ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Крис Эванс (рейтинг NC-17)

Настройки текста
      Ты попросила Криса забрать тебя у клуба. Сегодня ты сходила на девичник к подруге, но не решилась ехать с девчонками в следующий бар и решила отправиться домой. Ожидая любимого на улице, ты морщилась от липких взглядов мужчин, что курили у входа в заведение. — Привет. — Ты облегченно выдохнула, когда наконец оказалась в руках Эванса. — Ты в норме? — Он накинул на тебя свою кожанку. — Идем, детка.       Вы сели в машину и отправились домой. Рука Криса всю дорогу лежала на твоем колене, этот, казалось бы эротический жест, успокаивал тебя. Мужчина видел, что ты была взволнована, но не напирал, обычно, если ты что-то хотела обсудить, то сама начинала разговор.       Ты молчала на улице, пока вы поднимались в лифте и когда Крис открывал дверь в вашу квартиру. Переступив порог, ты скидываешь куртку любимого и свои туфли на высоком каблуке.       Стянув платье через голову, ты осталась в одних трусиках, покрой платья не позволит тебе надеть сегодня такую порой неудобную вещь, как бюстгальтер.       Крис подошел сзади и поцеловал тебя в плечо. Ты обняла себя руками и прижалась спиной к крепкой груди своего мужчины. — Честно, я даже немного испугалась, пока ждала тебя. — Больше ты не будешь посещать такие мероприятия без меня. — Эванс явно улыбнулся. — А если подружки позовут меня в стрип-бар? — Тем более. — Развернув тебя к себе лицом, мужчина целует тебя и притягивает ближе.       Твои уже затвердевшие соски потерлись о ткань светлой футболки Криса. Опустив руку ниже, ты коснулась достоинства парня через джинсы. Эванс отталкивает тебя к стене и оглаживает изгибы бедер, спуская белье по твоим ногам.       Ты не смогла сдержать стона, когда Крис, откинув твои волосы, целует тебя в шею, прикусывая нежную кожу. Внезапно подхватив тебя на руки, мужчина направился к кровати.       Уложив тебя на постель, Крис скинул футболку и ловко избавился от штанов и трусов. Склонившись над тобой, мужчина снова поцеловал тебя. Возбуждение взяло над вами верх и диктовало свой порядок.       Ты сама взялась за свою грудь, прокручивая соски между пальцами. Эванс облизнулся, наблюдая за тем, как ты ласкаешь себя. А после его язык сменил твои пальцы, мужчина прикусил кожу груди.       Спустившись ниже, он целует тебя в пупок и прижимается щекой к твоему лобку, вдыхая твой аромат. Легкий поцелуй заставил тебя развести ноги как можно шире, ты бесстыдно открылась перед любимым. Пальцы у Криса ужасно длинные, ты чувствовала, как они входили и выходили из тебя, мужчина сгибал их, задевая чувствительные точки.       Ты вскидывала бедра вверх, подаваясь навстречу его быстрым движениям. Эванс покинул твое тело, заставляя открыть глаза и посмотреть на него. — Крис? — Смотри на меня, когда будешь кончать… — Ты послушала его и не отрывала от любимого взгляда до тех пор, пока последняя волна наслаждения не пробежала по твоему телу.       Всхлипнув, ты дернула бедрами, насаживаясь на пальцы Эванса как можно сильнее и сжала простыню в кулаке, едва не разрывая дорогую ткань. Вы смотрели друг другу в глаза, забыв о стыде; в эту минуту Крис обладал тобой целиком и полностью.       Ты даже не успела отойти от оргазма, как Крис прижался ртом к твоей киске, проникая языком внутрь. Это была финальная волна, девятый вал твоего удовольствия. Крис нагло причмокивал, упиваясь твоей влагой. Второй оргазм наступил слишком быстро, ты была безумно возбуждена и чувствительна ко всем действиям любовника.       Тяжело дыша ты лежала безвольной куклой, когда лицо Эванса снова оказалось на одном уровне с твоим. Крис поцеловал тебя и ты ощутила во рту свой собственный вкус.       Крис заполнил тебя одним мощным движением и громко простонал от того, насколько влажной и узкой ты была. Ты слышала влажные шлепки ваших тел, открыла глаза и шире развела ноги, принимая любимого до самого основания.       Тебе казалось, что ты стала одним оголенным нервом, так остро ты ощущала каждое касание, каждое движение Криса. Так происходило каждый раз, но ты так и не привыкла подобной близости.       Его бёдра нетерпеливо двигались, ни на миг не сбиваясь с ритма в котором плавные тягучие движения сменялись резкими болезненными рывками. Ваши взгляды снова встретились и ты снова ощутила, что близка к грани. — Крис, я… — Не так быстро, милая. — Выйдя из тебя, Крис ловко перевернул тебя на живот и поднял бедра под нужным ему углом.       Ты прижалась грудью к постели и подняла ягодицы как можно выше, ожидая, когда он снова окажется внутри. Чувство пустоты не могло не печалить тебя.       Крепко держа тебя за бедра, Эванс ввел в твое податливое тело свой член и снова набрал свой дикий темп. Вы оба взмокли, волосы упали тебе на глаза и прилипли к потном лбу. Крис сдерживал себя как мог, но разрядка настигла и его; мужчина, вцепившись тебе в волосы, кончил с громким стоном.       Сперма стекает по твоему телу, ты вздрагиваешь от оргазма, наслаждаясь тем, что Крис все еще внутри тебя. Нагнувшись ниже, мужчина целует твою влажную кожу между лопаток и тяжело дышит, выходя из тебя. — Я, кстати, ужин приготовил. — Эванс упал на постель и притянул тебя ближе. — Чего же ты сразу не сказал! Я бы предпочла есть, чем трахаться. — Эй! Замолчи или повторим. — Крис крепко тебя обнимает и целует в макушку. — Я не против. Но сначала надо подкрепиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.