ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Бен Барнс (рейтинг NC-17)

Настройки текста
— Доброе утро. — Улыбаешься, прогоняя остатки сна и льнешь обнаженной спиной к груди Бена. — Доброе. — Он заключает тебя в кольцо своих рук, вы молчите несколько секунд, наслаждаясь тем, как медленно отступает нега сна. — Погоди! — Распахиваешь глаза и порываешься вскочить, уже куда-то побежать, как ты и делала каждый божий день. — У меня подарок в комоде.       Спросонья ты совсем забыла, что сегодня у Бена день рождения. Ты уже давно купила новенькие часы, сделала гравировку и упаковала заветный подарок в красивую коробочку, которая дожидалась своего часа в ящике с летними платьями. — А ну стой. — Мужчина не позволяет тебе встать. — Подарок, говоришь?       Горячие руки остановились у груди. Ты не имела привычки спать одетой, предпочитала нежиться на шелковых простынях голой, так можно было почувствовать всю их мягкость и прохладу. И кое-что еще…       Бен притягивает тебя ближе, сжимает бедра и слегка приподнимает их, чтобы ты могла в полной мере ощущать, каким твердым он становится с каждой секундой. — Ненавижу твои штаны. — Шепчешь ты, потираясь об светлую ткань пижамным штанов Барнса. — Вечно с ними возиться приходится… — Не ворчи. — Хихикает он, а затем оставляет поцелуй на твоей шее, движется дальше и опускается губами на округлое плечо, доходит до руки и вдруг заламывает ее, оказываясь черезчур близко. Он обездвижил тебя, а ты и не против… — Люблю тебя. — Бен целует тебя в затылок, сминает грудь второй рукой и нагло трется пахом об твои голые ягодицы. — Я тоже. — Поворачиваешь голову и вы наконец можете поцеловаться, ты тянешь его за нижнюю губу, все же ты не в самом удобном положении. — Хочешь пошуметь, да? — Будто бы ты не хочешь, развратница. — Рука Барнса спускается ниже, оглаживает животик и юркает меж сведенных ножек. — Ты уже такая влажная, это лестно. — Просто мне приснился приятный сон. — Парируешь ты. — Но да… Твоя заслуга тут тоже есть. — Неисправимая… — Бен касается тебя, вы оба хотите перейти к самой интересной части, но твой мужчина — джентльмен и не может сначала не приласкать тебя как следует.       Бен чуть сильнее давит на клитор, принимается массировать его одним пальцем, вторым же проводит по влажным складочкам, проникая в тебя одним пальцем. Ты и сама поднимаешь ногу повыше, меняя угол проникновения.       Льнешь к любимому, ощущая приятный трепет во всем теле. Будто ты стала большим оголенным нервом, взрывающимся с каждым прикосновением Барнса к тебе. — Пожалуйста… — Всхлипываешь, когда мужчина вставляет уже два пальца. — Возьми меня, пожалуйста.       Барнс пристраивается поудобнее, приподнимает твои бедра. Ты подмахиваешь задом, облегчая мужчине задачу, и ощущаешь его твердость. Бен направляет член ко входу и ты не можешь сдержать томного стона, чувствуя, как он медленно растягивает тебя, входя до упоения глубоко.       Даете себе лишь пару секунд, а затем начинаете двигаться, набирая темп и прижимаясь ближе друг к другу. Барнс сжимает твое бедро, приподнимает и разводит ягодицы, проникая глубже.       И вот позади тебя уже не нежный и внимательный джентльмен, а дикий зверь, желающий кусать и рвать тебя на части. Ты стонешь в голос, так громко и сладко, что мужчина едва не срывается на бешеный темп и сам рычит сквозь зубы.       От каждого движения внутри все пылает, толчки ощущаются яркими вспышками, подаешься назад, слыша, как твоя задница бьется об тело Бена. Стараешься сжать внутренние мышцы как можно сильнее и не прокусить губу от удовольствия.       Барнс от этих действий лишь стонет сильнее и вцепляется в тебя пальцами и шлепает по ноге. Ты словно безумная извиваешься в руках любимого мужчины и едва ли не плачешь от приближающегося оргазма.       Бен же покрепче прижал тебя к себе, с гортанным стоном продолжая вбиваться до основания: резко, несдержанно и мощно, вынуждая окончательно потеряться в сладостных ощущениях. Ты ощутила дрожь в его теле и то, как он изливается в тебя с протяжным стоном, рефлекторно толкнувшись ещё несколько раз бёдрами. Ты следуешь за ним и кончаешь, ощущая сильные объятия. — Все в порядке? — И вот Бен снова аккуратен и заботлив. Он медленно оглаживает твое тело, целует в щеку и опускается рядом. — Да, милый. — Улыбаешься и тяжело дышишь, пытаясь прийти в норму. — Твой подарок… В комоде. — Мой лучший подарок — ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.