ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Энтони Бриджертон (рейтинг R)

Настройки текста
— Долго ты собираешься играть в молчанку? — Подхожу к Энтони, который лениво перебирает клавиши пианино, он ведь и играть-то не умеет. — Ладно, не хочешь отвечать, не надо…       Он хватает меня за руку и притягивает ближе. Теряю равновесие и падаю прямо на колени к собственному мужу. Он будто этого и ждал, держит меня крепко, оглаживая мое тело через ткань домашнего платья. — Прости меня. — Шепчет он. — Простить за то, что так глупо приревновал меня, за то, что устроил ссору прямо на балу или за то, что молчал два дня к ряду? — За все. — Целует мои руки и я чувствую, как таю от этих действий. — Ладно. — Глажу мужчину по голове, успокаивая. — Пойдем спать?       Внезапно Энтони встает и усаживает меня прямя на клавиши пианино, тот громкий звук, что издал музыкальный инструмент, наверняка напугал прислугу в доме. Ахаю и хватаюсь за шею супруга, что стоит так близко, совсем вплотную. — Энтони, что ты?.. — Муж целует меня, горячо и жадно. Он него пахнет виски, дорогим одеколоном и апельсинами. Это из-за того, что я велела хранить апельсиновые корочки в ящиках с одеждой и бельем. Чтобы вкуснее пахло…       Юркие пальцы хватаются за вырез моего платья и принимаются развязывать ленточки, что были аккуратно переплетены моей служанкой. Силюсь ему помочь, понимая, к чему именно все идет, но Бриджертон прижимает мои ладони к клавишам, желая сделать все сам.       Энтони задирает многочисленные юбки, оглаживает мои ноги и разводит их шире, прижимаясь еще теснее.       Скулю, когда крышка пианино неприятно впивается в спину. Ерзаю, истезая несчастное пианино и кусаю Энтони за губу, чувствуя настоящий звериный голод. Мой мужчина не касался меня два долгих дня и я соскучилась по его близости.       Преодолев преграду в виде белья, Энтони касается меня; именно так, как я люблю, именно так, как нужно. Жмурюсь и придвигаюсь поближе, мужчина ласкает меня пальцами, не обделяя вниманием ни одну частичку моего разгоряченного естества. — Любимый… — Палец мужчины оказывается внутри и я постанываю, когда он добавляет и второй.       Наслаждение все усиливалось, от этого стало ужасно неприятно, когда руки мужа покинули меня. Не успела я опомниться, как оказалась в объятиях Энтони, который уже направлялся в сторону дивана.       Скинув с него книги и газеты, мужчина укладывает меня и я сама поднимаю платье, даже не задумываясь насколько вульгарно это выглядит со стороны. Сейчас мне нужен лишь он и вся та любовь, которую он готов мне дать.       Энтони выставил колено меж моих ног, будто я решилась бы их свести, и навис сверху, глядя мне прямо в глаза. Моя прическа наверняка растрепалась, а губы покраснели от поцелуев. Энтони называл такой вид томным и невероятно притягательным, а потому, рыкнув, он снова принялся целовать меня. — Люблю тебя. — С этими словами он входит в меня, ловя тихий вздох наслаждения.       Мы смотрим друг на друга, привыкая к этому ощущению. Каждый раз, когда он оказывается внутри, я ощущаю себя невинной, всегда будто впервые. И, судя по его восторженно-напряженному лицу, Энтони чувствует тоже самое.       Губы мужчины целуют мою грудь, посасывая нежную кожу так, будто я была покрыта сладким медом. Я обнимаю любимого и подмахиваю бедрами, стараясь подстроиться под его темп и увеличить наше общее удовольствие.       И тут Энтони ускоряется и я чувствую приближение разрядки. Все тело стало ужасно чувствительным, внизу живота собрался знакомый спазм, который вскорости взорвется наслаждением по всему телу.       Муж входит в меня все глубже и глубже, покусывает меня за соски. Эйфория от чувства наполненности окутала меня и я кончила, вскрикнув и тут же прикрыв рот ладонью.       Энтони продолжал движение, доводя меня до болезненно-приятного исступления. Член его начал подрагивать и Бриджертон наваливается сверху, тяжело дыша мне на ухо.       В платье стало ужасно жарко, да и тяжесть Энтони не была на руку, но я не тороплю его, да и сама нежусь в теплых объятиях любимого.       Его голова покоится на моем плече и мы не шевелимся добрую минуту, не желая разрывать переплетение наших тел. И лишь когда дыхание пришло в норму, я решилась открыть глаза. — Думаю, нам лучше перебраться в спальню. — Целую мужчину во влажный лоб.       Мужчина натягивает штаны и берет меня на руки. Я успеваю лишь поправить платье, прежде чем Энтони выносит меня из библиотеки и несет на второй этаж, где мы снова сможем придаться открытой страсти, не боясь быть услышанными или увиденными нашей же прислугой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.