ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ошарашенный Гранин остался стоять возле ресепшена. Он не понимал поведения Амелиной, поэтому решил набрать Власовой. Вызов принял Селиванов. -Что-то еще нашли? -Нет. Где Рита? — раздраженно спросил капитан. -С Никитой разговаривает. Позвать? -Позови. Селиванов зашел в комнату к Никите и протянул Власовой телефон. Капитан недовольно закатила глаза и спокойно произнесла: -Что случилось? -Рита, а, что с твоей подругой? У нее все хорошо? -Ты звонишь мне ради этого? — капитан сжала руки в кулак. -Тебе трудно ответить? Власова посмотрела на сына, мило улыбнулась, встала с места, взяла Селиванова за руку и вышла с ним из комнаты, закрыв дверь. -Рит, ну, так, что? Она мне сегодня пощечину просто так влепила. -Знаешь, что, Гранин, иди на хуй. Подумаешь, по морде ему дали. Ноешь, будто беременный. Ты хоть знаешь какого быть беременным? Сексом еще полгода нельзя заниматься, ноги отекают, спина болит. Я переживаю за сына, я не знаю, кто лежит в морге ФЭС. Может, это вообще не Ваня. А он ноет, что Амелина ем не даёт. И, да, если дала по морде, значит есть за что. Всё, разбирайся сам! — Власова скинула вызов и подошла к Борису, который еле сдерживал смех. -Да, секса тебе явно не хватает! — патологоанатом притянул к себе капитана и поцеловал её в висок. -Я сейчас укушу знаешь за что?! -Наверное, за то куда ты Гранина послала? — Селиванов перешел на смех. -Представь себе, — фыркнула девушка. Неожиданно в дом забежали Сергей Владимирович, Лиза и Богдан. Власов старший подошёл к дочери и тревожно спросил. -Рита, что случилось? Ты так кричала. Кто тебя обидел? -Пап, Ваня мерт. Это его нашли в лесу. -Но это не точно. Просто у него в бумажнике нашли фотографию Никиты, — пояснил Борис. -А кто такой Ваня? — спросил Богдан. -Отец Никиты, — капитан поджала губы, — я ужасно переживаю за Никиту. -Рит, вечно ты его охранять не сможешь, — вмешался Власов старший. -А, если смогу? Селиванов крепко прижал к себе Риту и погладил по волосам. Он с укором посмотрел на всех присутствующих и перевел свой взгляд на отца Риты с намеком на то, что надо поговорить. -Я пойду с Никитой посижу. -Хорошо, солнышко, — Борис слегка улыбнулся. Когда Власова скрылся за дверьми спальни сына, патологоанатом обратился ко всем присутствующим: -Не перечьте Рите. Она на нервах, плюс гормоны скачут. Не хватает еще выкидыша. Твоему отцу, — Борис посмотрел на Лизу, — ой как досталось! А всё потому что он позвонил не вовремя. Постарайтесь с ней соглашаться. -Хорошо. Я смотрю вы хотите поговорить мужской компанией, я тогда пойду папе позвоню. Лиза вышла в коридор и набрала отцу. Гранин очень быстро принял вызов. -Пап, как ты? Все хорошо? -Лизка, я влюбился, — радостно произнес капитан. -В кого? -В Оксану. Она такая замечательная! -Пап, ты меня, конечно, извини, — мягко начала девушка, — но тебе не кажется, что она ветреная? -С чего ты так решила? -Просто у нее слишком проститутский вид! -Лиза! -Что Лиза?! Я серьёзно. Приглянись, она сотрудник ФЭС, а выглядит так будто…ну ты понял. -Кажется, это наследственное у нас осуждать выбор близкого человека, — усмехнулся Гранин. -Пап, Богдан тебе не нравится только потому что, он сын дядь Бори. А твоя Оксана… -Она еще не моя! -Дело, конечно, твоё. Тут бесспорно, выбор за тобой, подумай. -Спасибо за беспокойство. Ты единственный мой близкий человек и я ценю это. Удачных выходных. -Спасибо, пап. Тебе того же, — Лиза быстро скинула вызов и пошла обратно в комнату. Она тихонько подошла к Богдану и прошептала на ухо: -Можно с тобой поговорить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.