ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рогозина с Тихоновым и Селивановым покинули допросную, направляясь в переговорную. Иван быстро вывел нужную информацию на широкий экран. -В последние девять месяцев рядом с телефоном Вики находился номер с незарегистрированной сим-картой. С этого номера поступали звонки и смс интимного характера на номер Геннадия Еленских. -Что ты хочешь сказать? — казалось, что от услышанного Селиванов впал в ступор. -А я кажется поняла. Майер причастна к похищению Богдана. Она была готова на все, чтобы спасти Еленских. Срочно объявляем Викторию Майер в розыск, — строго произнесла полковник. *** Селиванов не знал, как преподнести сыну информацию о его «девушке». Он решил, что, если затянуть, то будет ещё хуже. Единственный выход — сказать все так, как есть на самом деле. -Богдан, мы тут кое-что узнали о Вики Майер, — начал Борис. -Она жива? -Более чем. Это девушка причастна к твоему похищению. -Что?! — недовольно крикнул парень, встав с места. -Богдан, это правда. У Вики был другой телефон, с которого она общалась с Геннадием Еленских. -Кто такой Геннадий Еленских? -Её парень. Его подозревают в одном деле, а тебя похитили, чтобы его отмазать, — спокойно говорил Борис. -Я не верю, — качая головой, произнес Богдан. -Пошли со мной! -Куда? -Увидишь! *** Селиванов с сыном зашли в теневую сторону допросной. Патологоанатом кивнул сыну на свободное место. -Садись и слушай. -Еленских, зачем ваши люди похитили Богдана Селиванова? — Гранин начал допрос. -Ну, началось всё с того, что два месяца назад мне позвонила девчонка, представилась Викторией. Она рассказала, что моего племянника хотят посадить, что он не виноват. Я согласился помочь. Через Полотова никак не удавалось замять дело. -Почему же? -Принципиальный слишком. Денег не брал. Тогда эта девчонка узнала, что этот парень… -Богдан? — перебил его капитан. -Да, сын вашего патологоанатома. И придумала план, но для начала нужно было избавиться от Полотова. По своим связям я вышел на Тюхина, за некоторую сумму денег он…избавился от Полотова. Дело, как мы и планировали передали вам. А дальше дело за малым… -Где сейчас Вика? -Откуда я знаю. Тюхину мои люди привезли одного пацана. Вику они отпустили, наверное, перед въездом в деревню. *** -Не может быть, — растерянно произнес Богдан. -Может, Богдан, может, — вздохнул Селиванов. -Неужели они все такие?! Но…как же тёть Рита. Она другая, она любит тебя, — парень поднял глаза на отца. -Таких, как Рита единицы. Да, иногда она бывает такой вредной и невыносимой, но… Так как Селиванов сидел в кресле спиной к двери, он не мог увидеть Риту, которая стояла сзади него. Богдан тихо засмеялся, закрыв лицо руками. -Что ты смеешься? -Назад посмотри. Борис обернулся и увидел Власову, которая стояла возле двери, недовольно сложив руки на груди. -Любимая, иди ко мне. -Вредная и невыносимая подумает! -Рит, ну ты же не дослушала, — Борис встал с места. -Да, иногда, ты бываешь невыносимой, но… -Ты опух?! -Рит! Дослушай, но какой бы ты не была, я люблю тебя, — патологоанатом обнял девушку. -Я тоже тебя люблю. Богдан с улыбкой на лице смотрел на отца и Риту. Он был рад, что его отец счастлив. Прожив меньше месяца с ними, парень понял, что Власова любит его отца по-настоящему и никогда не предаст. В теневую зашел Тихонов. -Вику нашли. -Он жива? — тревожно спросил парень. -О! Еще как жива. Гранин поехал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.