ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После прогулки Селиванов поехал домой, где уже его ждала Власова. Зайдя в квартиру, патологоанатом прошёл на кухню, где застал Риту, которая пила чай и читала какой-то журнал. -Доброе утро, родная. Давно встала? -Доброе. Да, где-то минут сорок назад, — капитан перевела взгляд на часы, — как погуляли? Как Богдан? -Все хорошо. Девушку какую-то встретил, говорит, что влюбился, — Селиванов отпил чай из кружки Риты. -Надеюсь, у него всё с этой девушкой получится. -Я тоже на это надеюсь. Кстати, когда в ЗАГС? Патологоанатом сел напротив Власовой и накрыл её руку своей рукой. Девушка подняла глаза на любовника и слегка улыбнулась. -Сегодня в двенадцать. Только Никитоса к отцу отвезём, — капитан встала с места и отнесла кружку в раковину для мытья посуды. -Рит, — Борис подошёл к капитану и обнял её сзади, — я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю, — Власова со спокойствием прикрыла глаза, — кстати, а, что там с тем психом? -Солнышко, мы вчера вместе с работы ушли. Откуда же я могу знать? Пошли лучше собираться? -Пошли. *** Лиза после пробежки вернулась домой и столкнулась в коридоре с Граниным, который в торопях завязывал шнурки на ботинках. -Пап, ты куда? -Я на работу. Вечером приду и пойдем с тобой в цирк, — капитан поцеловала Лизу в лоб и вышел из квартиры. Девушка прошла на кухню и увидела целую гору посуды. Вздохнув, она принялась наводить порядок в квартире и управилась Лиза только к обеду. У Соболевой почему-то перед глазами стоял образ Богдана. Неужели она тоже влюбилась? Но как же ей теперь встретиться с ним? Она даже не знает в какой квартире он проживает. А ведь Бодан предлагал ей прогуляться вечером. Продумывая план встречи с Селивановым младшим, девушка и не заметила, как провалилась в глубокий сон. *** Ровно к двенадцати любовники были в ЗАГСе. Они подали заявление и направились в ближайшее кафе пообедать. Будущие новобрачные сели за свободный столик и сделали заказ. -Уже через полтора месяца я стану Селивановой, — мечтательно произнесла капитан. -Я так давно об этом мечтал. Селиванова Маргарита Сергеевна звучит гораздо лучше, чем Гранина Маргарита Сергеевна, — победоносно произнёс патологоанатом. -Я тоже так считаю, — засмеялась Власова, — только как Никитос к этому отнесется? Он даже не знает, что я беременная. -Не переживай. Сегодня вместе ему обо всём скажем. Я даже готов его усыновить. Любовники пообедали, Селиванов заплатил за счет и они вместе с Власовой решили просто покататься по городу. Ближе к вечеру патологоанатом припарковал машину, возле торгового центра и они с Ритой пешком пошли к набережной. -Знаешь, Борь. Именно с тобой в отношениях я чувствую заботу и защиту. В первом браке у меня были вечные запреты и ограничения. Во время беременности он мне даже на улицу не разрешал выходить. С Граниным одна рутина — работа, дом, секс, иногда секс, работа, дом. А вот с тобой, — капитан взяла Селиванова за руку, — всё по-другому. С тобой я чувствую себя пятнадцатилетней девочкой. -Знаешь, малышка, — патологоанатом резко остановил девушку, — рядом с тобой я тоже чувствую себя мальчишкой. *** Селиванов младший решил найти Лизу, поэтому он с вечера сидел на лавочке и всех людей, заходящих в дом, он спрашивал не знают ли они девушку с таким именем. Парень просидел на улице почти до восьми часов вечера, пока из подъезда не вышла Лиза вместе с Граниным. Богдан встал с места и слегка улыбнулся. -Лиза! -Богдан! — девушка расплылась в улыбке. Парень заметил рядом с Соболевой капитана, но не знал, как к нему обратиться в данной ситуации. -Пап, давай мы с тобой в другой раз погуляем? Завтра, например. Я просто Богдану обещала погулять. -И давно ты знаком с моей дочерью? — недовольно произнёс Гранин. -Да, мы только сегодня утром познакомились. -Пап, я буквально час погуляю и приду домой. Не переживай, — Лиза поцеловала отца в щеку и подошла к Богдану. -Богдан, можно тебя на минуту? — сжав кулаки, произнес капитан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.