ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Берлин/ОЖП/Палермо (рейтинг NC-17)

Настройки текста
— Очередной брак. — Мартин повязывает галстук Андреса. — Не надоело? — В этот раз все по-другому, ты же сам видишь. — Мужчины оглядываются на тебя, ты уже готова. Платье цвета шампанского на тебе, букет из лилий в руках. — Да. Вы же помните, что это не совсем законно. — Мартин улыбается. — Мы нарушаем правила. — Как всегда. — Берлин подмигивает тебе, ничем не выдавая свое волнение.       Сегодня у вас свадьба. У тебя, Андреса и Мартина. Да, в этом союзе вас трое и вы не скрываете в каком статусе находятся ваши отношения. — Даже не знаю, кто из вас красивее. — Вы вместе стоите у большого зеркала. — Ты. — Андрес обнимает тебя и целует в щеку. — Из всех людей только ты.       День, который должен был стать самым счастливым в твоей жизни и запомниться в мельчайших деталях, прошел как в тумане. Ты помнила, что сказала да (дважды), поцеловала своих мужчин, а после опрокинула сразу два бокала шампанского.       Вы все так устали, что уснули на вашей огромной кровати прямо в одежде. Ты, лежа между Андресом и Мартином чувствовала себя в безопасности и могла расслабиться. Сон настиг тебя быстро, ты продолжала улыбаться.       Утром ты проснулась первой, вы не задернули шторы и яркое солнце юга разбудило тебя теплыми прикосновениями к векам. Потянувшись, ты поцеловала Мартина в щеку и повернулась к Андресу, который даже во сне крепко держал тебя за руку. — Доброе утро. — Шепчешь ты и тянешься к щеке мужчины, когда он поворачивается и подставляет тебе свои губы.       Понимаешь, что он и не спал вовсе и отвечаешь на поцелуй. Голова немного кружится, кажется, алкоголь еще не выветрился. Или это из-за поцелуя? — А как же я? — Руки Мартина поднимают твое платье и касаются кромки чулок. — Нечего так долго спать. — Берлин укладывает тебя на себя и наблюдает, как ты расстегиваешь пуговицы на рубашке. — Иди сюда. — Манишь мужчину и тот, пристроившись сбоку, целует тебя.       Мартин аккуратно отодвигает твои длинные волосы и принимается расстегивать многочисленные пуговицы на спинке свадебного наряда. Выгибаешься, подставляясь под ласковые движения и пытаешься стянуть рубашку Берлина. — Наша маленькая Венеция.*       И снова ты попадаешь в этот водоворот чувств, будучи меж этих двух невероятных мужчин. Мартин избавляет тебя от платья, касается губами каждого позвонка и кладет свои большие ладони на твои ягодицы.       Андрес в это время уже играет с твоими сосками, пощипывая розовые горошинки. Ты обнимаешь его за шею, притягиваешь ближе и оставляешь влажный след губ на лбу мужчины. — Впервые в качестве супругов. — Ты слышишь, как Мартин расстегивает ширинку. — Ты чувствуешь, милая?       Его шустрая рука проникает между ног и касается влажной плоти сквозь белье. Ты прижимаешься к его руке пахом и стонешь, услышав его хриплый смех.       Берлин уже избавился от рубашки и сел на постели, наблюдая, как Мартин ласкает тебя. Ваши взгляды встретились и мужчина целует тебя, эта ситуация завела его как и многие разы до этого.       Сама спрыгиваешь с Андреса и падаешь спиной на мягкую постель. Раздвинув ноги, подзываешь своих мальчиков. Берлин первым успевает устроиться на тебе сверху. Они словно дети, дерущиеся за конфету… — Иди сюда. — Берешь Палермо за руку, он обходит вас и присаживается рядом с твоей головой.       Берлин отодвигает тонкую полоску трусиков и входит в тебя, внутри как всегда влажно и узко. Ты приподнимаешь бедра и принимаешь его в себя полностью.       Тем временем Мартин аккуратно перебирает твои волосы и наблюдает за тем, как Андрес трахает тебя, в его глазах плещется желание. Стоит тебе самой взять его за член, он сжимает челюсти и громко выдыхает через нос. Ты двигаешь рукой все быстрее и касаешься губами головки. — Девочка наша… — Андрес утыкается лицом в твою пышную грудь и рычит, стоит ему услышать, что ты заглатываешь естество Мартина глубже.       Ты закрываешь глаза, стонешь от удовольствия, тебе всегда нравилось ощущать что-то во рту, будь то пальцы или член одного из твоих мальчиков.       Мартин с тихим вскриком изливается тебе в рот, ты не выпускаешь его из теплого плена своего рта до тех пор, пока он не перестанет дергаться. Глотаешь теплое семя и улыбаешься, чувствуя приближение оргазма. — Да, я сейчас кончу… — Продолжаешь надрачивать Мартину, пока Берлин и дальше выбивает из тебя дух.       Ты обогнала его всего на пару секунд. Стоило тебе сжать его сильнее, мужчина дернулся сильнее и больно укусил тебя за голень, что покоилась на его плече.       Тяжело дышишь, когда оказываешься в удушающих объятиях мужчин. Они целуют тебя, оглаживают мягкую и влажную кожу. Ты, как во сне, отвечаешь на ласки, не понимая, кого именно целуешь. Это и не важно, вы как единое целое… * Венеция — твое имя при ограблении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.