ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Майкл Фассбендер (рейтинг R)

Настройки текста
— Вот черт! — Захлопываю дверь, но будто продолжаю видеть Майкла, который мастурбировал напротив зеркала.       Усаживаюсь на диван и перевожу дыхание. Да, мы близкие друзья, но такое…       Проходит минут, две. Желая успокоится, переставляю вещи на столике, прибираю на места книги и журналы. Майкл выходит из ванной, когда я принялась мыть посуду. — Замок сломался. — Выдал он, будто это объясняло всю ситуацию. — Прости. — Ерунда. — Нелепо улыбаюсь. — Ты кончил? То есть… Закончил? Мне надо в ванную.       Закрываю за собой дверь, сгорая от стыда. Это же надо такое ляпнуть. Оглядываю столешницу, будто в ожидании, что найду там сперму мужчины. Что за бред?       Ополаскиваю лицо прохладной водой, пытаясь как-то успокоится. Честно говоря, уже забыла, что именно мне было нужно в ванной.       Поворачиваю замочек, и правда сломался, не запирает дверь. Будто заклинил… — Черт! — Вздыхаю и тихо облокачиваюсь об дверь, пытаясь услышать, что делает Майкл.       Кажется, работает телевизор. Главное, все сделать быстро и юркнуть в свою спальню, не поднимая щекотливой темы.       Раздеваюсь, бросаю грязную футболку в корзину для белья и замираю, пытаясь найти резинку для волос. На столешнице нет, и в корзинке для мелочей тоже.       Увлеченная своими поисками, не замечаю, как дверь в ванную открывается. Майкл все еще не одет, так же придерживая полотенце на бедрах. — Ты чего? — Пытаюсь прикрыться, но мужчина оказывается ближе и перехватывает мои руки, не давая закрыть грудь. — Знаешь, на что я мастурбировал? — Наши лица так близко, именно о таком я мечтала. Именно это я видела во снах… — Я… — Чувствую, как соски твердеют, отзываясь на близость желанного мужчины. — Я слышал тебя несколько раз. — Понимаю, что он слышал мои стоны по ночам. — Забавно, ведь я тоже дрочу на тебя.       Точно. На столешнице перед ним был телефон. Я решила, что он смотрит порно или что-то подобное, но, видимо, там были мои фото. — Одного взгляда на тебя хватает, чтобы у меня встал. А стоит тебе улыбнуться мне, как я едва сдерживаюсь от того, чтобы трахнуть тебя на месте.       Опускаю взгляд вниз. Когда он схватил меня, то полотенце упало на пол и сейчас я смотрела на внушительный стояк своего лучшего друга. И от осознания, что это реакция именно н меня, становится жарко. — И чего же мы тогда ждем?       Фассбендер тут же хватает меня и усаживает на холодную столешницу. Обхватываю его руками за шею и подпускаю ближе, раздвигая ноги. Майкл жадно целует меня, обнимает так, будто боится, что я куда-то исчезну.       Отвечаю ему и тихо постанываю от теплых и ласковых прикосновений к груди. Губы мужчины смыкаются на соске и я кричу, он добрался до самой чувствительной точки моего тела. — Пожалуйста… — Майкл касается меня и сжимает клитор между пальцами.       Ерзаю и подаюсь ближе, желая, получить больше. Фассбендер ласкает меня и вот его палец оказывается внутри, легко проникая до основания. Я была возбуждена, еще до того, как мы все это начали. А уж теперь и подавно…       Мужчина добавляет второй палец и кусает меня в шею, ахаю, чувствуя легкую боль. Скорее всего, останется синяк, но мы оба этого хотим. Пусть отметит меня всю, пусть кусает сколько хочет. Лишь бы меня, лишь бы со мной. — Я так хочу. — Хватаюсь за твердый член, провожу рукой по стволу, и сжимаю у основания, вырывая хриплый рык из своего любовника.       Майкл подхватывает меня под коленями и пододвигается ближе, погружаясь медленно и аккуратно. Я благодарна ему за это, секса у меня не было уже очень давно, наверное, это ощущается. — Какая же ты узкая, девочка моя. — Майкл целует меня в лоб. — Такая влажная. — Боже мой! — Мы разделяем один вскрик на двоих, когда мужчина одним движением оказывается внутри до конца.       Цепляюсь за сильную спину, выгибаюсь и тяжело дышу. Майкл начинает двигаться, не отпуская моих ног, в этом положении он проникает максимально глубоко.       Опираюсь на руки и смотрю вниз, туда, где соприкасаются наши тела. Фассбендер жадно рассматривает меня и я, решив подстегнуть его и увеличить наше взаимное удовольствие, опускаю руку вниз и принимаюсь вырисовывать круги на клиторе.       Майкл глядит на это как завороженный, рычит и облизывается как дикий зверь. Громко кричу, чувству приближение оргазма. Стоны привлекли его внимание и Фассбендер переводит взгляд на мое лицо. — Пожалуйста, я… Я сейчас кончу… — Жмурюсь от удовольствия и едва не бьюсь головой об стену.       Вид моего оргазма, ощущение узости внутри заставляет Майкла кончить вслед за мой. Он выходит из меня в последний момент и изливается на мой влажный и напряженный живот.       Оба тяжело дышим, я открываю глаза лишь когда мужчин привлекает меня ближе и целует, успокаивая своими ласковыми касаниями. — И что же теперь? — А теперь ты переедешь в мою комнату. — Улыбается Майкл. — Ну, или я в твою.       Смеюсь и снова целую Фассбендера, зарываясь пальцами в его мягкие волосы. Быть может, у нас и правда все получится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.