ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Хорошо. Давай поговорим, — капитан пошла в спальню. -Рит, ко мне тут Гранин…он… — Амелина не знала как начать, — он позвал меня в кино. -Ого! Поздравляю, — улыбнулась девушка. -Спасибо. Но…ты не будешь против? Он же твой… -Во-первых, он не мой, — Рита перебита подругу, — во-вторых, я люблю Борю, и в-третьих, я желаю вам счастья. Может, у вас все получится. -Спасибо, Ритка! После ухода Амелиной, Власова пошла на кухню, где сидел Селиванов и уплетал ужин. -Вкусно? — капитан села напротив патологоанатома. -Очень. Что Оксана хотела? -Да…это личное. Так сказать женское. -Секретики от будущего мужа? -Ну, не дуйся. Ты сам скоро все узнаешь. -А где Богдан? -А они с Лизой гулять ушли. Чай будешь? -Нет, спасибо. А, да, малыш, мы завтра в больницу едем. Селиванов встал с места и пошел мыть посуду. Капитан подошла к мужчине и обняла его со спины. Борис слегка улыбнулся и продолжил мыть посуду. Неожиданно у патологоанатома зазвонил телефон. -Солнышко, принеси телефон, пожалуйста. Рита подошла к столу и взяла телефон, но тут же изменилась в лице, когда увидела имя звонившего, точнее звонившей. Власова молча передала телефон Селиванову и села на стул, недовольно поджав губы. -Да, Жень. Что случилось? Что-то с Богданом? -Борь, мне что-то плохо. Ты можешь приехать? -Очередная твоя уловка? -Что? Мне правда плохо. -Слушай, у меня тут вторая линия, я перезвоню, — соврал Селиванов и скинул вызов. -И? Что это было?! — удивилась капитан. -Очередная ее уловка. Сейчас Богдану позвоню. Он должен знать, что с ней. -А ты думаешь, что он домой заходил? -Думаю, да. Патологоанатом набрал сыну и посмотрел на капитана. Селиванов младший почти сразу поднял трубку. -Привет, ты сейчас где? -Да, мы тут с Лизой возле дома. -Слушай, ты был дома? Что там с мамой? -В каком смысле? -Ну, она мне сейчас позвонила и сказала, что ей плохо. -Пап, я минут десять назад был дома. И с ней все было хорошо. Только она про вас с Ритой спрашивала. -А, вот что! Спасибо. Селиванов скинул вызов и снова набрал жене. На себе он почувствовал недовольный взгляд капитана. -Да, алло, — послышался в трубку наиграно усталый голос. -Женя, хватит придуриваться! Ты все это специально. Запомни! У меня есть любимая женщина и у нас скоро будет ребенок. -Боречка, то, что она залетела от тебя случайно — это не значит, что она любимая женщина. А врач мне правда нужен. У Селиванов на телефоне был громкий динамик и Рита слышала весь разговор. Она не стерпела и выхватила у Бори трубку. -Послушайте, Боря у нас не просто врач. Он патологоанатом. Чем он вам поможет? Или вы заранее бронируете место в морге ФЭС? -Что?! -То. Если вы будете названивать сюда и хамить, то я обеспечу вам сама место в морге. Капитан выключила телефон и кинула его на стол, а потом перевела взгляд на будущего мужа. Тот все понял, он молча подошел к девушке и крепко обнял ее, поцеловав в висок. -Не волнуйся, тебе нельзя. Я люблю только тебя и никто мне не нужен. Власова крепко прижалась к мужчине и тяжело вздохнула. Будь она не в положении, она не сорвалась бы. Рита всегда вместо криков и ссор предпочла разговоры. -Я всегда знал, что ты можешь за себя постоять. -Ты завтра поедешь со мной к врачу? -Конечно. А куда я денусь? -Тогда вечером едем к папе на дачу. Хорошо? -Хорошо. А сейчас тебе надо отдохнуть. Патологоанатом поднял любимую на руки и понес в спальню. Он аккуратно положил ее на кровать и лег рядом. Его губы коснулись ее виска, а руки гладили волосы. В теплых объятиях будущего мужа капитан уснула, крепко прижавшись к нему. Неожиданно на телефон Власовой пришла смс-ка. Селиванов дотянулся до телефона и увидел на экране текст: «Рита, добрый вечер. Это Гранин. Мне надо с тобой поговорить. Давай завтра встретимся?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.