ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Всю ночь Селиванов не мог уснуть. Его очень сильно тревожила эта смс-ка от Гранина. Утром следующего дня Власова не хотя проснулась и посмотрела на патологоанатома, который смотрел в одну точку. Девушка накрыла его руку своей рукой и тихо спросила: -Что случилось? -Ты уже проснулась. Выспалась? — перевел тему Борис. -Угу. Что-то случилось? Ты спал вообще? -Да, что-то сон не шел. И…не спал я, — Селиванов приобнял капитана за плечи. -В чем причина? -В тебе. Что у тебя с Граниным? -Что?! В каком смысле? -В обычном, Рит. Он тебя в кафе пригласил. Патологоанатом дотянулся до телефона и показал ее смс-ку от Гранина. Рита прочитала сообщение и тихо засмеялась. Селиванов не понял веселого настроения девушки и силой вжал ее в кровать. -Я все расскажу. Только успокойся. Гранин подбивает клинья к Оксане. -А чего он тебе написывает? М? -А как ты думаешь зачем вчера Оксана приходила? -Зачем? -Разрешение моего спросить. -А ты что? -Да мне сра…то есть все равно, — усмехнулась капитан, — давай лучше к врачу собираться. *** После похода в больницу, Власова пошла в кафе, где её уде ждал Гранин. -Ну, я тебя слушаю. Что хотел? -Привет. Как твои дела? — начал издалека Паша. -Ты позвал меня сюда, чтобы узнать как мои дела? -Ну, нет. Я хотел с тобой поговорить насчет Оксаны. Ты не против, если… -Паш, мне все равно. Можешь трахать хоть всю женскую часть ФЭС. -То есть ты не против? -Мне все равно. А сейчас отвези меня домой. -А где же твой Селиванов? — усмехнулся Гранин. -На работе, он в отличии от некоторых не отлынивает. *** Подъехав к дому Селиванова, капитан посмотрел на Власову и хотел поцеловать в щеку, но та резко выставила руку вперед. -Ну-ну! Без губ! Девушка быстро вышла из машины и скрылась в дверях подъезда. Гранин развернул машину и поехал домой, где его ждала Лиза. Капитан зашел в квартиру, снял обувь и прошел в зал. На диване он застал плачущую дочь. -Лиза, что случилось? Кто тебя обидел? -Никто. Все в порядке, — девушка быстро вытерла слезы. -Я же вижу. Что такое? -Мы с Богданом расстались. -Почему? Он тебя обидел? — Паша приобнял дочь за плечи. -Нет. Просто так вышло. Я не хочу об этом говорить. Он мразь и урод. -Лиза! Не выражайся.

Вчерашним вечером

Лиза с Богданом гуляли во дворе их дома. Селиванов младший качал девушку на качелях. Это длилась до тех по, пока к ним не подошла девушка. -Привет. Скучал? -Катя, что ты тут делаешь? -Я только из деревни приехала. -Богдан, это кто? — недовольно спросила Лиза. -Я Катя. Девушка Богдана. -В смысле девушка? — Соболева встала с качель. -Бывшая девушка, — пояснил парень. -В смысле бывшая? Ты чего? -Лиз, я все объясню, — спокойно начал Селиванов младший. -Да, пошел ты! — девушка толкнула парня и пошла в дом. -Лиз! Лиза! — Богдан пошел следом за ней. *** -И Богдан так и не приходил? -Приходил, но я не открыла. И звонил раз сто. -Ты слишком вспыльчива. Дай ему все объяснить. Вам в любом случае придется поговорить. -Не хочу, — Лиза обняла подушку. -Так, вытирай слезы и пошли чай пить. Бегом. Неожиданно в дверь позвонили. Гранин подорвался с места, чтобы открыть дверь, но Лиза резко схватила его за руку. -Не открывай. -Лиз, успокойся. Вам надо поговорить. Как и угадала девушка, пришедшим гостем оказался Богдан. Капитан проводил его в зал, а сам ушел на кухню. Селиванов младший сел рядом с Лизой и обнял ее. -Ну, ты чего? -А ничего. Иди к своей Кате, — Соболева резко встала с места и подошла к окну. -Лиз, мы давно расстались с ней. Я тебя люблю. Парень подошел к девушке и обнял ее со спины. Его губы начали покрывать поцелуями шею Лизы. Соболева даже не сопротивлялась, она растаяла в руках Богдана. -Так, давай собирайся. Нас Рита позвала к ее отцу на дачу. -А папа? Он… -Не волнуйся. У меня сегодня свидание, — неожиданно в комнату вошел Гранин, — езжай спокойно. *** Через три часа на даче Власова старшего было полное веселье. Мужики жарили шашлыки, Рита накрывала на стол, а молодые гуляли по лесу. Когда они свернули на тропинку, то увидели, как один мужчина наносил ножевой удар другому. Селиванов младший резко остановил Соболеву и тихо сказал: -Лизка! Валим. От страха девушка сделала пару шагов назад и наступила на сучок, который громко треснул. Этот треск привлек внимание убийцы, он посмотрел на ребят и пошел в их сторону. Богдан схватил Лизу за руку и вместе с ней побежал к выходу из леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.