ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Когда Богдан с Лизой вышли на улицу, девушка долго не могла собраться с мыслями. Но в итоге она решила сказать всё то, что тревожило её на данный момент. -Понимаешь, мой отец влюбился. -И что в этом такого? — парень изогнул бровь. -Он влюбился в Оксану, — вздохнула девушка, — я чувствую, что она недолюбливает меня. И при любой удобной возможности настроит отца против меня. -Лиз, — Богдан подошёл к девушке и положил руки ей на плечи, — пусть встречаются. Если вдруг отец настроится против тебя, то я заберу тебя жить к себе. -Правда? -Конечно, — парень обнял Соболеву и крепко прижал к себе. Тем временем в ФЭС Гранин пытался дозвониться до Амелиной, но та не брала трубку. Оксана сидела в ресторане со своим избранником, пока он делал ей пошлые намёки, лейтенант смотрела на экран вибрирующего телефона. Спустя пару минут Оксана молча встала, взяла телефон и пошла к выходу. -Гранин! Какого ты мне названиваешь? — Амелина всё-таки приняла вызов. -Я переживаю за тебя. Где ты есть? -Какая разница? Продолжай беседовать с лаборантками. Удачи… -Оксан, где ты есть? Я приеду за тобой. -Подъезжай к центральному парку. Я там буду ждать, — девушка скинула вызов. *** Ближе к вечеру Власова немного успокоилась. Она лежала в спальне и смотрела в интернете информацию о кафе Москвы. Селиванов тихонько зашёл в спальню, подошёл к будущей жене, которая лежала на животе и навис над ней, нежно поцеловав в плечико. -Что делаешь? -Да, вот кафе смотрю к свадьбе. -М, здесь интернет ловит? — удивился патологоанатом. -Ловит, но медленно. Рита возбуждённо вздохнула, когда почувствовала, что ей в попу упирается член Селиванова. Борис начал целовать шею капитана, оставляя небольшие засосы. -Я люблю тебя, солнышко. -Я тоже тебя люблю, Борь, — Власова от возбуждения прикусила губу, — ляг на спину. Патологоанатом лёг рядом с капитаном и хитро улыбнулся. Рита убрала телефон в сторону и села ближе к Боре. Её рука коснулась вставшего члена патологоанатома. Селиванов облизал губы и накрыл своей рукой руку Власовой. Рита приспустила его шорты, достала из боксеров член немалых размеров и начала ласкать его рукой. Подразнив любовника ещё немного, девушка спустилась ниже и взяла его возбуждённую плоть в ротик. С губ Бориса слетел стон. Власова начала быстрее работать ротиком, вбирая его член во всю длину. Селиванов положил руку на затылок Рите и издал громкий стон. -Нравится? — Власова язычком коснулась головки члена. -Конечно, нравится, — томно произнёс Селиванов. Капитан начала помогать себе рукой, вбирая его член чуть глубже. И спустя десять минут райского наслаждения патологоанатом кончил Рите в ротик. Девушка проглотила вязкую сперму и эротично облизала губы. Селиванов потянул капитана на себя и страстно поцеловал в губы. -Как же мне с тобой хорошо, малышка. Мне ни с кем так хорошо не было. -Мне тоже. Ты самый лучший, — Власова тихо сказала в губы любовнику, — слушай, Борь, как только вернемся в город, то сходим в пару кафешек. Нужно найти место, где можно будет посидеть после ЗАГСа. -Как скажешь. На телефон Власовой пришло сообщение. Девушка взяла телефон и открыла смс: «Я знаю об убийстве в лесу. Надо встретиться. © Я тот, кого ты знаешь» -Что за чёрт? — капитан протянула телефон Боре. -Ты же не пойдешь? -Я не знаю. Мне страшно, — Власова закрыла лицо руками. -Я пойду с тобой. Назначь встречу днём, в людном месте. -Х…хорошо, — девушка дрожащими руками взяла телефон и начала набирать сообщение, — всё отправила. «Я не знаю кто ты, поэтому встреча должна быть обязательно в людном месте.» -Теперь ждём ответа, — Селиванов обнял капитана. Ответное сообщение от незнакомца не заставило себя долго ждать. «Кафе «Зебра», завтра в 15:00.» -Борь, ты же отвезёшь меня в город завтра? -Конечно, солнышко, не переживай. *** Гранин подъехал ко входу в центральный парк, где его ждала Оксана. Девушка села в машину к коллеге и серьезно на него посмотрела. -Гранин, если я еще раз увижу тебя с лаборантками, то убью собственными руками. -Хорошо, — засмеялся капитан и поцеловал девушку в щёку, — может в кафе? -Лучше в кино. Я просто только что из ресторана. -Да, я понял тебя. Тогда пристёгивайся, едем в кино. Через тридцать минут коллеги подъехали к кинотеатру. Паша взял два билета на последний ряд, а Оксана купила большое ведро попкорна и две коллы. На сеансе было всего лишь три человека, поэтому ребятам никто не помешал насладиться друг другом. После кино коллеги поехали кататься по ночному городу. *** Утром следующего дня Селиванов с Власовой стали собираться в город. Рита решила не говорить отцу о встрече с незнакомцем, поэтому соврала, сказав, что они едут смотреть кафе. К трём часа капитан сидела за столиком, а за соседним столиком сидел патологоанатом. Через пару минут за столик к девушке подсел мужчина в черном костюме. -Здравствуйте, Рита. -Здравствуйте, — растерянно произнесла Власова, — зачем вы хотели со мной встретиться? -Я знаю о смерти Вани. Поэтому ближе к делу. У твоего бывшего муженька за границей остались огромные суммы денег. -А я здесь при чём? -Дослушай! — строго произнёс незнакомец, — твой сын становится наследником этого состояния. -Что сделать, чтобы отказать от этих денег? -М, как хорошо, что мы понимаем друг друга с полуслова. -А мне не нужны деньги, заработанные на наркоте. -Деньги, Риточка, всем нужны. -Маргарита Сергеевна! — поправила его Власова. -Договор будет готов завтра. В этом же месте, в это же время. Подпишешь и свободна. -А я вас кажется знаю! Вы же партнёр Вани… -Нет, ты ошиблась. Я далеко не партнёр. Мне уже пора, — мужчина встал с места и направился к выходу. После ухода незнакомца, Селиванов сел за столик к Рите. -Что он хотел? -Он сказал, что у Вани за границей есть большая сумма денег, которая теперь принадлежит Никите. -Ого! -Ого! Только от денег я отказалась. Нам они не нужны. -Правильно сделала. Молодец, — Селиванов взял капитана за руку. -Завтра он привезет договор, я подпишу и всё. Поехали домой? Неожиданно на телефон Власовой пришло сообщение: «Скоро ты узнаешь всю правду о Ване.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.