с дела. Вот так подарок! Убийство черт знает где, да еще и под Рождество! — Вот. — Детектив порылся в сумке и достал белую коробочку. — С рождеством.       Праздник вы встретили в дороге и ты вовсе не ждала никаких презентов. Хотя, новый шарф, что ты купила своему соседу, ждал на Бейкер стрит. — Мне? — Ты отставила бокал с шампанским, что купила в вагоне-ресторане и приняла коробку.       Внутри лежала записная книжка. Обитая кожей черного цвета, с резинкой и закладкой, как ты любишь. Страницы в клетку, страницы в линию, просто пустая бумага. Красота! — Спасибо! — Настроение твое тут же поднялось. Перегнувшись через маленький столик в купе, ты поцеловала Шерлока.       Немного не рассчитав, ты чмокнула его в уголок губ, а вовсе не в щеку как хотела. Лицо мужчины изменилось, глаза будто стали больше, округлились. Невольно он касается нижней губы своими тонкими пальцами и о чем-то размышляет. — Зачем? — В благодарность. — Пожимаешь плечами. — А что? — Я хочу еще раз… — Холмс выглядел как маленький мальчик, который просит конфету.       Кажется, шампанское ударило тебе в голову, ведь ты бы никогда так не поступила. Но сейчас праздник, время волшебства и ты снова целуешь детектива.       Ты подозревала, что он невинен и твои подозрения оправдались. Он целовался неумело, словно школьник. И сейчас Холмсу ничего не оставалось, как учиться у тебя.       Он очень хорошо отзеркаливал твои действия. Так же запускал пальцы в твои волосы, покусывал губы. Его самоотверженность и обучаемость не могли не радовать тебя.       Устроившись на его коленях удобнее, ты расстегиваешь несколько пуговиц на идеальной рубашке Холмса, желая коснуться его тела. В купе тепло, но кожа у него холодная, гладкая словно у статуи. Прекрасен, не иначе… — Позволишь? — Перекинув одну ногу через Шерлока, ты прижимаешься промежностью к его паху и чувствуешь напряжение.       Шерлок сжимает твою талию, принося легкую боль, так сильно его пальцы впились в тебя. Ты целуешь его в лоб, успокаивая как ребенка, и, взяв его ладони, кладешь их на свою грудь. — Ты трогал женщину? — Детектив мотает головой, не отрывая взгляда от твоего лица. — Тогда сегодня я сверху.       Расстегнув ремень на темных брюках Холмса, ты прерываешь его ласки и снимаешь свитер, под которым лишь тонкое кружевное бра, что ты снимаешь следом.       Приподняв свою клетчатую юбку, ты достаешь полувставший член мужчины из брюк и крепко сжимаешь его. В это же время Шерлок целует тебя в шею, легко поняв, что тебе это безумно нравится.       Горячий язык детектива вырисовывает на коже неясные символы. Стон срывается с твоих губ, когда его идеальные зубы сходятся на жилке, которая бешено бьется. — Все в порядке? — Боже, его и без того прекрасный голос стал еще лучше, хриплый и возбужденный. — Все чудесно. — Сглатываешь. — Не снимешь рубашку?       Холмс молча выполняет твою просьбу и крепко обнимает. Его холодная кожа трется об твою горячую, вызывая мурашки по телу. Твои соски упираются в грудь сыщика и привлекают его внимание.       Нагнувшись, он обхватывает одну из вишенок губами и всасывает, заставляя извиваться. Шерлок прикусил твою грудь, стоило тебе снова коснуться его члена, он уже совсем окреп.       Ты мешкаешь лишь секунду, оценивая его внушительный размер и сопоставляя его со своим не таким уж богатым сексуальным опытом. Кажется, будет больно… ㅤㅤ       Всхлип вырывается из тебя, когда ты направляешь член Шерлока в себя и садишься на всю длину сразу.       Инстинктивно Холмс берет тебя за руки, боясь, что он сделал что-то не так. Но тут же беспокойство на его лице сменяется экстазом, он пульсирует внутри тебя.       Подняв руку, ты цепляешься за багажную полку, которою, на вашу удачу, повесили столь низко и начинаешь двигаться на мужчине, ловя каждую его эмоцию. — Я… Я сейчас… — Шерлок судорожно хватал ртом воздух.       Шум поезда заглушал ваши стоны и шлепки тел друг о друга. Ты так сильно сжала руку, что костяшки побелели.       Боясь того, что может произойти, Холмс схватился за тебя и только сильнее начал насаживать на себя, приближая оргазм.       Холмс кончил первым, глухо проскулив тебе в шею. Но ты не выпустила его, продолжая двигаться до полного удовлетворения.       Оперевшись на грудь детектива, ты молчала. Что стоит говорить в такой ситуации? — Отличный ответный подарок. — Голос Шерлока был все еще слегка хриплым. — Вообще-то я купила тебе шарф. — Вы засмеялись. — Найдем ему место в твоем сексуальном образовании. — А будет следующий раз? — Не хочешь? — Ты попыталась встать, но Холмс не дал тебе этого сделать. — Готов выполнять все домашние задания и даже больше. — Мужчина утянул тебя в новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.