ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Крауз была сильно удивлена. Она загадочно улыбнулась и пронзила капитана недовольным взглядом. -Ich dachte, Sie wären nur bekannt (А я думала, что вы просто знакомые). -Zwischen uns ist seit langem nichts mehr (Между нами уже давно ничего нет), — безразлично ответила Власова. -Wenn Sie alles haben, würde ich gerne ins Hotel gehen. Ich bin sehr müde (Если у вас всё, то я бы хотела поехать в отель. Я очень устала). -Ja klar. Ich werde Ihnen einen Pass geben (Да, конечно. Идёмте на проходную, я выпишу вам пропуск), — девушка встала с места и пошла на ресепшен. Проводив Крауз, капитан пошла в буфет. Рита очень плохо себя чувствовала — сильно болела голова и ужасно тошнило. Она молча подошла к Селиванову, который сидел за столом и обняла его за шею. -Рит, как допрос? — патологоанатом уступил любимой место. -Да никак. -Кстати, Рита, а откуда ты правда знаешь немецкий? — не унимался Лисицын. -Ты, наверное, немецкую порнуху без проблем понимаешь? — усмехнулся Гранин. -Бывает и такое, — на лице девушки появилась улыбка. -Отстаньте от неё! Она и так устала, — заступился Селиванов. -А ребят, соберите всех наших в переговорной. Нам очень надо вам кое-что сказать. *** Через десять минут ребята собрались в переговорной. Рогозина зашла последней и удивительно посмотрела на всех присутствующих. -А, что здесь происходит? -Галь, это мы всех собрали, — Борис приобнял любимую за талию, — в общем, после завтра мы наконец-то станем мужем и женой и мы бы хотели вас пригласить на нашу свадьбу. -Мы обязательно придём, — улыбнулся Лисицын, — а куда и во сколько? Власова взяла со стола пригласительные и раздала коллегам. -Тут всё написано. Будем вас ждать. *** Через час любовники вернулись в деревню. Рита была очень тревожна, это не ушло от взгляда Бориса. Как только закрылась дверь спальни, он спросил: -Любимая, что случилось? -Да…мама будет на свадьбе. -У вас с ней плохие отношения? -У меня нет, а вот у папы да, — Рита вздохнула. -Может, давай я поговорю с Сергеем Владимировичем? -Нет. Я сама, Борь. Просто папа маму уже больше двадцати лет простить не может. -А, что случилось? -Мама очень давно гульнула от папы, отец узнал об этом. Был скандал, за ним развод, а потом папа дошёл до того, что запретил мне с мамой общаться, — Власова села на край кровати. -А, что потом? -Ну, я не слушала отца и продолжала общаться с мамой. Я даже не осуждала её. Хотя, теперь, когда мне изменили два раза, я понимаю отца. -Я никогда тебе не изменю, — Борис сел рядом с капитаном и обнял её за плечи, — я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю, — Власова прижалась к патологоанатому, — я, наверное, пойду с отцом поговорю. Девушка встала с места и пошла в спальню к отцу. *** Тем временем Гранин после работы поехал к Амелиной. Сегодня они решили провести вечер дома у Оксаны. Капитан поднялся на этаж и позвонил в дверь. Девушка очень долго не открывала дверь, Паша уже начал переживать. -Ну, чего трезвонишь? — лейтенант резко открыла дверь. -Ты чего так долго не открывала? -Паш, я себя в порядок приводила. Не могла же я выйти с одним накрашенным глазом. -Да, ты мне любая нравишься. Вот это тебе, — капитан протянул девушке букет цветов. -Не стоило. Я же просто тебя на чай позвала, — Амелина пропустила гостя в квартиру. Коллеги сидели на кухне, пили чай, рассказывали друг другу смешные истории. Когда Гранин заговорил про приглашение на свадьбу Селивановых, то увидел, как Оксана изменилась в лице. Ей было немного обидно, что Рита вперед пригласила своего бывшего, а не подругу. -Паш, давай вина выпьем? -Оксан, всё хорошо? -Да, всё просто отлично, если не считать того, что меня лучшая подруга не позвала на свадьбу, — девушка подошла к шкафчику и достала бутылку вина. -Но приглашение плюс один. Наверное, они знают, что мы вместе, — пояснил Гранин. -Нет, они не знают. Лично я не говорила никому. -Может, для близких друзей не нужно…приглашений? -Не надо всего этого… — лейтенант вздохнула, — ты извини, я тебе тут вечер испортила. -Всё в порядке. Ничего не испортила, — капитан подошёл к девушке и обнял за талию. -Как Лиза? -Да, как обычно. Надо чуть позже ей позвонить. *** Рита постучалась в спальню отца, получив разрешение войти, капитан открыла дверь. Власова прошла в середину комнаты, и тяжело вздохнув, начала: -Пап, мне надо с тобой серьёзно поговорить. -Да, я тебя слушаю. Что случилось? -В общем, скажу прямо, на свадьбе будет мама. Я сама её пригласила. -Что? — возмутился бывший полковник, — зачем ты позвала эту шлюху? -Она не шлюха, она моя мама. И я хочу, чтобы она была на моём празднике, — повысила голос девушка. -Тебе остальных гостей мало? -Мама будет на свадьбе, хочешь ты этого или нет! — Рита подошла к двери. -Если эта шлюха будет на свадьбе, то меня там не будет! — громко крикнул Власов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.