ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
От услышанного Рита подняла испуганные глаза на Бориса и схватила его за руку. Селиванов, по выражению ее лица, понял, что у нее шок. Он аккуратно взял телефон из ее рук и спокойно сказал: -А…Спасибо, Паш, — и быстро скинул вызов. Из глаз Власовой покатились слезы. Патологоанатом крепко ее прижал к себе и провел рукой по волосам. -Боря, я ужасно переживаю за Никиту. Что, если Ваню убили конкуренты? -Рит, а с чего ты взяла, что это сто процентов Ваня? То, что у него нашли фотографию Никиты ничего не значит. Может, эту фотографию ему специально подкинули, чтобы все думали, что это Ваня. -Похоже, одно из отрицательных явлений беременности является слабоумие. Прости меня, — капитан еще сильнее расплакалась и уткнулась носом в грудь Бори. -Солнышко, успокойся. Все будет хорошо. Казалось, Рита не слушала его. Она крепко сжала его плечи и еще сильнее заплакала. Неожиданно Власова встала с места и пошла на первый этаж в комнату сына. -Никита, все хорошо? — девушка села рядом с мальчиком. -Мама, почему ты плачешь? -Да, гормоны. С тобой все хорошо? — Рита обняла сына. -Да. А, что такое? -Ничего. Просто будь осторожен. Никуда не ходи один. Хорошо? -Хорошо. *** Тем временем в ФЭС Гранин пытался поговорить с Амелиной, но та избегала любого общения с капитаном. Пока Паша не перехватил лейтенанта в коридоре и не затащил в подсобку. -Что тебе надо? -Мне? С тобой поговорить. Оксан, я хочу быть с тобой. Дай мне шанс. -Все, Гранин, хватит. У меня сегодня свидание, так что все. Паша крепко вжал девушку в стену и страстно поцеловала в губы. Оксана сначала сопротивлялась, но потом стала отвечать на поцелуй. Капитан конкретно разошёлся: он начал снимать с девушки блузку. Под блузкой был кружевной лифчик белого цвета. Юбку Гранин снимать не стал, он резко задрал ее и аккуратно снял ее трусики. Паша стянул с себя брюки вместе с боксерами и провел членом по киске девушки. Оксана издала тихий стон и прикрыла глаза. Гранин нежно вошел в девушку, и дав ей привыкнуть, начал двигаться. С губ лейтенанта слетали тихие стоны. И вот уже через пятнадцать минут коллеги кончили одновременно. Первым из подсобки вышел капитан, а за ним Амелина. В течение всего дня Оксана вспоминала своё сексуальное приключение. Вечером за девушкой заехал солидный мужчина, лет 40-45, с букетом роз. Заходя в лифт, Амелина грустным взглядом посмотрела на Гранина, который стоял на ресепшене. Подойдя к машине своего любовника, Оксана тихо произнесла: -Подожди тут. Я, кажется, телефон забыла. На самом деле Амелина ничего не забывала, она просто хотела поговорить с Пашей. Когда девушка из лифта вышла в коридор, то увидела, как Гранин разговаривает с лаборанткой. «Ну и кобель!» — пронеслось в голове у лейтенанта. Оксана тихо подошла к капитану и похлопала его по плечу. Паша повернулся к девушке лицом и тут же получил звонкую пощёчину. -Урод! Не подходи больше ко мне. -Оксан, стой. Ты все не так поняла, — Гранин схватил Амелину за руку. -Еще раз тронешь меня, останешься без яиц, — девушка брезгливо одернула свою руку и пошла у лифту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.