ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Власова зашла в спальню и быстро начала собирать вещи. Селиванов всё понял и начал помогать будущей жене. Рита была очень злая, поэтому что-то спрашивать патологоанатом побоялся. Капитан открыла дверь спальни и громко крикнула: -Дети, собирайтесь. Мы едем домой. Буквально через двадцать минут дети стояли на улице с вещами. Будущие супруги спустились на первый этаж, где столкнулись с Власовым старшим. Он с усмешкой посмотрел на дочь и отошёл в строну. -И куда ты собралась? -Домой. Как у тебя пройдёт этот ревнивый бзик, позвони. -Он пройдёт, если этой шлюхи не будет на свадьбе. -Хватит! Она моя мама. А то, что она тебе изменила, в этом твоя вина. -А то, что тебе двое мужиков изменили тоже моя вина? — усмехнулся бывший полковник. Власовой стали обидны слова отца, девушка молча покинула дом и направилась к машине. Уже через полчаса будущие супруги подъезжали к городу. -Борь, завези к Амелиной. Надо приглашение на свадьбу отдать. -Хорошо, — патологоанатом слегка улыбнулся. Подъезжая к дому подруги, Власова набрала ей. Лейтенант не сразу, но ответила на звонок. -Что хотела? -А чего так грубо? — усмехнулась капитан, — я приглашение приехала на свадьбу отдать. -Ой…слушай. Давай я сама спущусь. -Ты не одна? — хитро улыбнулась Власова. -Ну, да. Я уже спускаюсь, — Оксана скинула вызов. Власова вышла из машины и подошла к подъезду, где жила Амелина. Долго ждать не пришлось, Оксана почти сразу вышла из подъезда. -Привет, подруга, — хитро улыбнулась капитан. -Привет, Рит. -Держи, — девушка протянула подруге приглашение и перевела взгляд на короткий халатик подруги. -Что-то не так? -Да нет, всё так. Удачной ночи. Смущённая Амелина быстро скрылась за дверьми подъезда, а Власова пошла обратно к машине. Уже через двадцать минут будущие новобрачные были дома. Богдан с Никитой и Лизой пошли перекусить на кухню, а любовники прошли в спальню. -Рит, я пойду в душ схожу. -Хорошо, — тихо ответила Власова. Перед сном Рита решила сменить постельное бельё. Девушка подошла к шкафу и взяла один комплект, под кучей вещей капитан заметила старую тетрадку. Она осторожно взяла её и открыла первую страницу. Собственность Бориса Селиванова. Тетрадь моих девушек. Дата ведения: 22.10.1988 год. -Так, посмотрим. М…тут ещё и табличка есть. Так, номер один Дубцова Полина. 22.10.1988 г. Общежитие. Так, а кто же последний, — девушка пролистала пару страничек и увидела последнюю запись, — номер семьдесят. Власова Маргарита…что?! Семьдесят?! Совсем оборзел! Так, кто ещё тут. Номер шестьдесят девять. Амелина Оксана. 30.12.2017 г. После корпоратива у меня дома. Тетрадка выпала из рук Власовой. А Рита в шоковом состоянии присела на кровать. Через пару минут в спальне появился Селиванов. Он посмотрел на озадаченную будущую жену, а потом перевёл взгляд на тетрадь, лежавшую на полу. -Рит… — тихо позвал он девушку. -Рит?! А может, номер семьдесят? — Власова встала с места и подняла тетрадь с пола. -Я всё объясню! — патологоанатом подошёл ближе. -Да не надо. Пофиг с этим номером семьдесят. А вот про номер шестьдесят девять я бы послушала, — капитан кинула тетрадку к ногам патологоанатома. -Рит, — Борис положил руки девушки на плечи. -Не трогай меня! — капитан брезгливо скинула с себя руки Селиванова, — можешь и дальше спать с Амелиной. Девушка с обидным выражением лица пошла к выходу. Борис резко схватил любимую за руку и крепко сжал. Взгляд Риты переместился на руку Селиванова. Как только патологоанатом не пытался успокоить любимую, но Власова становилась только злее. -Слушай, Селиванов, а в какой позе вы трахались? Наверное, шестьдесят девять, — усмехнулась капитан. -Рит, с Амелиной я спал давно. А потом я влюбился в тебя. Я отказывал всем, лишь бы добиться тебя. И эта тетрадка не имеет никакого значения. -Однако, ты её ведёшь, — обидно сказала девушка и освободила свою руку из руки патологоанатома. Селиванов тяжело вздохнул, он подхватил капитана на руки и закинул её на плечо. Власова начала бить будущего мужа по спине. Борис аккуратно положил девушку на кровать и навис над ней, не давая ей встать. Его губы коснулись губ Риты. Он целовал её нежно, без языка. -Послушай, да я веду эту тетрадь. Но сейчас эта тетрадь мне не нужна. Мне нужна ты! Я готов избавиться от этой тетрадки. -М, как мило, — наиграно произнесла Власова, — но со мной такие речи не прокатят. Патологоанатом страстно поцеловал девушку и вжал её в кровать. Рита сначала сопротивлялась, а потом начала отвечать на поцелуй. Её руки начали блуждать по телу Селиванова. Борис приподнял платье капитана и провёл рукой по влажным трусикам. Рита нервно сглотнула и прикрыла глаза. Патологоанатом отодвинул трусики девушки и пальцем коснулся её набухшей горошины. Девушка резко накрыла руку Селиванова своей рукой. -Не переживай. Мы осторожно. Борис ввёл один палец в горячее лоно девушки и начал осторожно им двигать. С губ капитана стали слетать стоны. Селиванов добавил ещё один палец и ускорил движение. Рита стала стонать ещё громче. Почувствовав, что Власова скоро кончит, патологоанатом убрал пальцы, стянул со своего торса полотенце, которое ему так мешало и нежно вошёл в податливое тело любимой. От возбуждения капитан приоткрыла пухлые губы и ногами обвила торс Селиванова. Борис начал медленно двигаться, он крепко прижал к себе капитана и поцеловал в приоткрытые губы. Рита резко перевернулась и оказалась сверху, оперевшись руками о грудь будущего мужа, девушка начала двигаться. Патологоанатом аккуратно снял с капитана платье, за ним бюстгалтер и вот его руки накрыли грудь девушки. Власова громко застонала и ускорила движение. Борис снова оказался сверху, он снизил темп и начал двигаться очень медленно. И вот уже через пятнадцать минут будущие новобрачные кончили одновременно, громко простонав. -Я надеюсь, вопрос с тетрадкой закрыт? — патологоанатом поцеловал девушку в шею. -Как избавишься от этой тетрадки, тогда поговорим, — Власова отвернулась к Селиванову спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.