ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Том Хиддлстон (рейтинг NC-17)

Настройки текста
— Господи, ты пьян. — Шарахаешься от Томаса.       Вечер ты провела в компании бутылки вина, разглядывая огни города с большого балкона. Том же отправился на очередное светское мероприятие, где ты не желала появляться из-за старой вражды с актрисой, которая и была последней партнершей твоего мужа. По фильму, но легче от этого не становилось… — Вовсе нет. — Мужчина скосил глаза, пытаясь развязать галстук. Одному богу известно, где его пиджак; ты лишь надеешься, что он бросил его где-то в квартире. — Весело было? — Очень, жаль, что ты не пошла. — Думаю, твоя дорогая партнерша развлекла тебя. — О чем ты? — Как бы Том не был пьян, он все же уловил некую издевку и даже обиду в твоем голосе. — Ни о чем. — Берешь уже пустую бутылку из-под вина и желаешь зайти в квартиру.       Мужчина не дает тебе этого сделать. Томас берет тебя за руку, она такая холодная из-за прохлады этого вечера. Ты дергаешься, но все тщетно, он сильнее тебя в любом состоянии.       Хиддлстон забирает у тебя бутылку, ты не противишься, знаешь, что проиграешь в этой «схватке». — Что с тобой, малыш? — Том обнимает тебя свободной рукой, ты чувствуешь запах алкоголя и чего-то мятного. Жвачка? — Я же сказала, что ничего. Пойдем спать. — Надеешься, что вы просто уснете, а завтра ты уже не будешь помнить эту маленькую ревнивую занозу, что оказалась в твоем сердце. — Не знаю, кого ты хочешь обмануть, ведь на мне это не сработает.       Не успеваешь возразить, как Том целует тебя. Инстинктивно хватаешь его шею, боясь упасть под его уверенным натиском. Хиддлстон роняет бутылку, которая разбивается на сотню осколков, что разлетелись по полу балкона, и обнимает тебя уже обеими руками. — Погоди, не хочу, чтобы ты порезалась. — Томас подхватывает тебя на руки, и, на удивление, твердой походкой, направляется в дом. Стекло хрустит под его ботинками, но вы этого не замечаете.       Томас опускает тебя на диван, нависает сверху, продолжая целовать тебя. Обнимаешь супруга, позволяя ему запустить язык в твой рот. Голова кружится, ты и сама не знаешь, из-за вина ли это или из-за того, как горячие губы мужчины касаются твоих. — Мама всегда учила меня… — Он оторвался от твоих губ и перешел на шею, покрывая ее легкими поцелуями. — Что если моя женщина будет недовольна…       Он снова прерывается на поцелуй и засасывает кожу на округлом плече. Ты запускаешь пальчики в волосы мужа и мурчишь от его действий. — …Я должен извиниться. — Целует ложбинку меж грудей. — Цветов я не купил, ты уже ужинала. Но у меня есть идея.       Томас поднимает подол твоего домашнего легкого платья, оглаживает икры, сжимает столь любимые им щиколотки и поднимается выше. Ты нетерпеливо ерзаешь, подмахивая бедрами навстречу. — Не дергайся слишком сильно, сладкая. — Том стягивает с тебя белье и опускается пониже, чтобы оказаться напротив самого сокровенного места твоего тела.       Ты чувствуешь горячее дыхание на уже влажных складочках и кусаешь губы, предвкушая что-то невообразимое.       И вот влажный, теплый и подвижный язык касается горошинки клитора и ты ахаешь от неожиданности. Тому будто только этого и надо было, он тут же полностью присасывается к тебе и проникает языком внутрь.       Ты шире разводишь ноги и стонешь, долго и протяжно. Том обхватывает твои ягодицы, придвигая ближе к себе. Причмокивая, он снова касается клитора, обхватывает его губами. — Том, я… — Чувствуешь приближение оргазма. — Милый, погоди…       Но мужчина не останавливается ни на секунду и доводит тебя до пика. Жмуришься от удовольствия и дергаешься, сейчас, после оргазма, ты наиболее чувствительна, как оголенный нерв.       Томас подтягивается выше и целует тебя, ты чувствуешь собственный вкус на его языке и не может не укусить мужа за губу. Все это безумно возбудило тебя и ты не намерена останавливаться, только не сейчас.       Берешься за пряжку ремня Тома, но он накрывает твои дрожащие руки своими и разбирается со всем самостоятельно. Приспустив брюки вместе с бельем, Том устраивается поудобнее и входит в тебя, медленно и аккуратно.       Обнимаешь мужчину и принимаешь его в себя до основания. Внутри тебя влажно, горячо и тесно, ты чувствуешь, как застывший Томас пульсирует внутри тебя и сама подаешься к нему, начиная двигаться.       Томас кусает тебя в шею, ты выгибаешься под весом любимого человека, Том двигается все быстрее, сжимая тебя в крепких объятиях. Ты быстро начинаешь сильнее сжимать Томаса, второй оргазм пришел еще быстрее и ты втягиваешь мужа в еще один поцелуй, подавляя в нем очередной стон удовольствия.       Хиддлстон углубляет поцелуй и ты понимаешь, что и он уже близок. Мужчина дергается и кончает в тебя, продолжая легко двигать бедрами. — Прости, я выпил сегодня и… — Намекает на не слишком продолжительный акт. — Все было чудесно. — Убираешь прилипшие волосы со лба мужчины. — Я люблю тебя. — И я люблю тебя. — Том снова целует тебя, даже не покидая твоего тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.