ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Ли Пейс (рейтинг NC-17)

Настройки текста
      В фильме всего два актера, даже нет персонажей второго плана. Супружеская пара в закрытой квартире, делят пространство с проблемами своего брака. Ирония в том, что ваш брак с Ли становился для вас все тягостнее.       Раньше вы были счастливы, целых четыре года. Актеры, познакомившиеся на съемках «Хоббита», ставшие друзьями, любовниками, супругами. Газеты писали о ваших отношениях, фанаты судачили о том, что между вами происходит. — Может, прервемся? — Вы теперь репетировали каждый вечер, вместе читали сценарий. — Хочешь чаю?       Ты двинулась на кухню, шлепая босыми ногами по полу. Муж направился за тобой, продолжая читать свой монолог. — Теперь ты должна поцеловать меня. — Ли облокотился на тумбу. — Да? — Ты подошла ближе. — Куда?       Ты встала на носочки и поцеловала мужа в правый уголок губ. Отстранившись, ты заглянула ему в глаза и поцеловала в шею с другой стороны. Еще один зрительный контакт и поцелуй в лоб… — Так? — Ты пыталась скрыть учащенное дыхание.       Вы с Ли уже давно не были вместе, постоянные разъезды и ссоры мешали наконец дотронуться до любимого человека. Расстояния и постоянные слухи о романах выстроили стену между вами…       И сейчас, читая и отрабатывая сценарий вместе, вы поняли, как отдалились, как перестали слушать друг друга. И поняли наконец, что в этой ситуации нет виноватого. — Нет, не так. — Ли наклонился к тебе (благо с его ростом это не трудно), и, подняв твое лицо за подбородок, поцеловал в губы. Аккуратное касание, словно вы делаете это в первый раз. — Вот так. — И что там дальше по сценарию? — Думаю, ты права, нам нужно прерваться и немного передохнуть. — Большие и теплые руки Пейса покоились на твоей талии. — Чай готов. — Ты точно хочешь пить чай? — Этот вопрос остался без ответа, ты снова поцеловала мужа. — Постой. — Что такое? — Ты снова подалась вперед и вверх, пытаясь достать до его губ, но Ли приподнялся, словно дразня и заманивая дальше. — Я должен сказать… Скучал по тебе, так скучал. — Обняв тебя сильнее нужного, мужчина вдохнул аромат твоих волос и поцеловал твой лоб. — Я люблю тебя, а ты любишь меня. — Ты смотрела Ли прямо в глаза пока говорила это. — Верно? — Вернее не бывает. — И вот вы снова целуетесь, Ли подхватывает тебя на руки и несет из кухни в спальню.       Не смотря на долгую разлуку, вы сейчас были охвачены больше нежностью, чем страстью. Опустив тебя на землю, мужчина снимает твою футболку, и, сложив ее пополам, отложил в сторону.       Ты не дала мужу раздеться самому, взялась за пуговицы на светлой рубашке и расстегнула ее сама. После последовал ремень на брюках. Пейс оглаживал твои плечи, шею, коснулся груди, не сокрытой лифом.       Наклонившись ниже, мужчина касается губами одного из твоих уже затвердевших сосков. Запустив руки в густые волосы Ли, ты тихо простонала, грудь всегда была твоей эрогенной зоной.       Руки сами спустились ниже и спустили брюки и белье мужа, после ты взялась за пуговицу на своих джинсах, но крупная рука Ли остановила тебя. — Ложись на спину. — Пейс опустил тебя на кровать и сам снял с тебя штаны, покрывая твои пухлые ножки влажными поцелуями.       Да, ты никогда не была худышкой, но Ли это безумно заводило. Ты всегда была такой теплой и мягкой, Пейс обожает шлепать тебя по попке, оглаживать мягкие груди и целовать тебя повсюду.       Зацепив трусики зубами, мужчина потянул их вниз и быстро стянул с твоих бедер. Ты не поняла, когда Ли избавился от своего белья, но сейчас это мало тебя волновало. Хотелось лишь чтобы он касался тебя и не останавливался. — Сегодня я открою тебя заново. — Ли коснулся твоего лица. — Изучу каждый участок, каждый изгиб…       Руки мужчины двинулись ниже, касаясь груди, боков и остановились на бедрах. Разведя твои ноги в стороны, Ли положил руку на твою влажную промежность. Ты хотела было зажать ладонь супруга между ног, но он не дал этого сделать, разглядывая тебя. — Моя девочка так скучала, возбудилась как девственница. — Пейс улыбнулся. Положив ножки на его плечи, ты подняла бедра, призывая любимого к действию. Пейс облизнулся и приник к твоему естеству, запуская в тебя язык. Ты вцепилась в простыню и едва не задохнулась от избытка чувств, тело соскучилось по ласке.       Легкая щетину Ли колола чувствительную кожу, язык ласкал клитор, перекатывая его в губах как горошинку и причмокивая как довольный кот, которому наконец налили молока.       Оргазм накрывает тебя резко, будто бы тебя захлестнуло высокой волной. Ты резко хватаешь Ли за загривок и притянула еще ближе к себе, продлевая ощущения. — Слышал о множественном оргазме? — Что мне нужно делать? — Пейс навис сверху, в его глазах горел огонек желания и интереса. — Сейчас почти ничего. Просто… Потрогай мою грудь, но не двигайся внутри.       И вот ты отходишь от первого оргазма, ощущая руки мужа на своей груди, бедрах, шее и ногах. Он касался повсюду, умело избегая твоей промежности. Стоны вырывались из тебя один за другим, ты не могла остановиться. — Что мне делать дальше? — Мужчина поднял на тебя глаза. — Да-да, почти. — Ты тяжело дышала, отсчитывая удары сердца, нужно дождаться успокоения тела и продолжить.       Когда ноги наконец перестали подергиваться и дыхание более-менее нормализовалось, ты обхватила Ли за спину руками и притянула ближе. Он сразу все понял и вошел в тебя, тут же запуская волну наслаждения.       Ты достигла второго оргазма практически сразу, содрагаясь в руках любимого мужчины. Ли нависал сверху, продолжая глубоко и сильно двигаться в тебе. Перед глазами плясал круги, ты кричала и кричала, даже не заметив, как запустила ногти в спину мужа.       Ли вышел из тебя и перевернул на живот, поднимая твой таз и снова входя. Ты уткнулась лбом в свои по-школьному сложенные руки и подняла попу еще выше, как последняя потаскушка. Пейс положил свои огромные ладони на твои ягодицы и развел их в стороны, большой палец коснулся сжатого колечка мышц и начал массировать его. — Пожалуйста… — Ты дернулась навстречу Ли и едва не прокусила губу.       Пейс сунул палец в рот и снова вернул его обратно, ты едва не умерла, когда он оказался внутри. Огромный член двигался без остановки, ты знала, что очередной оргазм близко. И не успела ты что-либо сделать, как снова ощутила содрагание мышц и сперму, что оказалась в тебе. — Люблю тебя. — Ли поцеловал тебя во влажную спину и рухнул сверху, придавив своим немалым весом.       Чувство разрядки и тяжесть горячего мужского тела пьянили, ты сделала несколько тяжелых вдохов и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.