ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Ли Пейс (рейтинг NC-17)

Настройки текста
— Черный — твой цвет. — Ли оглаживает твои плечи, рассматривая фигурку напротив.       Ты уже без блузы, помогаешь мужчине раздеться. Стягиваешь большой колючий свитер и касаешься горячей кожи Пейса. — А тебе идет борода. — Шепчешь ему в грудь, слишком уж он высокий.       Вы не виделись несколько месяцев и сейчас будто впервые встретились. Он оброс и похудел, ты сделала татуировку, пирсинг, покрасила волосы. Эта разлука, хоть и нужная для ваших отношений, прошла томительно. Теперь, увидевшись снова, вы поняли, что перерывы вам не нужны, не друг от друга.       Тянешься к ремню на джинсах, стягиваешь их вниз. Ли ждет, пока ты закончишь, сам он был дома в свитере и белье, улыбаешься, подумав, что ему в этой ситуации проще.       Кровать прямо за тобой, шаг и упадешь в ее мягкие объятия, но вместо этого ты двигаешься вперед и оказываешься в крепких руках мужчины. Пейс находит твои губы и ты стонешь, а ведь это только начало. Слишком долго вы не были вместе…       Вы вместе приземляетесь на постель, ты слышишь, как она слегка скрипнула под весом ваших тел. Ли продолжает целовать тебя, попутно стягивая черный топ, что скрывает твою грудь. — Не торопись… — Поднимаешь его лицо за подбородок. — Не видел тебя слишком давно, вишенка моя. — Кусает за сосок, сжимая второй между пальцев.       Ты сама снимаешь трусики, отбрасываешь их куда-то в сторону и тут же берешься за белье мужчины. Даже через плотную ткань дорогого белья ты чувствуешь, как он напряжен и ловко ощупываешь толстый ствол.       Ли стягивает трусы и снова целует тебя. Борода слегка щекочет твое лицо, теплый язык уже хозяйничает во рту и ты снова хнычет от мысли о том, что ты хочешь, чтобы он проделал тоже самое между твоих ног.       Нагнувшись ниже, он, сжимая набухшие груди в ладонях, проводит языком между ними и кусает основание шеи, ровно там, где бьется жилка. Ты выгибаешься под ним, подставляясь под эти ласки и обхватываешь его ногами за талию.       Когда же рука Ли оказывается у тебя между ног, ты бессовестно раздвигаешь их шире. Возбуждение слишком сильное, у тебя нет сил и желания играть в пай-девочку, тем более, что Пейс знает, что ты такой не являешься.       Вы оба вздыхаете, когда сразу два пальца Ли без труда оказываются в тебе; да, возбудиться для тебя не проблема. Пейс усмехается и покидает твое тело, чтобы облизать влажные от твоей смазки пальцы. Ты облизываешься, видя это и толкаешься бедрами вперед, задевая возбужденный член. Пейс снова вошел в тебя, уже растягивая горячую и влажную плоть «лодочкой», его уверенные и умелые руки знали как действовать и брали, что хотели. — Ты все еще?.. — Я не вынимала спираль, если ты об этом. — Откидываешь волосы со лба и приподнимаешься на локтях, наблюдая, как Ли трахает тебя своими пальцами.       Вторая рука Пейса касается груди, талии, клитора. Он ускоряет движение рукой и берет тебя за подбородок. Ты глядишь на мужчину, он улыбается словно змей искуситель, это лишь подстегивало возбуждение и потребность в разрядке была просто на грани. — Я… — Тише. — Все пальцы и часть ладони уже были в тебе. Большой палец второй руки оглаживал клитор. — Не закрывай глаз, ягодка. Кончи для меня…       Всхлипнув, ты схватилась за руку мужчины, словно силясь оттолкнуть его от себя, но он держал тебя крепко и лишь ускорил движение рукой, попутно заглядывая тебе в глаза. Убрав руку с клитора, он слегка придушил тебя, усиливая удовольствие.       В эту минуту он мог сделать что угодно, тут он был главным. Он брал и владел ею, только ему она могла позволить такое. И Ли знал это, знал и ценил, ты прекрасно знала, что он не подорвет твоего доверия. — Нет, не надо! — Ты встрепенулась и попыталась увернуться, когда Пейс отпустил тебя и направился вниз, явно желая приласкать тебя языком.       На секунду стало страшно, ты слишком сильно расслабилась, внутри все намокло и набухло, после первого оргазма киска стала еще чувствительнее и ты почему-то подумала о возможной боли.       Но невесомые, легкие поцелуи разморили тебя еще сильнее, то, с каким удовольствием вылизывал трепетную, влажную плоть подкупило тебя и ты отдалась его умелым рукам; так же как делала это множество раз до этого. Язык прошелся по клитору, покружил у входа, словно в нерешительности, а затем оказался внутри и ты не выдержала, снова придя к пику.       Тело будто стало невесомым, распластавшись на постели, ты старалась собрать мысли воедино, пошевелить конечностями и сфокусировать взгляд на человеке, что навис сверху. Пока ты мало что видела из-за пелены оргазма, Ли, устроившись поудобнее, переложил твои руки себе на плечи.       Ты обняла его, податливо раздвинув ноги еще шире. Медленно раздвинув половые губы членом, Пейс заполняет тебя одним точными движением, сразу на всю длину. Шипишь, но обилие смазки помогает принять его внушительный размер.       Подавшись назад, он приподнял тебя за бедра, помогая устроиться под нужным углом, а потом вновь вошел до самого основания, прижимая к себе, пока не засадил так, что сам простонал. Ты была наполнена до отказа, не было сил даже стонать, ты боялась задохнуться.       Он сам взял тебя за руку и направил ее к твоему набухшему клитору, не соображая, ты подчиняешься любому его желанию. Любое касание Ли дразнило тебя, ты словно нервная клетка, такая чувствительная, пульсирующая. При слишком глубоких толчках ты цеплялась за руки Пейса сильнее, получая за это болезненные поцелуи или шлепки.       И снова знакомое напряжение, задрожав всем телом ты снова кончила, сжимая член мужчины внутри себя. Ли продолжал толкаться в твои плотно сжатые мышцы, ты слышала его стоны, он всегда говорил, что ты очень узкая. В этой тесноте он и кончил в тебя, ты почувствовала теплую сперму, что начала вытекать, ведь Пейс не остановился даже после того, как излился в тебя. — Не так быстро, ягодка. — Ловким движением он переворачивает тебя на живот и снова входит.       Ты лишь поднимаешь попку и продолжаешь стонать без остановки, все ощущается куда острее, ты будто под кайфом, но лучше.       Не давая даже отдышаться, он принялся таранить тебя сзади, спеша пока член не упал после оргазма. Разведя твои ягодицы, Ли размашисто двигался, ты слышала, как вы бьетесь друг об друга.       На тебе не было места, избежавшего его прикосновений, он постоянно находился внутри — его член, язык или пальцы. Ты была наполнена его спермой, стонала и извивалась, потеряв счет времени. Ласкам Ли не было конца и ты скучала по этому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.