ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Тимоти Шаламе (рейбинг NC-17)

Настройки текста
      Вас познакомила твоя кузина. Они работали с Тимоти на одной съемочной площадке, и, кажется, подружились.       Ты молча потягивала вино, слушая рассказы со съемок и лишь изредка вставляла свои остроумные замечания. Кроме тебя за столом было пять человек: твоя сестра, сам Шаламе, его сестра и еще две какие-то девушки; ты не знала кто они такие.       Тимоти, как единственный парень, был обходителен и галантен со всеми. Он подливал тебе вина и даже поделился последней сигаретой. Раскурив ее и сделав одну затяжку, он передал ее тебе и ты, выкурив ее до половины, вернула сигарету актеру.       Фильтр был слегка измазан твоей красной помадой, но парня это не смутило. Он обхватил сигарету губами, глядя тебе прямо в глаза. — Мерси. — Ты обворожительно улыбнулась.       Знаете, как показывают в кино? Двое встречаются и напряжение между ними настолько явное, что отрицать его просто глупо. Дзинь-дзынь, ваша остановка! — Думаю, мне пора. — Ты встала. — Я поймаю тебе такси. — Шаламе подал тебе руку и вы покинули веранду ресторанчика, где и проводили этот вечер. — Спасибо. — Ты открыла дверь машины. — Не хочешь поехать со мной? — Да. — Вы вместе уселись на заднее сидение и ты назвала адрес.       Вы даже не смотрели друг на друга, наблюдая за проплывающими мимо домами. Неожиданно ты почувствовала прикосновение к своей руке, Тимоти сжал твои прохладные пальцы и переплел их со своими.       Расплатившись с водителем, вы спокойно прошлись до подьезной дорожке и ты отперла дверь маленького коттеджа, что вы снимали с кузиной. И стоило тебе провернуть ключ и запереть за вами дверь, как вы накинулись друг на друга.       Тимоти прижал тебя к двери, вы обнялись. Ваши лица были в считанных миллиметрах друг от друга, ты подалась вперед и аккуратно коснулась губ парня. — Тимоти… — Т/И.       Это было словно подписанный договор, вы поцеловались. Едва не падая, вы поднялись на второй этаж, все так же не размыкая объятий. Ты указала на дверь своей спальни и вы влетели внутрь.       Усевшись на постель, ты скинула куртку и перевела взгляд на парня, что устроился перед тобой на коленях. Сняв с тебя туфли, он аккуратно огладил кожу икр и положил свои изящные ладони на твои острые, почти детские, коленки.       Ты уже почти расстегнула пуговицы платья, когда Тимоти скинул свою рубашку и коснулся твоих рук. Он сам тебя раздел, аккуратно сложив платье пополам и положив его на пол.       Упав на спину, ты утянула Тимоти за собой. Он навис сверху, темные кудри упали на его лицо. Ты коснулась точеной скулы, мягко улыбнулась, разглядывая любовника в свете ночника. — У тебя есть?.. — Что? А, да. — Тимоти снял брюки и достал из кармана презерватив. — Готовился к этому? — Не то что бы… — Вы оба смеетесь и снова целуетесь.       Пока Тимоти раскатывает резинку по члену, ты освобождаешься от белья и шире разводишь ноги, принимая парня в свои объятия. Шаламе опирается на локоть одной руки и мягко касается твоих волос второй.       Лоб, нос, пальцы задерживаются на губах. И в момент, когда Шаламе оказывается в тебе, ты открываешь рот и крепко обхватываешь сразу два длинных пальца губами.       Тимоти тихо стонет, и, устроившись поудобнее, сделал еще один толчок. Темп быстро нарастает, ты закрываешь глаза и обнимаешь его крепче, юноша утыкается в твою влажную шею и тяжело дышит.       Его большой палец ложится на клитор, что вызывает еще один громкий стон. Выгибаешься и подаешься вперед, насаживаясь сильнее и подстраиваясь под ритм Тимоти.       Вы тяжело дышите, цепляетесь друг за друга, как за спасательный круг. Парень укусил тебя за сосок, обнаружив эрогенную зону. Ты кончаешь первой, укусив юношу за руку.       Шаламе последовал за тобой, ты слышала, как он скулит сквозь зубы, и поцеловала его в лоб, удерживая в своих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.