ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Через час Власову подвезли к заброшенным гаражам. Рита вышла из машины и к ней подошёл незнакомец. -Сегодня ты будешь моей заложницей. -Да? И что ты будешь со мной делать? -Ребят, погуляйте, — мужчина обратился к двум охранникам. -Имей ввиду, что, если ты ко мне хоть пальцем притронешься… -То что? — перебил девушку незнакомец. -То окажешься на секционном столе в морге. -Ой как страшно! Ладно, настало время снять маски. *** Тем временем в ФЭС Холодов нашёл информацию на бывшего мужа Власовой. Капитан быстро схватил распечатку и пошёл в кабинет к Рогозиной. -Галина Николаевна! Тут такое… -Что случилось, Андрей? -В общем муж Риты где только не засветился. Пять лет назад он улетел в Венесуэлу, там он сменил документы на имя Эдварда Робинсона. Он активно продолжал толкать наркотики. Но спустя год, он перешёл дорогу очень влиятельному человеку и Эдварду Робинсону в прошлом Ивану Вельмисову пришлось уехать в Германию, где он женился на Маргарите Крауз, — капитан протянул начальнице фотографию жены Робинсона. От увиденного Рогозина потеряла дар речи. *** -То есть ты и есть Ваня? — растеряно произнесла девушка. -Да. Все эти годы я любил тебя. Я бы никогда не посмел сделать тебе больно. Я жалею, что всё так вышло. -Так любил, что решил трахнуться с той блондинкой? — усмехнулась Власова. -Какие слова вылетают из этого прекрасного ротика, — Вельмисов подошёл к Рите и взял её за подбородок. -Да пошёл ты! -Дерзкая! — рука Робинсона опустилась киске капитана. -Я беременная. Не смей меня меня трогать. -От этого патанатома? -Да, от него, — гордо сказала Рита. -А знаешь, что я сделал ради тебя? -Знаю. Трахнул ту белобрысую девицу. Робинсон достал телефон из кармана, набрал номер и нежно сказал: -Margarita, Liebling, geh in die Garage. (Маргарита, любимая, зайди в гараж.) -Откуда ты знаешь немецкий? -Я уже четыре года жив в Германии. И я хочу тебя с кое-кем познакомить. В гараж зашла девушка, увидев её Власова как будто проглотила язык. -Guten Tag. (Добрый день) — поздоровалась капитан. -Edward, warum sieht das Mädchen so aus wie ich? (Эдвард, почему эта девушка так похож на меня?) -Ich will Sie nicht aufregen, aber Sie sehen aus wie ich. (Не хочу вас расстраивать, но это Вы похож на меня.) — хитро улыбнулась Рита и перевела свой взгляд на бывшего мужа. -Was ist Los? Warum hast du mich angerufen? (Что происходит? Зачем ты позвал меня?) — недовольно произнесла Крауз. -Margarita, ich werde es später erklären. (Маргарита, я потом всё объясню.) -Да, да. И мне за одно. Ты, что совсем рехнулся? -Видишь, как я люблю тебя. Я даже создал твою копию. -Это первые признаки шизофрении. Зачем ты мучаешь эту девушку? -Если ты хочешь, то она исчезнет. Всё ради тебя, — Вельмисов упал перед Ритой на колени. -Тебе не вернуть меня. Смирись. Давай я подпишу договор и уеду. *** Тем временем Власов старший пришёл домой из магазина. Пройдя в зал, он застыл на месте от шока. -Что тут произошло? Где моя дочь? -Ворвались твое мужиков, нас всех пристегнули к батарее, а теть Риту они увезли с собой, — пояснил Богдан. Сергей Владимирович подошёл к шкафчику и достал универсальные ключи от наручников. Он освободил всех от железных оков и набрал на телефоне номер знакомого генерала. -Сергей Владимирович, мы быстро найдём Риту. Я уже позвонил ФЭСовцам и они едут к заброшенным гаражам. -Откуда ты знаешь где моя дочь? -В общем мы с Ритой были в ФЭс и ей там поставили специальный жучок. Не важно сейчас это. Нужно ехать за Ритой. Селиванов достал из кармана телефон и набрал Холодову. -Андрей, скинь мне адрес местоположения Риты. -Сейчас. Только будьте осторожны. Гранин с Лисицыным уже почти на месте. *** Охранники Робинсона настолько расслабились, что не смогли даже оказать сопротивление при задержании. Пока ОМОНовцы занимались охраной, Гранин с Лисицыным ворвались в гараж и наставили пистолеты на Вельмисова. Посмотрев на жену Вельмисова и Риту, коллеги растерялись. -Кто из Вас Рита? — спросил майор. -Was ist Los? (Что происходит?) — удивилась Крауз. -Начнём с того, что мы обе Риты, — усмехнулась Власова. Лисицын засмеялся и подошёл к Крауз: -Пройдемте со мной. -Edward, was ist das? Warum hast du Handschellen? Und wer sind diese Leute? (Эдвард, что такое? Почему на тебе наручники? И кто эти люди?) -Margarita, Kamerad major bittet Sie, mit ihm zu gehen. (Маргарита, товарищ майор просит Вас пройти с ним.) — пояснила Власова. -Warum? (Зачем?) -Идемте, идемте, — Лисицын аккуратно вывел Крауз из гаража и посадил в машину ФЭС. К заброшенным гаражам подъехал Селиванов с отцом Риты. Они вышли из машины и подошли к Лисицыну. -Кость, где Рита? С ней все хорошо? -Она в гараже. Ой, здравствуйте, — майор протянул руку для пожатия Власову старшему. Из гаража вышла капитан, а следом за ней Гранин вывел Робинсона. Патологоанатом подбежал к любимой и крепко обнял её. -С тобой всё в порядке? -Да, — Власова прижалась к Селиванову, — с детьми всё в порядке? -В порядке, — Борис провёл по волосам девушки. -Рит, а откуда ты так хорошо знаешь немецкий? -А это долгая история, — отец Риты с улыбкой посмотрел на дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.