ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Генри Кавилл (рейтинг NC-17), историческое AU

Настройки текста
      Позади ты слышишь быстрые шаги и глухой смех. Генри догоняет и одним движением прижимает к себе, зажав твой тонкий стан между ним и деревом. — Хотела сбежать от меня, негодница? — Ну что вы сэр Кавилл, и в мыслях не было. — Тяжело дышишь, ощущая руки мужчины на талии. — Разве жены должны врать своим мужьям? — Он снова смеется и ты не можешь не залюбоваться этой улыбкой. — Тетушка говорит, что для женщины ложь как спорт. — Не слушайте ее. — Киваешь и тянешься за поцелуем, но муж уворачивается, явно дразня тебя, как и ты его, когда бросилась бежать через сад.       Генри покрывает поцелуями подбородок, щеки, скулы, целенаправленно обходя губы вниманием. Дергаешься, но мужчина держит тебя крепко, явно понимая, что не сдашься без боя.       Уличив нужный момент хватаешь его губами за кончик носа и смеешься. Стоит мужчине отвлечься, как ты снова пытаешься его поцеловать и в этот раз удачно. Прикусываешь пухлую нижнюю губу, проникаешь кончиком языка в теплый рот супруга.       Руки Генри уже пытаются поднять подол твоего платья, но ты брыкаешься и прерываешь поцелуй, сильнее вжимаясь в дерево. — Боюсь, сегодня не самый благоприятный день, милорд… — Стыдливо опускаешь глаза, но супруг целует тебя в лоб, словно подбадривая и ты решаешься попросить. — Но вы можете рассказать мне… Что бы вы хотели сделать со мной?       Рука сама тянется к выпуклости на штанах и сжимает плоть мужчины. Вы поженились меньше месяца назад и сейчас активно познавали друг друга, прервавшись лишь на поездку мистера Кавилла в Лондон. Но теперь он снова рядом с тобой и ты не собираешься останавливаться даже из-за кровотечения. — Я бы все отдал, чтобы увидеть вас обнаженной… снова. Вы, такая раскрасневшаяся, красивая, полностью в моей власти. — Рука сильнее сжимается, вызывая у Генри тихий стон. — Продолжайте. — Кусаешь его за мочку. — Вы… Вы позволяете коснуться вас где я захочу и как я захочу. — Прижимаешься ближе, усиливая ваш контакт, вторая твоя рука обнимает мужа за шею, впиваясь в кожу ногтями и призывая не дергаться. — Как бы я хотел зарыться между ваших бедер, коснуться горячего лона. Боже… Хочу чтобы вы изнемогали в моих руках. — Хотите, чтобы я умоляла вас? — Улыбаешься, резко дергаешь за пуговицы на штанах, оттягиваешь край сорочки и освобождаешь уже давно напряженную плоть.       Стараешься не совершать резких движений чтобы не поранить нежную кожу. Размазываешь капельку блестящей смазки по головке и жадно облизываешься. Генри накрывает твою руку своей, призывая к более решительным действиям.       Сама стонешь, закидывая голову назад, волосы цепляются за твердую кору, на спине наверняка осталось несколько царапин, но ты без остановок целуешь и оглаживаешь сильное тело супруга.       Распахнув глаза, Генри выворачивается из твоих рук и судорожно ласкает себя, изливаясь на траву. Вздрогнув, опускает голову, но не спешит поворачиваться к тебе лицом. — Вы настоящая развратница. — Выдает он, когда ты сама делаешь шаг вперед и обнимаешь мужа. — Не вижу, чтобы вы были против…

***

      Прогибаешься, стараясь прочувствовать каждое движение. Рука Генри сжимает волосы у тебя на затылке, прическа уже давно сбилась, но сейчас это неважно.       Страсть охватила вас прямо в сарае, где ты хотела устроить загон для птиц и позвала мужа посмотреть. Ты всегда действовала на него гипнотически и стоило тебе наклониться, а рукаву твоего платья сползти с плеча, как Кавилл потерял всякий контроль.       Внутри тебя все сжато до боли, мужчина скользит внутри без каких-либо проблем, лишь твои стоны и влажные шлепки ваших тел выдают, что за дверью тихого сарая происходит непотребство. — Я прошу вас… — Не узнаешь свой голос, такой высокий, умоляющий. — Вынужден отказать. — Зло выдыхает он. — Вы лишили меня близости на несколько долгих дней, это было невыносимо.       Ты хотела бы прохныкать что-то о том, что ты не виновата и это природа всех женщин, но глубокий и резкий толчок заставляет прикусить губу и сильнее сжать руки мужа, которыми он так плотно обнимал тебя.       Одна рука Кавилла скользит с талии вниз, между ног, вторая вверх, сминая грудь. Ноги не держат, сухая трава колет нежную кожу, но это не так важно, пока твой мужчина не останавливается, приближая вас обоих к разрядке. — Т/И… — Из его уст твое имя звучит иначе, будто ты слышишь его в первый раз, так магически. Он хватает тебя за горло и утыкается лицом в затылок, вдыхая аромат парфюма и меда с молоком, которые ты добавляешь в утренние ванны.       Вы оба слышите, как открылась тяжелая деревянная дверь и замираете. Кто-то явно увидел вас, но явно смутившись или испугавшись, удалился, хлопнув дверью.       Замираешь, вцепившись в руку мужа, что прикрывает тебя своим телом, а затем медленно оборачиваешься. Генри, до этого момента также не двигающийся, начинает смеяться, его не останавливает даже твой возмущенный взгляд. — Вам должно быть стыдно, сэр. — Спешишь вырваться из его объятий, но мужчина толкает тебя вперед и ты падаешь грудью на его камзол, что спасло тебя от новых уколов травой и сеном. — Неужели. — Он снова входит, целуя тебя за ушком.       Ты не в силах противиться ему. Вся эта ситуация, если отбросить банальный стыд, возбуждала тебя. То, что он всегда хочет тебя, всю тебя без остатка… Устроившись поудобнее, ты и сама начала поднимать бедра навстречу сильным толчкам супруга.

***

— Если бы вы знали, как я люблю вас. — Генри двигается медленно, явно сдерживая себя.       Волосы твои разметались по подушками, сорочка сбилась на талии оголяя все то, что так привлекало мужа. Ты сама спустила ткань с груди, подставляясь под горячие ласки любимого человека.       Смотреть на него одно удовольствие: глаза блестят, скулы приобрели красивый розовый оттенок, губы кажутся искусанными до крови.       Поднимаешь бедра и ахаешь, чувствуя как руки мужчины лапают тебя за ягодицы. Вы проводите в ласках каждую ночь, не в состоянии насытиться друг другом.       Вдруг, неожиданно для самой себя, ты начинаешь плакать от той щемящей сердце нежности, что ты испытываешь к своему супругу. В голове проскальзывает мысль, что именно в эту ночь ты можешь забеременеть.       Это отвлекло тебя от Генри и он кончил быстрее тебя. Ты судорожно вздыхаешь, когда он, поняв твое разочарование, оказывается между твоих ног и касается горячего и влажного влагалища, проникая в тебя языком.       Ты стонешь и извиваешься, хватаешь мужчину за волосы и молишь прекратить, ведь ощущения слишком сильные и ты чувствуешь, что близка к пику.       Никогда ты не кончала так бурно: сжимаешь голову Генри ногами, толкаешься ему навстречу, совсем забыв о комфорте партнера. Он сжимает тебя за бедра, вылизывая все соки, что ты подарила ему и оставляет цепочку поцелуев от лобка до самых губ, по пути захватив влажными губами оба соска.       Ты целуешь его, чувствуя собственный вкус на его губах и стонешь, понимая, что снова возбудилась. Об этих прелестях семейной жизни матушка не рассказывала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.