ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Девушка с испугом посмотрела на Богдана и нервно сглотнула. -Не бойся, — парень обнял Лизу, — если что, то я живу на восьмом этаже, квартира восемьдесят восемь. Соболева зашла в подъезд, поднялась на этаж и прошла в квартиру. Недовольный Гранин ждал её уже в коридоре. -Лиза, я не буду на тебя кричать. Поэтому попытаюсь сказать спокойно. Я запрещаю тебе общаться с Селивановым. -Что?! — возмутилась девушка. -Ты много не знаешь про него и его семью. Иди спать. -Папа! -Лиза! — капитан указал рукой на дверь её комнаты. -Если ты мне будешь что-то запрещать, то я уйду! — громко крикнула Лиза и начала собрать свои вещи. -Куда ты собралась? -Не твоё дело! — Соболева собрала вещи и вышла из квартиры, громко хлопнув дверью. *** Когда Богдан пришел домой, он застал мать, стоявшую возле зеркала в вечернем платье. Парень молча сел на диван и вздохнул. -Не успела прилететь, а уже куда-то уходишь. -Меня коллега пригласил в ресторан. -И ты у него с ночевкой останешься? -Богдан! Селиванов младший молча встал с места и ушел к себе в комнату. Парень был обижен на мать. Вместо того, чтобы побыть с сыном, она проводила время с мужиками. Когда она ушла на встречу, Богдан сделал себе чай и пошел смотреть телевизор. Лиза не стала уезжать к себе в деревню, она посидела недолго во дворе дома, потом снова зашла в подъезд, поднялась на восьмой этаж и позвонила в восемьдесят восьмую квартиру. Услышав звонок, Богдан открыл дверь. -Лиза?! С отцом поругалась? -Угу. Пустишь? -Проходи, — парень пропустил девушку в квартиру, — сильно орал? -Да, он в основном не орал. Он просто запретил мне с тобой общаться. Может, ты мне объяснишь, что в тебе такого плохого, что я не могу с тобой общаться? Богдан тяжело вздохнул и пригласил девушку на кухню попить чай. *** Селиванов с Власовой тем временем уже вместе с Никитой ехали домой. Было очень поздно, Никита заснул на заднем сиденье, а Рита начала дремать на переднем сиденье. Когда любовники подъехали к дому, Селиванов аккуратно толкнул Власову в плечо, та резко открыла глаза. Они вышли из машины, патологоанатом забрал с заднего сиденья спящего Никиту. После того, как будущие супруги зашли в квартиру, Борис отнес Власова младшего в комнату, уложил на кровать и накрыл одеялом. -Не проснулся? -Неа, — Селиванов подошёл сзади к капитану и обнял её за телию, — красивое бельишко. -Спасибо, — тихо засмеялась девушка, — мне его Гранин подарил. -Что?! — возмутился Борис, — и ты его носишь? -А что такого? Да, мы с Граниным расстались, но белье хорошее. Оно пять тысяч стоит. -Что такого?! Ты носишь трусы, которые тебе подарил бывший. И ты спрашиваешь: «Что такого?» -Это просто трусы и лифчик. Включи логику, — Рита повернулась к патологоанатому передом и пощёлкала пальцами перед его лицом. -У меня всё в порядке с логикой. Я не ношу подарки бывших! -Знаешь что?! Власова сняла с себя сначала бюстгальтер, а потом кружевные трусики и кинула их Селиванову. Затем достала из шкафа шелковый халат и накинула его на себя. -На, порви, а лучше сожги! -Рита! -Да, пошёл ты! Ведешь себя, как тупой ревнивец. *** -Ну, рассказывай. Что с тобой не так? -Дело в том, что меня недавно похитили, вместе со мной, как я думал похитили девушку. Она сказала мне, что носит моего ребенка, — парень поставил чашку с чаем на стол, — потом выяснилось, что это она причастна к похищению и она не была беременная. -А причем тут я? — Соболева отпила чай. -Дядя Паша боится, что мы с тобой переспим и ты зале…забеременеешь, — парень положил руки девушки на плечи. -А где твоя мама? — резко перевела тему Лиза. -Она на встречи. Может, фильм посмотрим? -Какой? -Пятьдесят оттенков серого, — засмеялся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.