ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Власова лежала на кровати и смотрела в одну точку. Неожиданно зазвонил телефон. Рита дотянулась до тумбочки, взяла телефон и приняла звонок. -Да, мам. Что случилось? -Доченька, я выехала уже. Завтра утром буду у вас. А у тебя всё хорошо? -Да, всё нормально, — устало ответила капитан. -Не могу дождаться, когда познакомлюсь с Борей и его родителями. Они же придут? -Да. Утром приедут. Боря вас встретит, — пояснила девушка. -Всё, Риточка, тогда до завтра. -До завтра, мам, — Власова скинула вызов и положила телефон на тумбочку. Селиванов привстал и поцеловал капитана в плечо. Рита резко дёрнула плечом и развернулась к будущему мужу лицом. -Рит… -Как избавишься от тетрадки, тогда поговорим! -Ну, Рит. -Всё я сказала. Девушка встала с кровати, подошла к шкафу, взяла халатик, который сразу накинула на себя и полотенце и направилась в душ. Всё то время, что Рита была в душе Селиванов, не раздумывая, выкинул тетрадь. Власова была дороже ему каких-то старых записей, которые по сути, ему не были уже нужны. Вернувшись из душа, капитан застала будущего мужа задумчиво сидящем на кровати. -Рит, — заметив любимую, Борис пулей подошёл к ней. -Селиванов! Я всё сказала. Патологоанатом без всяких, лишних слов подхватил девушку на руки и понёс на кухню. Предъявив доказательства того, что тетрадь действительно в мусорном ведре, Селиванов поставил Риту на пол и заглянул ей в глаза. -Ну, молодец, — Власова похлопала будущего мужа по плечу и пошла обратно в спальню. -Ну, молодец? — возмущенно переспросил Селиванов, — это всё, что ты хочешь мне сказать? -А, что ты хочешь услышать? Почувствовав на себе злой взгляд патологоанатома, капитан подошла к нему вплотную и нежно поцеловала в губы. Борис обнял Риту за талию и крепко прижал к себе. Он углубил поцелуй, сделав его более страстным. Когда воздуха стало не хватать, Власова не хотя разорвала поцелуй. -Идём спать? Нам завтра рано вставать. -Идём, — Селиванов снова подхватил любимую на руки и понёс в спальню. *** Следующий день был очень насыщенным. Рано утром будущие молодожёны уехали на вокзал встречать родителей. В обед прошли смотрины и каждая из сторон осталась довольна «товаром». Рита даже успела найти общий язык с будущей свекровью. -Дочь, пойдём поговорим? — спокойно произнесла мать Риты. Зайдя в спальню, Власова прикрыла дверь и села рядом с матерью на кровать. -Мам, что случилось? -Я хотела поговорить на счёт отца. Как он? -Всё в порядке. Только вчера была у него, — грустно произнесла капитан. -Он на свадьбе будет? -Нет. Наверное, нет. -Это из-за меня? Да? — тревожно спросила Надежда Викторовна. Всё внимание Риты было переведено на звонящий телефон. Увидев имя звонившего, капитан долго думала, принимать ли вызов или нет. Машинально Власова провела по экрану пальцем и приняла звонок. -Да, пап. -Рит, добрый день. Как ты себя чувствуешь? -Нормально. Ты, что-то хотел? Просто у меня тут гости. -Ты прости меня за то, что вчера сказал, — искренне говорил бывший полковник. -Пап, всё в порядке. Не бери в голову. -Мама приехала? -Ну, да. Приехала, — девушка посмотрела на рядом сидящую мать. -Я хочу с ней поговорить. -Пап, только без ругани. Договорились? — строго сказала девушка. -Договорились. Я сейчас выезжаю. Власова отключила вызов и серьёзно посмотрела на мать. Надежда Викторовна тяжело вздохнула и опустила взгляд в пол. -Папа… -Я слышала. У тебя динамик громкий. Ну, пусть приезжает. Поговорим. *** Тем временем на телефон Селиванова поступил звонок. Звонила его бывшая жена. Боря не хотел принимать звонок, но та была очень настойчива, поэтому ему пришлось это сделать. -Жень, что тебе надо? -Да, я вот тут с нашим сыном пообщалась. Ты завтра женишься? — недовольно спросила бывшая жена. -Ну, да. Извини, на свадьбу не приглашу. -Да и не надо. Я по другому вопросу. Богдан завтра к тебе на свадьбу идёт. А у меня завтра банкет, куда я хотела взять нашего сына. -А от меня ты что хочешь? — раздражённо спросил Селиванов. -Если всё пройдёт удачно, то Богдана ждёт хорошее будущее. Он может уехать учиться в Америку. -Я здесь при чём? Сама поговори с ним. -В том-то и дело, что он об этой Америке даже слышать не хочет. Всё время вертится с этой Лизой. Сказал, что твоя свадьба ему дороже Америки. -Моё воспитание! Молодец, — гордо сказал патологоанатом, — от сына отстань. Он вместе с Лизой будет учиться в России. И это не обсуждается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.