ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Игорь Гром (рейтинг NC-17)

Настройки текста
      Игорь редко когда может отключить голову и просто получить от чего-то удовольствие. Работа, ответственность, кажется за все на свете, все это давит на Грома каждый день и мешает наслаждаться тем немногим, что ему дала жизнь.       Даже сейчас, рядом с тобой, он смог забыться лишь на время. Внезапно поганые мысли начинают мешать ему, сомнения атаковали мужчину в тот самый момент, когда ты была на грани оргазма.       В голове Игоря проносится шальная мысль: «Притворяется?» Ты все такая же податливая, постанываешь и всхлипываешь от движения пальцев мужчины. Гром отнимает влажный губы от твоего лона и пытается рассмотреть твое лицо. — Игорь… — Голос твой хриплый, ты просишь его не останавливаться, но Гром уже начал следить за твоим дыханием с остервенелым вниманием.       Ты сама двигаешь бедрами, течешь на пальцы мужчины и хнычешь, желая получить разрядку. Все такая же открытая перед ним, всегда отдаешься полностью…       Но не слишком ли громко ты стонешь? Все ли он делает правильно? Что, если ты не любишь его и просто боишься признаться? Все эти вопросы кружатся в голове мужчины гадкими стервятниками.       Ты кончаешь, подрагиваешь и не спешишь высунуть из себя пальцы Игоря. Он же застыл на постели, ты чувствуешь его… Точно не знаешь что именно, но они вдруг изменился. — Игорь? — Когда Дима или кто-то другой зовут его по имени, это просто имя, они окликают его, привлекают внимание, а когда его зовешь ты… Это что-то другое, будто какое-то заклинание, что всегда приводит мужчину в порядок. — Что? — Все нормально? — Садишься на постели и поджимаешь колени к груди. Голос твой дрожит, ты взволнована. — Я что-то сделала… — Нет! — Гром отвечает слишком быстро, слишком резко и ты понимаешь, что что-то все-таки случилось. — Просто я…       Ты нежно, как-то по-детски, берешь мужчину за руку и сжимаешь как можешь. В большой лапе Грома твоя ручка кажется совсем маленькой, теплая и нежная.       Игорь хочет объясниться, но не может подобрать слов. В тишине комнаты он слышит тихий всхлип, ты не смогла сдержать слезы. — Эй? — Гром наваливается на тебя сверху, отнимает руки от твоего лица, не давая тебе закрыться. — Ты не виновата, милая, я просто…       Вместо слов Игорь целует твои мокрые щеки, собирает оставшиеся слезинки. Ты порывисто обнимаешь любимого и он наконец понимает, что ты искренна в своих эмоциях, что ты и правда любишь его и делишь с ним постель, потому что сама хочешь. — Я напугал тебя? — Киваешь и Гром обнимает тебя в ответ. — Прости, я просто… — Я люблю тебя. — Выдаешь ты. Вы никогда не говорили этого друг другу, предпочитая выказывать свою привязанность делами и заботой. Но сейчас вам обоим это было нужно. — Люблю тебя. Не обижай меня, пожалуйста… — Я тоже тебя люблю, маленькая моя.       Сейчас, лежа в постели обнаженными, вы признались друг другу в своих чувствах. Может быть, время не самое подходящее, ведь ты все еще плачешь, думая, что Игорь не хочет тебя, но… — Я не хотел обидеть тебя, просто сам испугался и… Но сейчас это не важно. Прости. Больше я… Я больше не заставлю тебя плакать.       Игорь чувствует, как ты постепенно расслабляешься и перестаешь дрожать от слез. Вытираешь лицо и поднимаешь на мужчину свои большие глаза, полные доверия и нежности. Гром не понимает, как он вообще мог подумать о том, что ты не любишь его, это же очевидно. — Игорь… — Чувствуешь его член, он упирается тебе в живот.       Грому не нужно повторять. Сейчас его наполняет любовь, нежность и страсть. Лишь к тебе, только к тебе. Он целует тебя, сначала аккуратно, продолжая успокаивать, а после углубляет поцелуй.       Чем дольше вы целуетесь, тем более страстными становятся ваши движения. И тем крепче становится эрекция мужчины. Ты ерзаешь под ним, чувствуя это желание и полностью его разделяя. — Игорь… — Касаешься сильной шеи, скользишь рукой на грудь. — Пожалуйста.       Ты была все еще влажной после первого оргазма и Игорь аккуратно уперся большой головкой к твоему входу. Чуть надавив, он постепенно входит глубже и глубже. Вы разделяете один блаженный вздох на двоих, когда Гром замирает внутри.       Ты сжимаешься вокруг него, так же как и вокруг его пальцев совсем недавно. Обхватываешь мужчину руками и ногами, приподнимаешь таз, показывая, что готова.       Игорь, подхватив твои ноги под коленями, начинает двигаться. Ты тихо постанываешь, держась за плечи любимого и подаваясь ему навстречу. Гром двигается ритмично и глубоко, параллельно оставляя поцелуи и засосы на твоей груди.       Ты прижимаешь его голову ближе к себе, что-то хрипишь и просишь укусить себя. Хочется, чтобы он всегда был рядом, чтобы он отметил тебя как свою, сделал своей. И чтобы все знали. — Пожалуйста… — Ты чувствуешь знакомую тяжесть внизу живота, ноги твои начинают подрагивать и Игорь чувствует это, ускоряясь. — Еще чуть-чуть…       Гром кончает с твоим именем на губах и опускается на тебя, все еще продолжая двигаться в тебе. Ты пытаешься отодвинуться, слишком сильный оргазм накрыл тебя, тело стало до безумия чувствительным сейчас.       Вы оба тяжело дышите, ты обнимаешь Игоря за влажную спину, ощущая приятную тяжесть его тела. Тело слегка дергается и ты не можешь свести ноги от приятной неги внутри.       Целуешь Грома в макушку и прижимаешь к самому сердцу, снова подтверждая свою любовь к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.