ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Джеймс МакЭвой (рейтинг NC-17)

Настройки текста
      Сегодня четверг и вы оба знаете, что это значит. Весь день ты провела в салоне, сделала новый маникюр (красный, как всегда), массаж и прическу. Длинные волосы были собраны наверх и затянуты в сложную прическу. — Спасибо, как всегда волшебно. — Ты попрощалась со своим мастером, к которому наведывалась каждый четверг как по часам.       Джеймс прибыл после шести, ты ждала его в коридоре, стоя на четвереньках (как обычно). Повернувшись попой к двери, ты пошире развела ноги и подняла таз, голова покоилась на руках, ты прижалась щекой к своей собственной ладони. — Добрый вечер, моя дорогая. — Дверь открылась и закрылась. — Я рад, что ты подготовилась. В прошлый раз ты едва не опоздала. — Прости меня. — Ты поерзала, голым коленям было больно на твердом полу. — Так уж и быть, я прощаю тебя. Но помни… — Джеймс не закончил, но ты поняла, что актер говорит о потенциальном наказании.       Ты слышала, как он подошел ближе, остановился позади и опустился на колени. Слегка колючая ткань брюк коснулась твоей обнаженной кожи. Он тяжело дышал, глядя на тебя сверху вниз, но не трогал. Черт, почему он не трогал тебя? Это так мучительно… — Джеймс. — Это прозвучало как-то надрывно, просяще. Но он не ответил, это даже слегка обидело тебя. Неужели он все еще злится на тебя? — Тебе повезло. — Теплая ладонь легла на твою спину. — Я скучал по своей маленькой киске так сильно, что не осталось сил на то, чтобы наказать тебя.       Молчишь. Но внутри ты просто ликуешь, хоть и стараешься не показать этого. Трясешь головой и прячешь улыбку за длинными волосами. Джеймс ничего не заметил и продолжил оглаживать твою спину, прошелся пальцем по позвоночнику, погладил костяшкой копчик и вот его большой палец добрался до плотно сжатого колечка мышц и коснулся его, слегка проникая внутрь.       Твой болезненный стон не скрылся от ушей актера, он нагнулся ниже и плюнул, растирая слюну у твоего ануса. Ты поднимаешь попу выше, ерзая от нетерпения. Макэвой расстегнул молнию и приставил член ко входу.       Его вдох, твой выдох и вот он пульсирует внутри тебя. Большой, крепки и горячий, проникая глубже, Джеймс приносил вам обоим огромное удовольствие. На фоне того, что он делал с тобой, меркло долгое ожидание, твоя боль в коленях и любое другое неудобство.       Пошлые шлепки тут же заполнили пространство, ты едва сдерживала стоны. По правилам ты не могла двигаться навстречу любимому мужчине без разрешения, как бы тебе этого не хотелось. — Можешь… — Тихий вздох слетел с губ Джеймса, он позволил тебе немного свободы, прекрасно зная, как хорошо вам обоим от этого будет.       Ты подаешься бедрами, член проникает особенно глубоко, и ты вздрагиваешь от легкой боли и кусаешь губу. Рука Джеймса тянется к твоей шее, длинные пальцы крепко обхватывают тебя и поднимают твое тело, теперь ты стоишь на коленях, рука Макэвоя крепко сжимает твою шею, а член продолжает проникать в тебя.       Вдруг он выходит и его огромный пенис оказывается у тебя перед глазами, ты, словно в бреду, берешь его в рот и заглатываешь так глубоко как можешь. Пальцы Джеймса запутались в твоих волосах, массируя кожу головы и надавливая на твой затылок сильнее.       Слюна капает с твоего подбородка, ты интенсивно двигаешь головой, упиваясь стонами своего мужчины. Да, член у него большой, но ты делала это для него уже столько раз, что приноровилась. — Не увлекайся, принцесса, иначе я кончу в твой прекрасный ротик. — Джеймс вышел из тебя и вытер твою нижнюю губу. — Вставай.       Ты поднялась сама, актер наблюдал за тобой. Вы вместе вошли в спальню, ты подбежала к ящику и достала оттуда длинный кожаный кнут. Сегодня его очередь, а это значит, что сладкую боль ты сегодня доставляешь, а не получаешь.       Джеймс лег на спину, и ты обмотала кнут вокруг его шеи, слегка затягивая его. Устроившись сверху, ты оперлась на грудь Джеймса и подняла попу, позволяя ему проникнуть внутрь. — Затягивай, детка. — Ты придушила Джеймса и полностью опустилась на стоящий член.       Хриплый стон актера был тебе ответом и наградой в одно и тоже время. Ты тут же начала двигаться на нем, постепенно затягивая кнут на шее любимого. Выражение лица Джеймса говорило о многом, он смотрел тебе прямо в глаза, в прямом смысле слова задыхаясь от наслаждения. Он широко открыл рот, пытаясь вдохнуть, но безуспешно; кожа под кнутом покраснела, ты провела по ней пальцем. — Сильнее… — Хрипит от.       Ты скачешь на Джеймсе, подводя вас обоих к оргазму. Руки Макэвоя сжимают твои бедра, проводят по чулкам и надрывно пытаются порвать их, добраться до кожи, горячей и слегка влажной.       Ноги затекли, но ты не меняешь позы и не останавливаешься ни на секунду, желая получить долгожданную разрядку. Ты царапаешься, стонешь и чувствуешь как мышцы сокращаются и руки сжимают кнут настолько сильно, что у Джеймса темнеет в глазах.       Ты распахиваешь глаза и кричишь, насаживаясь так глубоко, как можешь. Джеймс вторит твоему стону и крепко сжимает твою задницу, поднимая и опуская тебя на себя. Так вы и двигаетесь, продлевая наслаждение друг для друга.       Аккуратно сняв кнут с шеи мужчины, ты растерла его покрасневшую кожу и поцеловала Джеймса в кадык. Он так и не вышел из тебя, сперма выходила из твоего тела, ты чувствовала ее вязкость. — Люблю тебя… — Ты чмокнула актера во влажный лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.