ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро наступило очень быстро. Селиванов проснулся первым, он аккуратно поцеловал Власову в щеку и начал вставать с кровати. Рита почувствовала, что место рядом с ней опустело, поэтому проснулась она почти сразу. Капитан схватила любовника за руку. -Ты куда? -Солнышко, спи. Еще только семь утра. Я завтрак приготовлю и приду. -Борь, полежи со мной пять минут. Я соскучилась по тебе, — девушка потянула патологоанатома на себя. Борис обнял Риту и нежно поцеловал в губы. Как же он хотел её, но пока нельзя. Власова тоже возбудилась, поэтому залезла сверху на любовника. Девушка начала целовать шею Селиванова, но тот осторожно скинул капитана с себя и навис над ней. -Солнышко, пока нельзя. Вот сходим к гинекологу, так и… — хитро улыбнулся Борис. *** К десяти часам любовники были в больнице. В кабинет к врачу они зашли вдвоем. Селиванов поздоровался с другом и представил ему Риту. Осмотр прошел довольно быстро. -Так, срок две с половиной — три недели, беременность протекает без осложнений. Вы же в полиции работаете? -В ФЭС, если быть точнее, — поправила его капитан. -Значит, пока не будете работать. Уходите, как можно скорее в декрет. Ах, да, сексом пока можете заниматься, но до трёх месяцев беременности. -А когда в следующий раз на осмотр? — взволнованно спросил Селиванов. -Желательно проверяться раза два — три в месяц, не реже. -Хорошо. Спасибо, Олег, — патологоанатом пожал руку другу и вместе с Ритой покинул кабинет. -Борь, — капризно произнесла капитан. -Что моя, сладкая? — улыбнулся Селиванов. -Точно! Сладкого я хочу. Поехали в магазин? -Поехали. *** Закупившись в супермаркете вкусняшками, любовники поехали домой. Рита с довольным лицом сидела и кушала шоколадные конфеты, иногда поглядывая на Бориса. А Селиванов ехал с серьезным лицом, он понимал, что уже начались девять месяцев беременности. При чем эти девять месяцев будет тяжело всем. Борис слегка улыбнулся и перевел взгляд на Власову. -Рит, знаешь, я тут подумал… -О чем? — капитан перестала жевать конфеты. -Нам бы пора в ЗАГС. Как ты думаешь? -Если это предложение, то я согласна, — засмеялась девушка. -Кольцо будет завтра, обещаю. Когда любовники подъехали к дому, Рита увидела, как из подъезда выходят Богдан и Никита. Власова вышла из машины и подошла к ребятам. -Вы куда? -Тёть Рит, не переживайте. Мы в кино. За Никитой буду следить двумя глазами. -Хорошо. Только осторожнее, — капитан поцеловала сына в щеку, — деньги взяли? -Взяли. Будем где-то часа через два. *** Любовники зашли в квартиру, сняли обувь и прошли на кухню. Рита поставила разогревать вчерашний борщ, а сама пошла переодеваться в спальню. Наконец-то переодевшись в простую, широкую футболку и шорты, девушка наконец-то почувствовала себя свободно. Пообедав, любовники вместе помыли посуду и пошли в спальню смотреть телевизор. По телевизору не было ничего интересного, поэтому Власовой пришлось смотреть вместе с Селивановым женский волейбол. Но быстро сообразив, Рита залезла на любовника, специально загородив ему телевизор. Патологоанатом быстро понял чего хочет его женщина. Он снял с капитана футболку и поджал ее под себя. -Соскучилась, маленькая? -Очень, — Власова запустила руку Селиванову в трусы и коснулась рукой его уже затвердевшего члена. Борис стянул с Риты шорты вместе с трусиками и пальчиком коснулся ее уже важной плоти. С губ девушки слетел стон. Патологоанатом раздвинул ножки капитана и вошел в нее пальчиком, начав слегка им двигать. Через десять минут он почувствовал, что Рита кончила. Хитро улыбнувшись, он повернул Власову на бок, задрал ее ногу и осторожно вошел в нее, начав медленно двигаться. Капитан начала тихо стонать. Её стоны заводили Селиванова, поэтому он ускорил темп. И вот уже через пятнадцать минут любовники кончили почти одновременно. Сначала Рита, а за ней Боря. Довольная Власова после оргазма прижалась к Селиванову и облегченно вздохнула. Патологоанатом дотянулся до пледа, который лежал в ногах и накрыл им себя и капитана. Время пролетело очень быстро, буквально через час вернулась мальчишки и из коридора послышалось дружное: -Мы дома! -Черт! Пацаны пришли. Одевайся давай, — засмеялся Борис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.