ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Шерлок Холмс (рейтинг NC-17)

Настройки текста
— Начинай. — Ты села в кресло, наблюдая за Холмсом. В руке у тебя секундомер, на шее жемчужное колье и больше ничего.       Несколько долгих секунд он смотрит тебе в глаза, а затем тянется рукой вниз и берется за свой член.       Шерлок начинает двигать рукой, а ты следишь за цифрами на секундомере. Уже несколько дней вы проводите эти эксперименты по исследованию сексуальности детектива.       Ты не знаешь для чего это ему. Но ты врач и его друг, он обратился к тебе как к опытному сексологу.       Холмс кончает с тихим стоном и садится на кровать. Ты останавливаешь отсчет, почти пять минут. — Итак. Первый раз был всего минута и сорок семь секунд. Делая поправку на то, что тогда ты делал это впервые… Ну и я была в одежде. — Пара записей в блокнот. — Поздравляю, ты гетеросексуален.       Сначала Шерлок просто мастурбировал перед тобой, затем ты пыталась выявить его гейские наклонности, но у детектива даже не встал на мужчину. Поэтому тебе пришлось оголиться самой… — Умница. — Встав, ты накинула халат. — А как же девиации? — Голос детектива был хриплым после оргазма. — О чем ты? — Я напряг память и выписал все то, что когда-то «задевало» меня. Думаю, это тоже нужно проверить. — Например? — Я оставил список в твоей комнате. — Ты вышла. На сегодня хватит экспериментов.

***

      Пробежавшись по списку, ты сделала вывод, что Холмс любит пожестче. Вернее, будет любить, он же еще никогда…       Мысли крутились в твоей голове безумным потоком, но одно ты могла сказать точно: все это возбуждало тебя. Сколько раз ты упоенно ласкала себя после этих ваших «медицинских» игр. Выполнение просьбы детектива с каждым днем давалось все сложнее.       Ты готова раскрыть его девиации. Или свои? Сейчас это уже не так важно…

***

— Почему так долго? — Ты окрыла дверь. — Я ждала почти полчаса. — Пробка… — Больше Холмс сказать не смог, его обескуражил твой внешний вид.       Кожанный корсет, чулки, туфли на огромном каблуке. Все то же ожерелье, то опутывало твою шею и сводило детектива с ума. — Заходи, не заставляй меня ждать. — Ты прошла в спальню, где вас уже ждало все то, что ты успела приобрести. — Я… — Мужчина замолкает, получив пощечину. — Разве я позволяла тебе говорить? — Ты грозишь ему пальцем. — Не заставляй меня злиться.       Холмс промолчал, он все понял. Как-никак, он самый умный мужчина в Лондоне, а может, и в стране. — Раздевайся. — Ты села на постель. — Повторять не буду.       Шерлок снял пиджак, за ним последовала рубашка. Когда звякнула пряжка ремня, ты невольно свела колени. Так хотелось просто ему отдаться, но сегодня у тебя другая роль и ты должна ее придерживаться. — Подойди ближе. — Ты протянула руку и схватилась за член Холмса. — Я буду считать. Продержишься минуту и получишь награду.       Ты начала водить рукой по вставшему стволу, глядя мужчине прямо в глаза. Он тяжело дышал, тебе было приятно смотреть, как он жмуриться от удовольствия. Он и правда хотел тебя, выдержал минуту. — Хороший мальчик. Ты хочешь подарок? — Да… — Да, кто? — Да, мисс. — Ты улыбаешься и заставляешь Шерлока опуститься на колени, надавливая на его сильные плечи. Кажется, Ирэн Адлер не та доминантка что ему нужна. — Можешь поцеловать меня. — Шерлок медлит всего мгновение, а после припадает к твоей плоти, закинув твою ногу себе на плечо.       Ты хватаешь его за волосы, сжимая эти мягкие кудри и рулишь процессом. Его горячий язык проникается внутрь так ловко, будто он уже делал это. Наверняка, изучал порно… — Не спеши, зайчик. — Ты отодвинулась от него. — Ты жадина, да?       Наклонившись, ты коснулась нижней губы мужчины. Но не поцеловала его. Еще не время… — На постель. — Холмс выполняет все твои приказы, как зачарованный. — Подними руки.       Ловко накидываешь на тонкие запястья детектива наручники и защелкиваешь замок.       Холмс тяжело дышит, хватая ртом воздух, когда ты снова касаешься его члена. — Мой сладкий зверек… — Тянешь ты, видя, как все мышцы на теле мужчины напрягаются, натягивая бледную кожу. — Ты хочешь, чтобы я трахнула тебя? — Да… Мисс. — Из последних сил хрипит Холмс и протяжно стонет, когда ты насаживаешься на его пульсирующее естество.       Шерлок порывается коснуться тебя, но крепко держащие его наручники не дают этого сделать. Ты лишь улыбаешься, начиная двигаться. Дерьмо, а у него огромный член.       Хватает пары движений, чтобы твой девственный лапочка зашелся в экстазе. Ты думала, что мужчина кончит быстрее, но он приятно порадовал тебя. — Я довольна тобой. — Выдала ты после своего первого оргазма. — Можешь поиграть сам.       Отстегнув сыщика от постели, ты ожидаешь его действий. Мужчина переворачивает тебя на спину и нависает сверху. Никаких ласк не будет, он сразу входит на всю длину.       Ты думаешь возмутиться и наказать его, но сейчас тебе слишком хорошо, и ты лишь крепко обнимаешь Шерлока, отдавая ему контроль. — Да, милый, кончи прямо в меня… — Мурчишь на ухо любовнику и жмешься ближе к нему словно кошка. — Еще чуть-чуть.       Шерлок рычит и входит до упора, изливая в тебя свое теплое семя. Ты кусаешь мужчину в шею, желая оставить синяк на этой фарфоровой коже. — Дорогой мой… — Видя, что он желает что-то сказать, продолжаешь. — Говори. — Спасибо… — Это все что слетает с его уст, ведь он решает взяться за другое, более приятное, занятие. — Черт! — Ты хватаешь Холмса за волосы, когда он снова касается твоего клитора языком. — Умный мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.