ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Джейсон Айзекс (рейтинг NC-17)

Настройки текста
      Щелкает выключатель и приятный свет вспыхивает в номере, ты крутишь головой, раньше эту комнату не видел ни один из вас. Скинув туфли на высоком каблуке, зарываешься пальцами ног в ковер и расслабленно выдыхаешь. Свадьба это красиво, но очень утомительно… — Проходи, чего же ты встала? — Джейсон подталкивает тебя вглубь комнаты, ближе к кровати.       Да, это была странная идея, от которой у тебя уже сносит крышу. Ты никогда не была близка с мужчиной, и когда призналась в этом Айзексу, он сам настоял на том, чтобы вы не спешили. Да, звучит старомодно, многие могут сказать «а как же секс? как вы поймете, что подходите друг другу?». Но ты просто чувствовала, что это твой человек и была уверенна, что он чувствует тоже самое. — Хочешь выпить? — Руки новоиспеченного мужа покидают твое тело. — Или, может кофе?       Голос его вдруг охрип, хотя мужчина прекрасно держался весь вечер (и год ваших отношений до этого). Даже не глядя на него, можешь с уверенностью сказать, что он на грани. — А ты…? — Не успеваешь договорить, как Айзекс делает рывок тебе на встречу, обхватывает тебя руками и целует. Не так, как у алтаря, и не так как на фуршете, а страстно и жадно, будто в последний раз.       Ты словно падаешь, но мужчина держит крепко, слегка согнувшись из-за вашей разницы в росте, просовывает свой теплый язык в твой рот. Изо всех сил стараешься поймать его ритм, но ты слишком возбуждена, кусаешь губы мужа, упиваясь его стонами.       Обхватываешь плоскую пуговицу на пиджаке, пытаясь добраться до того, что видела в ванной, на пляже или в примерочной магазине. Удивительно, что теперь ты сможешь обладать им целиком и полностью. Пока смерть не разлучит вас…       Вдруг страстная ласка прерывается и на ее место приходит нежность и аккуратность. Джейсон целует твои закрытые веки и убирает длинные волосы, что прикрывали завязки корсета. Поворачиваешься и позволяешь раздеть себя; пышное платье падает к твоим ногам и ты ежишься от легкого холодка, в номере работает кондиционер.       Губы горят, они разбухли и покраснели от прилившей к ним крови. Внизу живота бушует адское пламя, ты часто испытывала это рядом с ним и сегодня…       Джейсон подводит тебя к кровати, мягко опускает на белую простыню, будто ты фарфоровая куколка. Неотрывно глядя на тебя, он срывает бабочку, распахивает ворот рубашки.       Ты сама проводишь ладонями по телу, сжимаешь грудь и хнычешь от того, какими твердыми стали твои соски. Джейсон рычит и наклоняется над тобой, нависая на руках, но не касаясь, раззадоривая все сильнее. — Пожалуйста… — Тянешься к нему, но безуспешно. — Коснись меня, прошу…       Айзекс запускает руку в твои трусики и довольно хмыкает. Ты ерзаешь и стонешь от прикосновений к бедрам, талии и самому сокровенному месту. Мужчина выглядит довольным, как сытый кот. — Такая мокрая… Словно водопадик. — Жмуришься от смущения, но вновь распахиваешь глаза, чувствуя прикосновения горячего рта к низу живота. От запаха его тела у тебя кружится голова, но ты сама поднимаешь бедра и ловко избавляешь себя от белья.       Айзекс нависает сверху, ты даже не заметила, как он разделся, а ведь хотела сделать это сама. Глядя на тебя, совершенно раздетую, раскрасневшуюся, с раздвинутыми ногами, он тяжело дышит       Ты чувствуешь прикосновение твердого члена к ноге и шипишь от нетерпения. Мужчина наваливается сверху, массирует тебя между ног, целует в лоб и готовится наконец сделать тебя своей.       Внезапно в голове проносится вспышка воспоминания: подруги рассказывали тебе о своих первых разах и о том, как им было больно, как много было крови и слез. Этого мгновения хватило чтобы ты напряглась всем телом, чувствуя внушительный размер Джейсона.       Он не мог не заметить такой резкой смены твоего поведения, поэтому замирает. Тебе даже не нужно говорить в чем дело, он прекрасно осведомлен о твоей невинности.       Ничего не говоря, Айзекс целует тебя и сильнее разводит ноги, его голова оказывается напротив твоей горячей киски, ты чувствуешь его дыхание и сжимаешься сильнее, когда чувствуешь поцелуй на лобке.       Всхлипываешь, словно маленький ребенок и пытаешься увернуться, но мужчина держит крепко и не дает уйти от своих настойчивых ласк. Джейсон щекочет тебя языком, сжимает клитор губами и, воспользовавшись моментом наслаждения, вводит в тебя палец. Вы оба чувствуете, что ты стала еще более влажной и палец, а затем и второй, скользит внутрь без каких-либо затруднений.       Разогнувшись, Джейсон проводит рукой по губам и это казалось бы простое действие вызывает у тебя новую волну мурашек. Стараешься отдышаться, пока твой муж тянется под кровать, явно что-то ища. — Я… — Тише, сладкая моя… — Мужчина целует тебя, ты слизываешь с его языка свой вкус и охаешь, когда внутри тебя начинает вибрировать маленькая игрушка. Кажется, кто-то основательно подготовился.       Кролик маленький, гладкий и теплый, легко проскальзывает внутрь, задевая все нужные точки. Джейсон пристраивается рядом и глухо стонет, когда ты сама тянешься к его члену и аккуратно проводишь по нему рукой. — Пожалуйста. — Снова хнычешь, не зная как выразить то, что ты уже не боишься и готова отдаться любимому мужчине целиком и полностью. — Уверена?       Ты лишь киваешь, цепляясь за широкие влажные от пота плечи. Мужчина переворачивается и устремляет член к входу. Вы оба медлите, глядя друг другу в глаза, ты сдаешься первой и, подавшись вперед, насаживаешься на чувствительную головку.       Айзекс явно теряет терпение, он толкается вперед, входя глубже. Ты, разморенная ласками, влажная и жаждущая, принимаешь его. Это немного больно, но это быстро проходит, ты чувствуешь, как стенки сжимаются вокруг возбужденной плоти любовника и пытаешься поймать его темп.       С каждой минутой тебе становится все слаще, все лучше. Воздуха не хватает, ты кусаешься и царапаешься при каждом резком движении, а при приближении оргазма и сама начинаешь двигаться навстречу. Успокаиваешься ты лишь когда что-то горячее разливается внутри, теперь вы принадлежите друг другу…       Вы не можете оторваться друг от друга, продолжая ласкать, оставлять отметины, вдыхая запахи. И вы оба знаете, что за эту ночь всё это безумие будет повторяться до тех пор, пока вы не останетесь без сил и не заснете в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.