ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Геральт из Ривии (рейтинг NC-17)

Настройки текста
      Чувствуешь легкое касание и морщишься сквозь сон. Но вот разум просыпается и ты вспоминаешь, что кроме тебя в доме никого не должно быть.       Задержав дыхание, ты хватаешь незваного гостя за руку, и, захватив его как тебя учил тебя Геральт, валишь визитера и усаживаешься сверху. — Ну ладно хоть не зря тебя учил. — Ведьмак довольно хмыкает и устраивает руки на твоих бедрах. — Что ты?.. — Увидеть Белого волка было неожиданно, ведь он давно отправился на юг. — Ты вернулся. — И ты оказала мне теплый прием. — Смеешься, так и не встав с мужчины.       И лишь успокоившись, чувствуешь, что ведьмак, кажется, хранил тебе верность (по крайней мере сразу перед визитом). Его возбужденный член упирался в твои ягодицы и ты, решив подразнить мужчину, начала елозить тазом до тех пор, как железная хватка ведьмака не остановила тебя. — Не надо говорить как ты скучал, я это чувствую. — Наклоняешься ниже, волосы щекочут грудь и шею Геральта, он выжидает, ожидая твоих дальнейших действий.       Срываешься внезапно, поцелуй-укус заставляет мужчину хрипло выдохнуть. Он обнимает тебя за шею, пытаясь завладеть ситуацией. Но ты тут же поднимаешься и хватаешься за ширинку на узких штанах Белого волка. — Ты явно ждала меня. — Он смеется, но голос его слегка подрагивает, выдавая возбуждение.       Оголяешь естество мужчины, оглаживая нежную кожу своей теплой ладонью. Проводишь подушечкой большого пальца по головке, растирая мутноватую капельку смазки и слегка дуешь, запуская волну мурашек по коже любовника.       Спустившись чуть ниже, ты устраиваешься удобнее, и, не выпуская член из рук, облизываешься и тут же запускаешь его в рот. Слышишь, как Геральт хватается подушку, что упала с постели вместе с вами. Сколько бы женщин у него ни было, в этом ты всегда будешь лучшей. Ему даже не обязательно говорить об этом, сама знаешь…       Двигаешь головой, чувствуя теплый орган во рту; втягиваешь щеки и слышишь как слюна, которой слишком много булькает из-за быстрых движений. Проводишь языком по головке, дразнишься и в этот же момент выпускаешь его изо рта с хлюпающим звуком.       Легко ударившись о пресс, член вернулся в стоячее положение и тут же снова попал в плен твоей теплой, слегка влажной из-за слюны и смазки руки. — Ты кажется, совсем заигралась и забыла о себе. — Геральт приминает тебя своим телом.       Ты тяжело дышишь, волосы разметались и кое-где прилипли к влажной коже лица. Раскрасневшаяся и возбужденная, ты елозила под ведьмаком так сильно, что сорочка сбилась и поднялась чуть ли не до бедер.       Красивая. Глядя на тебя мужчина не мог подобрать другого слова. Ты — все и сразу; то спокойная гавань, то яростный шторм, сметающий все на своем пути. — Я хочу… Скорее. — Поднимаешь сорочку выше, сгорая от нетерпения. — Не хочу сделать тебе больно. — Шершавые, слегка мозолистые пальца ведьмака касаются влажного входа, делая ему приятно, ты возбудилась не на шутку. — Ты слишком узкая, если я заранее не подготовлю тебя.       Размазав влагу, мужчина проникает в тебя пальцем и ты резко вздыхаешь. Геральт тяжело дышит, уткнувшись тебе в шею. — Видишь? Я с трудом могу приласкать тебя пальцами.       Стараешься расслабиться и чувствуешь, как внутри оказывается второй палец. В тебе жарко и влажно, пальцы ведьмака легко скользят внутрь с хлюпающим звуком.       Выгибаешься и шире расставляешь ноги, позволяя Геральту вогнать пальцы до упора. Чувствуешь как он шевелит ими и спешишь подавить стон, но получается плохо. — Теперь ты готова. — Геральт достаточно растянул тебя и теперь пристроился сверху, готовый войти.       Первый толчок всегда как первый. Ты, мокрая и возбужденная, принимаешь любовника и выдыхаешь лишь когда он замирает внутри. Белый волк опирается на локти, чтобы быть ближе к тебе и позволить обнять себя за плечи.       Геральт двигается быстро и размашисто, вы ведете себя как звери. Ты слышишь свои собственные стоны и тяжелое дыхание ведьмака, то, как он рычит и пыхтит от удовольствия. Ваши тела бьются друг об друга, громкие шлепки наполнили комнату.       Ты закрываешь глаза, пытаешься оттолкнуть мужчину чтобы он дал тебе чуть больше свободы, но ведьмак хватает тебя за руки и прижимает твои запястья к полу, продолжая двигаться. — Пожалуйста… Я не могу… — Можешь. — Геральт целует твой влажный лоб, прикусывает мочку уха и ускоряется (хотя куда быстрее).       Одна его рука зажимает две твои, а вторая спускается к промежности и касается сосредоточения твоего возбуждения. Жмуришься от болезненного удовольствия, приближаясь к разрядке с каждым движением большого пальца на твоем клиторе. — Пожалуйста… — Ему нравилось, когда ты умоляла его. — Позволь мне… — Не даешь ему договорить, обнимая мужчину руками и ногами, подмахивая бедрами навстречу.       Геральт кончает в тебя, но продолжает двигаться до полной усталости. Ты едва чувствуешь свое тело, но стоит ведьмаку выйти из тебя, как ты снова оказываешься на земле и в сознании.       Беловолосый выцеловывает себе дорожку от пупка до самых твоих губ. Отвечаешь на ласку, обнимая горячее и влажное тело мужчины. Сейчас, когда вы оба получили разрядку и обороты спали, ты снова стала той тихой и нежной женщиной, в объятия которой хочет упасть любой мужчина. — Я рада, что ты здесь. — Целуешь Геральта в макушку и закрываешь глаза. — Я рад, что ты ждала меня. — Да уж… Отличное вышло начало дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.