ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Эрик Нортман (рейтинг NC-17)

Настройки текста
— Вампиры иногда сосут влагалищную артерию. Оттуда кровь течет более свободно. — Ты остановилась и перевела дух, не думала, что книги о вампирах будут содержать ТАКИЕ подробности. — Это правда? — Да. — Эрик крутил в руке бокал с кровью. — Не приходится напрягаться, давление там большое и кровь пульсирует.       Ты снова опустила взгляд в книгу. Нортман, согласившийся помочь тебе найти информацию для дипломной работы о вампирах, отвечал на все твои вопросы быстро и честно. — Плюс, так гораздо приятнее.       Повисла тишина. Ты боялась оторвать взгляд от страницы и посмотреть на вампира, потому что кожей чувствовала, что он сейчас смотрит на тебя. — Неужели? — Сделав самое невинное лицо, ты перелистнула страницу и поправила волосы, заправив прядь за ухо.       Нортман в одно быстрое, по-настоящему вампирское движение, оказался рядом и присел на подлокотник дорогого кресла и повернул твое лицо к себе. Его прохладные пальцы крепко сжимали твой подбородок, заставляя смотреть в глаза. — Не веришь мне? — Скандинавец изгибает бровь. — Я этого не сказала. — Ты пожимаешь плечами. — Надеюсь, я не задела твои чувства? — Я похож на того, чьи чувства можно задеть? — Всегда отвечаешь вопросом на вопрос? — Кто бы говорил. — Вампир отпускает тебя, и, забрав книгу из твоих рук, принялся ее листать. — Вот эта часть лучшая.       Только ты хотела углубиться в чтение, как очередной вопрос отвлек тебя. — Ты ставишь опыты для своей работы? — Эм… Нет. Например? — Ты только что прочла про влагалищну артерию, неужели не хочется проверить? — Эрик так и не отсел от тебя. — Смеешься? — Ты издала неловкий, нервный смешок. — Не вижу никакой проблемы. — Эрик как всегда рассуждал холодно и логично. — Ты тут, и я тут. Я вампир, кстати. И у тебя менструация? — Что? Нет! — Ну да, уже прошло. — Вампир принюхался к тебе. — Вчера был последний день. — Ты отвратителен. — Закрыв книгу, ты встала. — В следующий раз зайду пока ты будешь спать. — А ты ханжа. — Толкнув тебя, Эрик прижал своим телом твое к стене. — Не надо стесняться, конфетка. Думаешь, я не слышу, как бьется твое сердце, когда я рядом? — Может, ты меня злишь? — Попытка вырваться не увенчалась успехом. — Может быть. И ты меня тоже злишь, потому что все еще говоришь. — Нагло улыбнувшись, Эрик наклонился ниже и поцеловал тебя.       Его большая ладонь легла на тонкую шею, нащупывая дико бьющуюся артерию. Нортман покусывает твои губы, желая проникнуть языком в желанный рот.       Да, он прав. Ты действительно сохнешь по этому кровососу, скрывая свои чувства ото всех вокруг и лишь мечтая о руках и губах Эрика. И сейчас, когда он хочет тебя, ты не сможешь ему отказать…       Обняв вампира за шею, ты наконец отвечаешь на его поцелуй. Даже если он просто использует тебя на один раз, ты готова отдаться ему. Эрик прижимается к тебе ближе и запускает руки под короткое платье. Да, ты надевала короткие юбки чтобы привлечь его внимание. — Сегодня мы проверим знания на практике. — Нортман был приятно удивлен отсутствию на тебе нижнего белья.       Соски уже затвердели и выступали через ткань платья, привлекая голодный взгляд вампира. Внизу ты уже была влажной от желания, рядом с ним ты всегда возбуждалась как едва созревшая девочка. — Я чую твою кровь, красавица. Тебя никто не касался, верно? — Твой кивок был Нортману ответом.       Обхватив твою талию одной рукой, вампир двинулся в сторону софы и опустил тебя на мягкие подушки. Ты стянула платье через голову и оказалась абсолютно нагой перед этим хищником. — Раздвинь ножки, прелесть. — Эрик коснулся внутренней стороны твоего бедра. — Могу я?.. — Можешь меня укусить. — Нортману было важно получить твое согласие, он и сам не совсем понимал почему.       И вот его голова оказывается между твоих ног. Положив твои стройные ножки себе на плечи, вампир раздвигает влажные складочки языком и проникает внутрь.       Ты хватаешься за спинку дивана и резко вдыхаешь. Эрик внимательно следит взглядом, подмечая все эмоции на твоем раскрасневшемся лице. Открыв рот шире, вампир всасывает чувствительную кожу и находя клитор языком.       Оглаживая пухленькие бедра, Нортман несколько раз надавливает на чувствительный бугорок языком и целует твой лобок, вдыхая приятный аромат возбуждения.       И вот он присасывается к тебе, крепко держа под коленями. Сначала ты не чувствовала ничего кроме удовольствия, но резкий укол боли заставил дернуться. Ты поняла, что Эрик укусил тебя. Кровь покидала твое тело, вампир интенсивно двигает ртом, принося тебе наслаждение и ускоряя движение крови. — Эрик… — Ты хватаешь Нортмана за волосы. — Пожалуйста, Эрик.       Вампир отрывается от тебя, его рот был измазан кровью. Небрежно вытерев алое пятно, Нортман раздевается, ты даже не успеваешь заметить как, настолько быстры его движения.       Ты касаешься его груди, внимательно изучаешь его красивое тело и запоминаешь каждую черточку, каждую деталь. Эрику приятно такое внимание, он не торопится, оглаживая твое тело и дает время рассмотреть себя. — Поцелуешь меня? — Ты обнимаешь вампира ногами и притягиваешь ближе. — Ты весьма смелая для девственницы. — Эрик усмехается и накрывает твои губы своими.       Проникновение не принесло боли, возбуждение и желание было слишком сильным, ты желала Эрика каждой клеточкой. Ваши лица были в миллиметре друг от друга, ты дышала в губы любовника, надрывая горло дикими стонами.       Эрик умело двигался внутри тебя, то медленно, то быстро, ловко меняя угол проникновения. Ты сама положила руку вампира на свою шею, он тут же сдавил твое горло, входя до упора. — Я же чувствую, что ты хочешь, девочка. — Эрик набирает скорость, хлюпающие звуки вашего секса заполнили комнату, дышать стало тяжело, перед глазами плясали пятна.       Спазм заставил тебя взвыть, это был твой самый первый оргазм в жизни. Эрик крепко держал тебя и продолжал входить в твое влажное лоно до тех пор, пока ты не расслабилась и не обмякла на диване.       Жадный поцелуй в шею, Нортман слегка царапнул кожу клыками. Ты тяжело дышала, закрыв глаза. — Даю тебе пару минут, сладкая. Одним разом ты не отделаешься. — Пожалуй, не буду описывать наши эксперименты в моем дипломе. А то получится слишком длинный рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.