ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Майкл Фассбендер (рейтинг R)

Настройки текста
      Майкл расшнуровывает твой корсет и спускает платье с твоих плеч. Ты помогаешь ему, и вот твой белый наряд оказывает у твоих ног. Фассбендер аккуратно складывает подвенечное платье и кладет его на кресло. — Оно стоило кучу денег, верно? — Мужчина улыбается. — Ты не давал мне ограничений. — Обняв себя за голые плечи, ты улыбаешься в ответ. — Верно. — Твой новоиспеченный муж подошел ближе и убрал твои руки, что закрывали ему обзор на твое тело, обрамленное новым кружевным бельем. — На такую красоту никаких денег не жалко. — Без денег я не была бы такой красивой… Прическа, маникюр, я даже на массаж сходила. Знаешь, от всех этих процедур я ужасно устала и…       Майкл внимательно слушал тебя, глядя на твое смущенное, раскрасневшееся лицо. Рука мужчины легла тебе на спину, провела вдоль позвоночника, остановилась на талии и притянула ближе. — Не нужно так бояться меня, милая. Я ведь теперь твой муж, буду рядом все время. Всеее время…       Ты нервно хихикнула и прижала ладонь к губам. Майкл взял свою ладошку и поцеловал твои аккуратные пальчики. Затем оставил поцелуй на пальце, где теперь красовалось обручальное кольцо. Каждая костяшка, запястье… — Перестань. — Ты прекрасна, не стесняйся этого. — Вот он снова смотрит на тебя своим невообразимо внимательным взглядом, он так часто глядит на тебя так, и каждый раз тебе не по себе. — Да, я помню, ты уже говорил… Постоянно. — И буду говорить, пока ты сама в это не поверишь. — Майкл взял твое лицо в ладони и поцеловал.       Ты моментально таешь в руках мужа и отвечаешь на поцелуй. Фассбендер снимает пиджак, галстук, ты сама расстегиваешь его рубашку. И только Майкл хотел опустить тебя на постель, как ты легонько оттолкнула его. — Давай выключим свет. — Ты опустила глаза. Похудеть перед свадьбой у тебя не вышло — Нет. — Майкл вдруг стал строг. — Сегодня я научу тебя ценить саму себя.       Аккуратно положив тебя на постель, Майкл навис сверху и оглядел тебя. Одной рукой он коснулся кружева на твоей груди, второй же сжал слегка полноватое бедро, ты была в ловушке, ноги мужчины зажали тебя в крепкие тиски. — Чудесная. — Майкл отодвинул чашечку светлого бра и укусил тебя за сосок. — Милая. — Целует в ключицу. — Майкл… — Он не остановился, поцеловал тонкую кожу на животе. — Люблю тебя. Люблю тебя всю. Без остатка… — Губы мужчины нашли твои трусики, он поцеловал тебя через них, а после схватился за тонкую ткань зубами и потянул ее вниз. — Сладкий, иди ко мне.       Но муж не остановился, он полностью раздел тебя. Стягивая белые чулки, Майкл целовал каждый участок кожи гладких ножек. Взяв в руки маленькую ступню, он размял кожу и поцеловал большой палец, затем взяв его в рот.       Ты сжала простыню в кулак и закрыла глаза. Фассбендер посасывал палец, оглаживая твою ногу. Мужчина внимательно смотрел на твое лицо, считывая каждую эмоцию. Сейчас ты не пыталась прикрыться и не стеснялась близости при включенном свете. — Ты самая красивая женщина в мире. — Эти слова будто отрезвили. Ты выскользнула из-под мужчины и села на постели, стоило Майклу коснуться твоей спины, как ты встала и двинулась в сторону ванной комнаты.       Да, твоя неуверенность в себе всегда была проблемой. Мама с самого детства говорила, что ты самая красивая девочка в мире, но это, кажется, не особо сработало. Да, ты не худышка, но сама себя ты видела ужасной. Внимание мужчин, да что там других мужчин, Майкла, не давало покоя. Почему ты? Почему он обратил внимание именно на тебя? — Милая. — Он взял тебя за руку. — Перестань, ты же знаешь, что я говорю правду, да? Иди сюда.       Мужчина сел на диванчик и усадил тебя сверху. Ты тут же почувствовала его эрекцию, но вы оба не торопились. Майкл обнял тебя и провел руками по бокам. Одна из ладоней сжала твою грудь, ты ахнула и обняла мужа за шею и поцеловала в лоб. — Я никогда не встречал никого лучше тебя… — Он целует тебя в шею. — Умнее. Красивее. Теперь мы женаты и ты никуда от меня не убежишь.       И вот его губы снова находят твою грудь, стена была пробита и ты никуда больше не убежишь. — Позволишь мне сделать тебя своей? — Фассбендер поднял на тебя глаза, ты видела в них любовь и нежность. — Да. — Зеленый свет, ты вдруг ощущаешь его руки и губы абсолютно повсюду, и решаешься наконец отдаться любимому целиком и полностью.       Аккуратно отодвинув полоску твоего белья, Майкл достал из штанов свой член и ввел его в тебя без особых проблем, ведь ты была безумно влажной от касаний и поцелуев любимого мужа. — Поцелуй меня. — Ты тут же поцеловала Майкла, сжимая его сильнее внутри себя.       Обхватив тебя за бедра, Майкл начал наращивать темп, обнимая тебя все сильнее и целуя все крепче. Ты сама расстегнула застежку лифчика и высвободила грудь из кружевного плена. Майкл был рад твоей смелости и обхватил твои соски своими длинными пальцами.       Вы оба слышали пошлые шлепки ваших тел, знали, что пик уже близок. Ты не хотела кончать первой, ты желала видеть лицо Майкла в момент оргазма. Сжав его прекрасную напряженную шею, ты закрыла глаза и начала подаваться навстречу, приближая разрядку. — Пожалуйста… Не жди меня, милый. Я так хочу тебя видеть. — Ты стонала громко, нагло, ничего не боясь.       Фассбендер словно послушался тебя, и, дернувшись внутри еще несколько раз, мужчина излился в тебя. Его лицо исказилось гримасой удовольствия: рот приоткрылся, глаза расширились и впились в твои.       Его вид и громкий стон удовольствия завели тебя еще больше, и ты кончила почти сразу же после него, сжимаясь вокруг любимого еще несколько безумно долгих секунд. — Теперь в душ, а потом я покажу тебе какая ты прекрасная, но уже сзади. — Майкл подмигнул тебе и поцеловал в пухлую щечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.