ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Селиванов подошёл к Власовой и молча закинул ее на плечо. -Пусти! — Рита начала бить патологоанатома по спине. -Успокойся, — Борис положил девушку на кровать и навис над ней, — а теперь расслабься. Селиванов поднял халат Власовой и начал целовать её животик, спускаясь ниже. Рита была без трусиков, мужчина поцеловал её киску и спустился ниже. Капитан издала тихий стон и довольно улыбнулась. Он аккуратно взял её горошину в рот и начал медленно посасывать. Власова от удовольствия приоткрыла рот и сжала в руках простыни. И вот спустя десять минут патологоанатом довел любимую до оргазма. -Успокоилась? — Борис лег рядом с ней. -Угу, — довольно улыбнулась Рита, — такая приятная усталость по всему телу. -Все, сейчас спать, — патологоанатом поцеловал капитана в щеку и крепко обнял ее. *** Лиза с Богданом удобно устроились в зале. Парень включил на ноутбуке эротический фильм и сел рядом с девушкой на диван. Подростки чувствовали себя растеряно рядом друг с другом. Когда в фильме начались пикантные моменты, Селиванов подсел ближе к Лизе обнял за плечи. От неожиданности Соболева вздрогнула и резко выпалила: -Богдан, ты мне, конечно, нравишься и все такое, но я не готова пока заняться сексом. -Да я и не собирался, — парень почесал затылок. Во время просмотра фильма, ребята уснули. Проснулись они через три часа от громкого пронзительного крика. Подростки резко вскочили с места и посмотрели на женщину, которая стояла в середине зала. -Богдан, что тут происходит? -Мы кино смотрели и уснули. А, что ты тут делаешь? -Я? Я здесь живу! — повысила голос женщина. -Хм, а я думал, что ты сегодня не придешь ночевать. -Что?! Да, тебе явно не хватает мужского воспитания. -Ну, так приведи одного из своих мужиков. Пускай воспитают меня, как тебе хочется. -Как ты смеешь так со мной разговаривать? -Лиза, идем, — парень проигнорировал слова матери и со своей избранницей пошёл на выход. Когда ребята вышли из квартиры, Женя достала из сумки телефон и набрала бывшему мужу. Сонный Селиванов принял вызов и недовольно пробурчал: -Да Жень. Что случилось? -Слушай! Ты думаешь заниматься воспитанием нашего сына? Он совсем распоясался. Он мне нахамил! — женщина так громко кричала в трубку, что от ее крика проснулась Рита. -Хорошо, я поговорю. Что-то еще? -Не забудь поговорить с сыном! Патологоанатом посмотрел на проснувшуюся Власову и скинул вызов. -Кто звонил? -Женя. Боган что-то натворил, — Борис набрал сыну. Богдан с Лизой тем временем гуляли по городу. Когда у парня зазвонил телефон, он достал его из кармана и принял вызов. -Да, пап. Что случилось? -Это что у тебя случилось? Что натворил? -Тебе мать звонила? -Где ты есть? — перевел тему Селиванов. -Мы с Лизой на Тверской, — парень схватил Лизу за руку. -Бери свою подружку и приезжайте к нам. *** Через полчаса ребята были у любовников дома. Селиванов младший позвонил в дверь. Патологоанатом открыл дверь и пропустил гостей в квартиру. Через пару секунд в коридор вышла Рита. -Здравствуйте, теть Рит, — улыбнулся парень. -Привет, — сонно произнесла капитан, — будете чай? -Да. Только для начала давайте я вас познакомлю. Пап, теть Рит, это Лиза. Лила, это мой папа — Борис Владимирович и его любимая женщина — тётя Рита. -Очень приятно, — улыбнулась девушка. -Нам тоже, — улыбнулась в ответ Власова, — идемте пить чай. Все зашли на кухню, Рита пошла ставить чайник, а остальные сели за стол. Капитан заварила четыре чашки чая и поставила их на стол. Следом за чашками на столе оказалось две вазочки — одна с конфетами, другая с печеньем. -Пап, что нового? -С Ритой заявление в ЗАГС подали, — патологоанатому слегка приобнял будущую жену, — а у тебя, что нового? -Про Лизу ты знаешь, а так ничего. -Лиза, а тебе разрешают родители гулять до такого позднего времени? — отпив чай, спросила Рита. -Мама у меня умерла, а папа…я его только два дня назад нашла. И я уже успела с ним поругаться. Пришла к Богдану, а потом он поругался с материю и вот мы тут, — в кратце рассказала девушка, — вы должны знать моего отца, — Лиза посмотрела на Селиванова. -В каком смысле? -Вы же работаете вместе. Его зовут Павел Гранин. От услышанного капитан чуть не подавилась чаем. А Селиванов с укором смотрел на сына и без эмоций спросил: — Ты влюбился в дочь Гранина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.