ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Нашел! -Что нашел-то? — Селиванов вскочил с места. -Связь нашел. Я знаю, кто похитил Богдана и Вику, — Тихонов разложил на секционном столе те бумаги, которые принёс с собой. -Что это за письмена? — Власова взяла со один из листков. -Рита, не торопи! Три дня назад Еленский старший прилетел в Москву. Два дня назад он звонил знаете кому? -Будешь интриговать, я тебя убью, — капитан показала ему кулак. -Еленский звонил Тюхину Игорю Дмитриевичу. -Подожди…тому самому, который был утром у Рогозиной? — напрягся Борис. -Да, и еще…телефон, с которого тебе звонили похитители находился рядом с телефон Еленских. -Вот урод! — Селиванов сжал кулаки, — но где искать Богдана? -Спокойно. У Тюхина от бабки остался дом и по локализации его телефона, сейчас он находится там. -Так чего же ты стоишь?! Нужно срочно Рогозиной доложить! -Так она знает. Рит, тебя Гранин внизу ждет, — Иван почесал затылок. -Рита, я с вами! И, пожалуйста, аккуратнее. *** Задержание прошло быстро. Увидев сына, Селиванов обнял его и заплакал. Он бы не пережил, если бы с Богданом что-то случилось. Власова забрала у охранника Тюхина ключи и сняла цепи с Селиванова младшего. -Ты в порядке? — капитан потрепала парня за плечо. -Д…да. Приехав обратно в ФЭС, Власова с Селивановым отвели Богдана в буфет. Парень посмотрел на отца и тут же опустил глаза, как будто хотел что-то сказать. -Богдан, с тобой все хорошо? -Пап, со мной похитили девочку… Вика зовут. Вы нашли ее? — тревожно спросил Селиванов младший. -Мы думали, что ее отпустили, ведь им ты был нужен. -Нет! Меня одного затащили в этот дом. Вики не было. Но это еще не все… Дело в том, что Вика беременная. -Что?! Как беременная?! — в один голос спросили любовники. -Папа, а если бы теть Риту беременную похитили, ты бы вел себя спокойно? -Но Рита не беременная, — Борис приобнял капитана за плечи. -Вы ему не сказали? — Богдан посмотрел на Власову. -Что не сказала? Рит, про что он?

За двенадцать часов до этого:

Рита встала на час раньше будильника. Она почувствовала слабость и тошноту. «Может, месячные пришли?» — пронеслось в голове у капитана. Встав с теплой кроватки, девушка пошла в туалет, но «гости» не пришли. «Неужели беременная?» — Власова подошла к шкафчику, достала косметичку, а из косметички тест на беременность. Девушка сделала тест, подождала десять минут и с замиранием сердца глянула на тест. -Беременная! Рита с тестом в руках пришла в зал и села на диван. Через пять минут в комнату зашел Богдан. -Доброе утро. Вы чего не спите? -Да, что-то не спится. А ты чего встал? -Да, тоже не спится, — парень сел рядом с капитаном и заметил тест. -Вы беременны? Папа знает? — на лице Богдана появилась улыбка. -Я сама только что узнала. -Вы не затягивайте. Скажите ему. -Скажу. Ты лучше скажи, где ты был всю ночь? И во сколько ты пришел? — возмущенно произнесла капитан, — мы с Борей чуть с ума не сошли. -Да, я у друга задержался. Проект делали.

Наши дни:

-Так ты беременная? — Селиванов опустил руку на живот Власовой. -Да, — улыбнулась капитан. -Какой срок? -Я еще не знаю. Я только сегодня планировала записаться к гинекологу. -Пап, теперь-то ты должен менять понять. Найдите Вику. Я же люблю её. -Эх, Богдан. Ты сам еще ребенок. Какие дети?! — вздохнул Борис, — Рит, присмотри за ним, чтобы еще не наделал глупостей. Я к Рогозиной. *** Узнав о том, что девушка Богдана не известно где, Рогозина направилась в допросную, где Гранин допрашивал Тюхина. -Тюхин! Где Вика? Что вы сделали с девочкой? — голос полковника сорвался на крик. -Кто? Какая Вика? -Не прикидывайся! — рявкнул Селиванов, — вместе с Богданом вы похитили девочку. -Я никого не похищал. Этим занимался Еленских, точнее его люди. Моим ребятам привезли одного пацана, девчонки не было. -Тогда где же Вика? — удивилась Рогозина. -Неужели…от нее избавились? — патологоанатом нервно сглотнул. В допросную, как ошпаренный влетел Тихонов. По его глазам читалось, что он чем-то поражен. -Галина Николаевна, я тут такое нашел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.