ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Gang bang. В ритме страсти (рейтинг NC-17)

Настройки текста
— Нет-нет, — ты заставила Джастина сесть в кресло. — Ты будешь только смотреть.       Ты все еще злилась на него, ведь идея с договором наверняка исходила именно о лидера группы. Но сейчас думать об этом не хотелось, вы же помирились. Вернее, сейчас начнете…       Брендон обнял тебя со спины, расстегивая пуговки на блузке. Ты подготовилась к вашему примирению заранее, белье явно понравилось парням. Ты оглядела ребят, Джозеф и Кристиан не решились присоединиться к вам, ты понимала их, они все же в постоянных отношениях. Но, того что есть, тебе должно хватить… — Наша малышка постаралась. — Брендон сжимает твою грудь через ткань лифа и целует в шею. Вы поднимаете глаза на Джастина, он неотрывно глядит на вас.       Разворачиваешься к парням, и, обойдя Брендона, подходишь к Хиро. Бренд усмехается и шлепает тебя по заднице. Ты не обращаешь внимания, уже запуская руки в мягкие волосы Хиро, он обнимает тебя за талию, ты чувствуешь жар его тела.       Секунда и вы целуетесь, губы у танцора нежные, сладкие. Ты запускаешь язык ему в рот, кусаешь за губы и мягко очерчиваешь кончиком языка его зубы. Хиро стонет в поцелуе, его руки бесстыдно лапают тебя за ягодицы, приподнимая и разводя их в стороны. — Этим займусь я. — Карлос берется за твои трусики, твоя попка всегда привлекала его больше всего.       Стянув с тебя этот маленький кусочек ткани, проводит рукой промеж ягодиц, касается клитора и мягко поглаживает бритую киску. Ты стонешь в рот Хиро, когда язык Карлоса касается сжатого колечка мышц, он целует тебя и ласкает языком с полной отдачей.       Ты открываешь глаза и глядишь на Брендона, который дрочит, сидя на постели. Подаешься тазом назад, лицо Карлосам невозможно близко. Хиро мягко оглаживает твои плечи, откидывает мешающие волосы и расстегивает лиф, оголяя твою грудь с уже давно твердыми сосками.       Сама не замечаешь как оказываешься на постели. Стоя на четвереньках, ты громко кричишь, когда маленькая анальная пробка входит в тебя. Ты бы и дальше возмущалась, если бы член Брендона не занял твой рот.       Первая боль от проникновения прошла, ты чувствовала, как Карлос играется с тобой, двигая игрушку внутри и теребя твой клитор большим пальцем. Вдруг стало хорошо и ты смогла расслабиться и принять Брендона как можно глубже.       Держа тебя за волосы, он трахал тебя в рот, чувствуя своим прибором заднюю стенку твоего горла. Ты сама начала выкручивать свои соски, двигала бедрами навстречу рукам Карлоса, твой анус полностью расслабился и был готов принять парня.       Слюна заполнила рот, громкое хлюпанье заполнило комнату, твоя слюна и смазка Брендона стекали по подбородку и дальше на кровать. Ты сама начала принимать член глубже.       Когда уже перестало хватать воздуха, ты глубоко вдохнула, выпустив член изо рта. В этот момент Карлос оказался в тебе и ты повернула голову, желая увидеть хоть что-нибудь, но увидела ты лишь Джастина; он все еще сидел в кресле, член его налился и давно стоял, он быстро дрочил, глядя на тебя и парней, что ласкали твое тело. — Хиро… — Ты протянула к нему руку. — Я хочу, чтобы ты был внутри.       Хиро был слишком милым и скромным парнем чтобы взять тебя без разрешения. Держась на коленях, ты полностью села на член Карлоса, будто тебя насадили на крюк. Танцор трахал тебя в задницу, интенсивно шлепая по ягодицам.       Хиро улегся на кровать и подтянул тебя ближе. Двумя пальцами он раздвинул влажные складочки и леконько пощекотал чувствительное местечко.       Так и держа Карлоса внутри себя, ты аккуратно, не торопясь, уселась на Хиро и зажмурилась от легкой боли. Парни тут же принялись целовать и ласкать тебя, четыре теплые руки очерчивали каждый изгиб, каждую выпуклость и впадинку, останавливаясь на самых интересных местах.       Ты оперлась руками на спинку кровати и расслабилась, позволяя танцорам двигаться в тебе без препятствий. Казалось, большего удовольствия быть и не может, но Брендон, коснувшийся твоего раскрасневшегося лица, напомнил тебе кое о чем.       Его большой стоящий член оказался у тебя перед лицом и ты тут же поймала его губами, обсасывая влажную головку. Внутри твоего тела было сразу три члена, ты вспомнила о Джастине и принялась стонать громче, чтобы он слышал, что тебе может быть хорошо и без его участия.       Карлос сильнее сжимает твои бедра и с громким стоном кончает. Выйдя из тебя, он стягивает презерватив и целует тебя во влажную спину. Его длинные пальцы продолжают ласкать твою попку, приближая к оргазму.       Ты содрагаешься в руках Хиро и сильнее насаживаешься на него. Брендон стонет от твоих более быстрых ласк, ты сжимаешь его яички в руке и заходишься в приглушенном крике, когда горяча сперма Хиро заполняет тебя. — Сладкая наша… — Он целует твою грудь, еще подкидывая бедра, продлевая ваше общее удовольствие. — Еще какая. — Брендон снова хватает тебя за волосы и стягивает с друга. Сперма и твоя смазка стекает по внутренней стороне бедра, взяв естество Брендона еще глубже, ты слышишь стоны Джастина, он получил разрядку и без твоей помощи.       Ну и пусть… Сейчас ты была занята лишь огромным агрегатом Брендона, который уже начал пульсировать у тебя в горле. Выйдя из тебя, он начал надрачивать, глядя тебе прямо в глаза. — Куда ты хочешь, детка? — Кончи мне в рот, пожалуйста… — Ты без стеснения высовываешь язык и касаешься кончиком мошонки парня.       Запрокинув голову, Брендон кончает и его теплая сперма заливает твое лицо. Ты слизываешь ее с губ и глотаешь, продолжая стонать от удовольствия.       Опрокинув тебя на спину, Брендон засовывает в тебя сразу три пальца и активно двигает рукой, доводя тебя до еще одного оргазма. Ты кричишь и сжимаешь свои соски, глядя на парней, что стояли вокруг тебя.       Тяжело дыша, ты обнимаешь Брендона, который упал на тебя. Ты обнимаешь его ногами, ваши тела трутся друг об друга, он целует тебя, облизывая твои губы.       Ты чувствуешь руки Хиро и Карлоса, теплые губы Джастина касаются твоего коленки. Парни целуют тебя, оглаживают тело, что принесло им столько удовольствия. Они шепчут тебе что-то, говорят о том, какая ты чудесная, но ты не слышишь, утопая в послеоргазменном состоянии, внизу все пульсировало и ты нисколько не жалела, что простила их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.