ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-С чего ты это взяла? — Селиванов убрал руки от лица Риты и приобнял её. -Понимаешь, эта история началась пять лет назад, — начала капитан. -Расскажешь? — патологоанатом нежно провел рукой по волосам девушки. -Расскажу. Когда Никитке было два годика, мы пошли в больницу. Была большая очередь. Просто наш врач не пришел и нас отправили к другому. Я позвонила Ване, сказала, что мы придем домой не скоро. Но по счастливой случайности, пришел наш врач. Нас приняли первыми. Мы с Никиткой пришли домой, а там… Ваня тра… занимается сексом с какой-то девушкой. -Ничего себе! -Не перебивай! Я, естественно, его сразу выгнала. Спустя пару дней нам в отдел спустили дело о наркотиках. В общем в клубах, больницах и даже школах оставляли закладки. Один из пациентов больницы нашел закладку, позвонил в полицию. На вызов приехали мы с Егором. -Кто такой Егор? — ревниво спросил Селиванов. -Мой бывший коллега. Так вот, мы с ним ждали, кто придет за наркотой. Это оказался парень, которому было всего двадцать два года. Он совсем молодой. Насильно, мы взяли у него номер этого «поставщика». Егор связался с ним и попросил продать дозу, но при личной встречи. В этот же вечер мы задержали… — Власова усмехнулась и посмотрела в глаза Борису. -Вы задержали Ваню? -Его девушку. Да, ту самую, с которой он трахался в нашей спальни, — капитан уже не стеснялась в выражениях, — я ее на всю жизнь запомнила. Она так шестерка была, а главным, конечно, был Ванечка, который поимел ее во всех смыслах этого слова. -А Ваню этого посадили? -Нет. Он улетел, по предположительным данным в Венесуэлу. Девушка эта села, а Ваня до сих пор в розыске. А еще у них был сообщник, который тоже уже как пять лет в розыске. -Ты думаешь, что в лесу убили Ваню или его сообщника? — Селиванов взял девушку за руку. -Скорее всего. Да и за эти пять лет они могли пластику сделать. Но если в лесу труп Вани, то мы это быстро выясним. -Как, Рит? -Борь, Никита сын Вани, и если там, в лесу, труп Вани, то мы это выясним с помощью анализа ДНК. -Пожалуйста, будь осторожна. Я очень сильно переживаю за тебя. -Я постараюсь, — капитан прижалась к патологоанатому. *** -Твой отец по-настоящему любит Риту. Им по судьбе положено быть вместе, — с улыбкой сказал Власов старший. -Да, я знаю, — растеряно сказал Богдан. -Знаете, а по вам не скажешь, что Вы верите в судьбу, — тихо произнесла Лиза. Бывший полковник громко рассмеялся и посмотрел на Лизу, которая крепко держала руку Селиванова младшего. Власов старший резко встал и пошел в сад. Прошло около десяти минут, мужчина вернулся с букетом разных цветов. Он протянул этот букет Богдану и серьезно спросил: -Какой цветок ты выбираешь? -Этот, — парень вытащил из букета ромашку. -А ты? — мужчина посмотрел на девушку. -Я тоже выберу ромашку, — Соболева достала цветок из букета, — а что это значит? -Вы вдвоем выбрали ромашку. Это значит, что вы подсознательно чувствуете друг друга, а еще выбираете простых людей, без понтов, как сейчас модно говорить. Ведь так? -Так, — в один голос ответили ребята. *** В объятиях Селиванова Власова уже начала засыпать, как вдруг раздался телефонный звонок. Капитан быстро приняла звонок и поставила на громкую связь: -Гранин, что случилось? Вы что-то нашли? -Да, тут такое дело…в бумажнике у этого трупа нашли фотографию Никиты. И…Антонова подтвердила, что у этого трупа делалась пластика лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.