ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через час Майер доставили в ФЭС. Девушку пошла допрашивать Власова. Зайдя в допросную, капитан кинула папку на стол так, что удар спровоцировал громкий звук, от которого Виктория резко дернулась. Рита присела напротив Майер и начала допрос. -А ты не такая уж и невинная овечка! -Спасибо за комплимент. -Но, если овца — это для тебя комплимент, то претензий больше нет, — казалось ещё чуть-чуть и Власова кинется на девчонку, — а вот вопросы есть. Это же ты придумала тот план с похищением Богдана? -Знаете, этого была своего рода игра. Иногда приходится жертвовать незначительными фигурами, чтобы одержать крупную победу. -Только победу вы не одержали, как вы говорите: «пожертвовали незначительной фигурой», но в итоге проиграли. Мы успели раскрыть дело о незаконной торговле оружием. -Да?! И что же вы узнали? -Из тех троих, кого подозревали, невиновным оказался только Шаров. Твой ненаглядный Еленский со своим другом Лосевым получат реальный срок, а вместе с ними и ты, и Еленский старший, и Тюхин, который убил Полотова. Хотела спасти любимого, а утонешь вместе с ним, — усмехнулась капитан. -А я беременная! Мне нельзя в тюрьму! — возмутилась Виктория. -У тебя наши сотрудники брали кровь, анализ показал, что ты небеременная, — Власова достала из папки результат анализа крови и положила перед девушкой, — любуйся. А знаешь, что самое обидное? -И что же? -То, что из-за таких мразей как ты, нормальные парни разочаровываются в девушках. *** Покинув допросную, Власова направилась в буфет, где сидели Селивановы. Богдан был очень расстроен тем, что несколько минут назад услышал от Вики. Рита заметила что на парне нет лица, она осторожно подошла к нему и приобняла за плечи. -Не расстраивайся. Не все девушки такие, как эта Майер. -Не понимаю, зачем надо было врать про беременность, — покачал головой Богдан. -Ну, как зачем? Чтобы ты полностью доверился ей, — усмехнулся Борис, — кстати, пора домой отправляться. -Борь, меня сначала к отцу надо завезти. -Познакомить хочешь? — хитро улыбнулся Селиванов. -Нет. То есть пока нет. Мне Никитоса забрать надо. *** За месяц отношений с Борисом Рита успела познакомить Селивановых с сыном. Никита подружился с ними. Но сейчас для капитана была в приоритете другая проблема: как сказать сыну о своей беременности? Забрав Власова младшего, все поехали к Селиванову домой. Дома у любовника Рита чувствовала себя хозяйкой. Девушка приготовила ужин, помыла посуду и уложила Никиту спать, а Богдану сказала, чтобы ночью никаких «проектов» не делал, а то объявятся такие, как Вика с новостью о лялечке (беременности). Наконец-то закончив все домашние дела, Власова пришла в спальню и устало плюхнулась на кровать, потянувшись к телефону. -К гинекологу хочешь записаться? -Угу, — девушка начала искать в телефонной книги номер больницы, в которой она ежегодно проходила осмотр. -Рит, я уже позвонил своему гинекологу. Неправильно поняв фразу Селиванова, капитан изогнула бровь и вылупила глаза. -Ну, у меня друг гинеколог. Очень даже хороший. Так, что завтра утром к нему. У нас прием в 10:00. А сейчас спи, — патологоанатом прижал Власову к себе, забрав телефон из ее рук, — спокойной ночи, солнышко. -Спокойной ночи, Борь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.