ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Александр Нильсен (рейтинг NC-17)

Настройки текста
      Ты была уверена, что этот парень влюблен в твою сестру. Агата, кажется, была не слишком рада колким намекам и замечаниям Александра, а ты лишь посмеивалась ее реакции на очередную саркастическую фразу Нильсена.       Сестра как-то упрекнула тебя, что ты с Александром на одной волне, никогда не заступишься за нее. — Ты взрослая девочка, старше меня на целых семь минут. — Пожимала плечами ты.

***

— И почему мы идем через лес? За нами ведь никто не гонится… — Ты пинала камушки. — Ты что, не хочешь вытащить сестру из участка? — Хочу. Но мы могли бы взять машину Агаты или хотя бы вызвать такси. Наше местоположение не интересно убийце, куриная башка.       Парень хмуро глянул на тебя, но ничего не сказал. Но тебе и не нужен был ответ, главное, что Александр мог тебя слышать. Поэтому следующие несколько минут ты посвятила тому, что раскладывала по полочкам свои доводы о убийстве тетушки. — Язык не устал? — Парень остановился и развернулся к тебе так резко, что ты ударилась об него и едва не упала. — Ведешь себя, как я. Бесит. — То есть, ты наконец признаешь, что ты невыносим и бесишь людей? — Изогнув бровь спросила ты. — Наверное, снег пойдет, не иначе.       Ты бы продолжила брызгать ядом, если бы хватка мужчины, что держал тебя за локоть, не стала крепче. — А еще бесят эти твои нежные губки. И твои тонкие пальцы. — Взгляд Александра прошелся по твоему телу и остановился на губах. — Я спросил тебя, язык не устал? — Твоей дурьей башке и не понять, что я умею им делать. Мой язык никогда не устает. — Попытка высвободить руку не увенчалась успехом. — И вообще, что за чушь ты несешь? Даже хорошо, что ты недодетектив, а не писатель, а то это были самые банальные слова в моей жизни… — Закончила? — Нильсен изогнул бровь. — Нет! Да… — Ты вдруг сбилась с мысли, заметив, что этот подлец нагибается ниже к твоему лицу. — Что ты делаешь? — Хочу остановить эту воздухосотрясательную тираду. — Пожав плечами, Александр поцеловал тебя. — Кажется, помог…       Звук пощечины нарушил гармонию тишины в лесу. Ты разозлилась, вспыхнула как спичка, а вот Александр и бровью не повел. Схватив тебя за руки, мужчина прижимается к дереву, зажав тебя между твердой корой и своим телом. — О, черт, я что, возбудила тебя, грязный извращенец? — Ты усмехнулась, стараясь спрятать свое волнение. — Почему же грязный? Я принял душ сегодня утром.       Ты хотела ответить очередной гадостью, но явное физическое напряжение заставило тебя замолчать. Александр сильнее прижался своим пахом к твоему, он хотел, чтобы ты знала, как подействовала на него.       Вы глядели друг на друга несколько безумно долгих мгновений. Ты решила показать мужчине, что не он один сейчас нуждается в разрядке: взяв его руку, ты просунула ее под подол своего платья. — Да я связался с настоящей бунтаркой. — Александр улыбнулся, поняв, что на тебе нет белья. — Так влажно и горячо.       Ты едва не простонала, когда его пальцы прошлись по влажным складочкам и быстро, почти профессионально, юркнули внутрь, заставляя тебя вытянуться, подняться на носочки. — Держись покрепче. — Ты опустила руки на сильные плечи, слыша, как он ублажает тебя рукой. Громкие звуки проникновения заставляли тебя стонать все громче, ты не удержалась и укусила парня в плечо.       Александр зарылся лицом в твои волосы и вдохнул их цветочный аромат. В наказание за укус он намотал твои волосы на кулак и запрокинул твою голову, открывая для себя тонкую шею. — Я чувствую, что моя девочка хочет кончить. — Ты всхлипнула и бесстыдно начала насаживаться на длинные пальцы мужчины. — Какая славная малышка.       Но ты не позволила ему отстраниться, продолжая крепко держать. Откинув мешающие волосы назад, ты подняла глаза и смело взглянула на Александра. — Думаешь, мне будет достаточно того, что ты трахнул меня рукой? Ты правда такой наивный? — Кажется, я влюбился. — Развернув тебя лицом к стволу дерева, парень крепко схватил тебя за грудь, одной рукой и безошибочно нашел твои соски сквозь тонкую материю.       Ты выгнулась, подставляя филейную часть, и крепко вцепилась в кору, когда Александр оказался внутри. Закинув руки за голову, ты зарылась пальцами в волосы любовника, который вдалбливался в тебя, продолжая крепко держаться за округлые груди.       Кожа покрылась мурашками, внезапно стало ужасно жарко. Ты ловила каждый звук, тебя дико возбуждали мужские стоны. Ноги подкосились и ты едва не упала, но сильная хватка Алекса вовремя удержала тебя.       И только ты хотела поблагодарить его, как юноша кончает с громким стоном. Ты чувствуешь теплую сперму внутри себя и блаженно улыбаешься приятной слабости и вибрации внизу живота. — Ты знаешь, что от этого бывают дети? — Ты натянула платье, прикрывая нагую минуту назад грудь. — Уверен, они будут такими же красивыми… Как и их отец.       Ты пихнула Александра в бок. Мужчина рассмеялся, открыто и искренне, и поцеловал тебя в лоб. — Не говори Агате, ладно? — Вы, словно дети, скрепили мизинчики, поклявшись друг другу, что будете молчать.       Это ведь не повториться, верно?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.