ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Паш, наши дети уже большие. Да, я понимаю, что ты переживаешь за Лизу, но Богдан не такой плохой парень, как ты думаешь. -Да, я это понял. Особенно, когда он мне по лицу съездил, — усмехнулся Гранин. Власова подошла к холодильнику и достала из морозилки пачку с пельменями. -На, приложи. Сейчас чай тебе сделаю. -Не лезь к ним. Это их жизнь. Лиза уже взрослая и должна понимать что и к чему. Через десять минут девушка сделала чай и поставила его перед Граниным. Сама подошла к Боре и положила руки ему на плечи. -Не забудь, мы на выходных к папе на дачу едем. -В смысле не забудь? Я только сейчас узнал, — удивился Селиванов. -Ой, значит, я забыла. Может, тебе тоже чай сделать? -Да, нет. Если что, то на работе попью, — патологоанатом поцеловал Риту в щеку. *** Через час коллеги были в ФЭС. Гранин пошел в лабораторию, а Селиванов в морг. Амелина догнала Бориса в коридоре и спросила: -Борь, как Рита? -Да, пока все хорошо. А, что такое? -Да, я вчера хотела к вам приехать, а Ритка сказала, что плохо себя чувствует, — глаза Оксаны забегали по сторонам. -А, да, ей вчера было плохо. Тошнило ее и голова болела. Если хочешь, то давай сегодня вместе к нам съездим? -Хорошо. Лейтенант слегка улыбнулась и пошла обратно в лабораторию. Пока никто не знал, что Оксане нравился Гранин. Ведь, именно поэтому, она хотела поговорить с Власовой. Девушка на крыльях любви зашла в лабораторию и столкнулась с капитаном. -Ты чего такая счастливая? Звание обещали повысить? -Да, нет. Просто настроение хорошее. -Тогда, позволь его тебе испортить. Сегодня утром в своей квартире был убит прокурор Семенов. Нас с тобой Рогозина отправила на выезд. От услышанного у Амелиной расширились глаза и сперло дыхание. -Чего стоишь? Давай бегом переодеваться. -Ага, — Оксана быстро скинула с себя халат и побежала в женскую раздевалку. Капитан собрался быстро, он около десяти минут ждал коллегу, но та все никак не шла. Гранин решил пойти в раздевалку, он резко открыл дверь и увидел полуголую Оксану. -Тебя стучаться не учили?! -Ты чего так долго? — капитан быстро отвернулся. -Еще две минуты, — Амелина быстро накинула футболку с логотипом ФЭС и собрала волосы в хвост, — можем ехать. *** Закончив осмотр места преступления, коллеги поехали обратно в ФЭС. -Оксан, ты извини, что я зашел без стука. Просто тебя не было около десяти минут вот я и… -Да, все в порядке. Не переживай. -Может, тогда сегодня сходим куда-нибудь? — капитан посмотрел на напарницу. -А…я сегодня обещала Ритке приехать. Может, завтра? -Давай, — Гранин резко свернул и Оксана ударилась о дверь. Амелина потерла ушибленный локоть и с подозрением посмотрела на Гранин. -Прости. Сильно ударилась? -Да, не особо. Чуть болит. *** Ближе к вечеру патологоанатом с лейтенантом приехали к ним домой. Они поднялись на этаж и зашли в квартиру. -Любимая, у нас гости! Девушка вышла в коридор, увидев будущего мужа и коллегу, слегка улыбнулась. -Привет. Проходите все на кухню. Я ужин приготовила. -Рит, я не хочу есть. Мне надо с тобой поговорить, — серьезно сказала Амелина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.