ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Селиванов быстро вышел из машину и подбежал к Власовой. Он крепко обнял капитана и прижал её к себе. У девушки окончательно сдали нервы, слезы сами собой покатились с глаз. -Тише, не плачь, солнышко, — Борис начал целовать личико Власовой, — этот псих с тобой ничего не сделал? -Нет. Только я иду в плаще на голое тело и босиком, — капитан распахнула плащ, показывая своё тело на котором были следы засохшей крови. -Это твоя кровь? — с испугом произнес Селиванов. -Нет. Он меня заставил залезть в ванную с кровью, — с глаз девушки продолжали капать слёзы. -Ты и правда, как Маргарита, — засмеялся патологоанатом. -Тебе смешно?! — Рита толкнула мужчину в плечо. -Тихо, тихо. Успокойся, — Борис застегнул плащ Власовой и поднял её на руки. Гранин тем временем смотрел через лобовое стекло на любовников. Он завидовал Селиванову, ведь он занял его место. Место рядом с Ритой, но посмотрев и на саму Риту, капитан понял, что она по-настоящему счастлива с Борисом. Не в силах больше совладать с собой, Гранин приоткрыл дверь машины и крикнул: -Голубки! Вы скоро? Любовники засмеялись, капитан крепко обняла Бориса за шею, а тот аккуратно посадил её в машину и сел рядом с ней. Власова машинально прикрыла грудь руками, ей всё ещё казалось, что она голая. Капитан нервно сглотнула и прижалась к патологоанатому. -Рит, где тебя держал этот псих? — с какой-то заботой спросил Гранин. -Сейчас сворачивай и прямо. Дальше я покажу. Коллеги ехали по направлению, которое указала капитан. Паша краем глаза посматривал на Власову, которая лежала на плече у Селиванова, а тот положил руку на живот девушки. -Вот этот дом, — Рита указала на десятиэтажное здание. Гранин припарковался возле дома и вышел из машины, следом за капитаном вышел патологоанатом с Власовой. ФЭСовцы поднялись на пятый этаж и зашли в квартиру, где держали капитана. «Лжеволанд» лежал на полу и держался за бок. -Это он! Я перед тем как убежать, с ноги ему в бок дала. Селиванов наклонился и докоснулся рукой до бока мужчины, он перевел свой напряженный взгляд на девушку. -Ты ему два ребра сломала. -Ну, бывает, — капитан наклонилась к лицу «Лжеволанда», — да, психованный? -Мразь! — одними губами прошептал незнакомец. Гранин тем временем вызвал скорую, а Селиванов с Власовой осматривали квартиру, когда они зашли в ванную комнату, Власова прикрыла глаза. Ей резко стало плохо, она начала сползать на пол. Патологоанатом успел подхватить девушку на руки и отнес её в зал, где стоял диван. -Рит, Риточка, что с тобой? -Борь, просто резко голова закружилась, да и ноги ужасно болят, — еле слышно произнесла капитан. -Я тебе сейчас воды принесу. -Не надо! — Власова схватила любовника за руку, — я боюсь, даже находиться в этой квартире, не то что воду пить. -Не бойся. Я буду всегда рядом с тобой. *** Через два часа коллеги были в ФЭС. «Лжеволанда» после больницы доставили в контору и сразу повели к Тихонову в лабораторию. Пока Гранин докладывал Рогозиной информацию о деле, Селиванов тем временем осматривал Власову в морге. -Так, ну видимых повреждений нет. Сейчас душ примешь и в буфет пойдём кушать. -Я не пойду одна в душ. Пошли со мной, — Власова убрала руки от груди и эротично приоткрыла губы. -Разве я могу отказать такой прекрасной даме? — хитро улыбнулся Селиванов и протянул девушке халат, — идём. *** Любовники зашли в душевую комнату, где стояли три кабинки. Патологоанатом закрыл дверь на ключ и подошёл к Рите. -Мадам, выбирайте кабинку. -Эту, — Власова скинула с себя халат, протянула его Борису и зашла в последнюю кабинку, — иди ко мне. Селиванов разделся, повесил вещи на вешалку и зашел к Рите в кабинку. Он включил воду и положил руки Рите на плечи. Капитан томно задышала и вплотную прижалась к любовнику. Патологоанатом хитро улыбнулся, провёл осторожно рукой по волосам девушки и нежно поцеловал её в губы. Власова крепко обняла Бориса за шею и осторожно запрыгнула на него, обняв ногами его торс. Не в силах больше сдерживаться, Селиванов облокотил капитана о душевую кабину и осторожно насадил её на свой вставший член. Рита посмотрела в глаза любовника и начала медленно двигаться. -Да, Риточка! Вот так, моя маленькая! — Борис подхватил капитана под попу и начал помогать ей двигаться. Почувствовав приближение оргазма, Селиванов опустил Власову на пол, прижал её к стенке кабинки, расставил шире её ножки и резко вошёл в неё, начав быстро двигаться. Патологоанатом кончил с громким стоном, а следом за ним испытала оргазм Рита, эротично проведя рукой по запотевшей стенке кабинки. Селиванов резко повернул девушку к себе лицом. -Я люблю тебя, солнышко, — Борис поцеловал Власову в висок. -Борь, давай заведем тетрадку, в которой будем писать места, где мы хотим заняться сексом и напротив выполненного места будем ставить галочку, — засмеялась Рита. -Ну, напротив душевой комнаты ФЭС уже можно ставить галочку, — хитро улыбнулся патологоанатом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.