ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Крис Эванс (рейтинг NC-17)

Настройки текста
— Да, она на два года старше, на пять сантиметров выше и в двадцать раз красивее. Я все это знаю! Не стоит снова и снова напоминать мне об этом! — Бросаю в Криса подушку. Мне уже надоели эти разговоры о его новой партнерше по фильму. — Что с тобой? — Он ловит подушку и глядит на меня, у него чудесно получается изобразить непонимание.       Крис улыбается, а я злюсь еще сильнее. Так и хочется стереть это выражение с его лица. Ничего не говоря, я кутаюсь в одеяло, со стороны, наверное, я выгляжу как маленький ребенок. — Эй, милая, я не знал, что тебе это так неприятно… — Неприятно? — Снова вспыхиваю. — Я просто в ярости! Ты говоришь о ней так часто, я уже думаю, что это она твоя девушка, а не я.       Продолжаю изрыгать ругательства и даже не замечаю, как близко он оказался. Эванс уже возле кровати, продолжает глядеть на меня, но уже не улыбается.       Неосознанно перевожу на его пах и замолкаю: его достоинство было напряжено и уже готово к действиям! Его заводила вся эта ситуация! Заводил мой гнев… — Засранец! — Взвизгиваю и отодвигаюсь к изголовью. — Раздевайся. — Эванс почти шепчет это, как змей искуситель. — Ты сошел с ума? Я вообще-то злюсь на тебя. — Теперь это все звучит просто глупо, как какая-то шутка.       Пытаюсь сбежать, но запутываюсь в одеяле. От поцелуя с полом меня спасли сильные руки Криса, который перехватил меня и завалил на кровать, нависая сверху. — Глупышка. — Тянет завязку на платье. — Я люблю только тебя. Хочу только тебя.       Отстранившись на минуту, он раздевается и резко дергает меня за щиколотки, придвигая ближе к себе. Эванс проникает руками под ткань платья, нежно ощупывает мои ноги и вдруг целует в коленку.       Подол задрался до самых бедер, Крис распахивает платье и касается губами моего живота. Щетина щекочет кожу, я невольно улыбаюсь. Его привычные, нежные и аккуратные движения заставляют меня таять.       Эванс стягивает мое белье, платье так же остается в стороне. Развожу ноги, приглашая его в этот приятный капкан, мужчина не противится, только этого он и ждал. — В какой позе тебя оттрахать, сучка? — спрашивает он, обжигая своим дыханием моё ухо. — Я отучу тебя от этих глупостей. — Глупостей? А может, ты и с ней трахался? — Внутри снова начинает клокотать гнев.       Крис трется о мою промежность, двигая бедрами. Пока я упрекаю его, мужчина кусает меня за ушко, продолжая оглаживать мои бедра и крутить соски. Я выгибаюсь ему навстречу, стараясь не стонать (выходит не очень хорошо).       Перевернув меня на живот, Крис ловко поднимает мою задницу и тут же оказывается во мне. Тело предало меня, я была чертовски мокрой и легко приняла Эванса. — Говнюк! — Это было мое последнее внятное слово.       Крис, устроившись поудобнее, принялся входить глубже. Я чувствовала как трясется кровать, одна из досок характерно поскрипывала. Рука мужчины потянулась ко мне, Крис зажал клитор между пальцами и в этот же момент укусил меня за шею.       Я громко стонала, кричала, от удовольствия царапала его спину, сжимала простыни в кулаках, когда Эванс начал ускоряться. Каждое его прикосновение, каждый вздох отзывался во мне нервными импульсами. Кожа приобрела такую чувствительность, будто меня окатили холодной водой.       Пальцы мужчины впились в мои ягодицы, он приподнял мою задницу, разведя ягодицы в стороны. Звуки нашего секса разносились по спальне, смазка стекала по моему бедру, было слишком хорошо. Слишком глубоко.       Моё тело не могло выдержать такой сладостной пытки, поэтому отозвалось невероятным по своей силе оргазмом. Мне было настолько хорошо, что я не заметила, как Кристофер приподнял мою попу, меняя угол проникновения, и ускорил темп.       Я кончила первой, едва не порвав простыню. Эванс больно ударил меня по заднице и громко вскрикнул, оповещая соседей о том, что он испытал оргазм.       Мужчина упал на меня, прижавшись своей сильной грудью к моей спине. Мы оба тяжело дышали после разрядки. — Так ты не спал с ней? — Боже, милая… Еще одно такое постыдное замечание и я выебу из тебя вообще все мозги, а не только ревность, поняла меня? — Звучит заманчиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.