ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Через два часа Власов-старший приехал к дочери домой. Он не смело позвонил в дверь и ждал пока ему откроют. Встретила его не родная дочь, как он ожидал, а её мать. -Серёжа…п…проходи, — Надежда Викторовна отошла в сторону. -Надь, лучше ты выйди. Пошли на улицу поговорим. Женщина вышла из квартиры и тихо закрыла за собой дверь. Вместе с бывшим мужем она спустилась на улицу и вздохнув, спросила: -О чём ты хотел поговорить? -Ты же знаешь, что я тебя никогда не смогу простить? — серьёзно начал бывший полковник. -К чему ты это, Серёж? -Давай сделаем вид, что у нас все хорошо? Это для Риты. Ей же нельзя волноваться. -Хорошо. Давай. Ты иди в квартиру, тебя Рита ждет, — Надежда Викторовна наиграно улыбнулась. Бывший полковник поднялся на этаж и снова позвонил в квартиру, дверь ему открыла любимая дочь. Девушка слегка улыбнулась и пропустила отца в квартиру, Власов-старший познакомился с родителями Селиванова и активно присоединился к столу. Надежда Викторовна почти не пила, она пристально смотрела за бывшем мужем. В зале, за столом были все, кроме Селиванова. Власова тревожно посмотрела вокруг, быстро встала с места и пошла искать будущего мужа. Осмотрев все комнаты, капитан заглянула на кухню, где застала патологоанатома, пьющим коньяк. -Что случилось? -Мне Женя звонила. Она хочет Богдана в Америку увезти, — Борис сжал в руке стакан. -Ты не подписывай соглашение и всё, — Власова подошла к Селиванову и положила руки ему на плечи. -Я и не собирался. Богдан вместе с Лизой будут учиться в России. -Да, так будет лучше. -Я знаю, — Селиванов обнял любимую за плечи, — кстати, надо Богдану позвонить. Рита присела на стул и посмотрела на патологоанатома, который звонил сыну. Разговор длился недолго. Борис отключил вызов и положил телефон на стол. -Он скоро приедет. -С Лизой? -Нет. Лиза в кино с Граниным идёт. Всё-таки отец. *** Утро следующего дня была настолько суетливым, что будущие новобрачные даже не успели позавтракать. После вчерашнего новоселья видок у всех был помятый. Регистрация была назначена на двенадцать и времени вполне хватало, но все почему-то спешили. Рита боялась предсвадебных разговоров с будущим мужем, поэтому старалась его избегать. Когда настало время ехать в ЗАГС, Власова вышла ко всем в зал. На ней было надето средней длины белое платье, на ногах красовались такого же цвета босоножки, волосы были красиво уложены, а руки были заняты букетом невесты. Все с восторгом смотрели на невесту. Селиванов подошёл к девушке и восхищенно произнес: -Какая ты у меня красивая! Капитан мило улыбнулась и посмотрела в глаза будущему мужу. -Я люблю тебя! -И я тебя люблю, — патологоанатом поцеловал Власову в губы. -Так, голубки, В ЗАГСе нацелуетесь, — вмешался Власов-старший, — ехать уже пора. *** Процесс бракосочетания прошёл очень даже хорошо. В кафе гости пили, ели, веселились. Все остались довольны. Селиванов почти не пил, он не хотел испортить любимой праздник. Поздно ночью они приехали в квартиру вместе с родителями. Все разошлись по комнатам. Селиванов закрыл дверь спальни и подошёл к жене. -Ну, вот и наша первая брачная ночь, госпожа Селиванова. -Я очень рада, что…у меня будет твоя фамилия. -А я как рад, — Селиванов подошёл вплотную к девушке и поцеловал в приоткрытые губы. Рита обняла мужа и ответила на поцелуй. Тем временем патологоанатом расстегнул молнию на платье девушки и спустил его вниз. Капитан осталась стоять в одном нижнем белье. Селиванов нежно поцеловал любимую в плечо и прижал к себе. Рита тем временем сняла с мужа пиджак, а следом за ним галстук. -Я люблю тебя, — нежно прошептал Борис. -Я тоже тебя люблю, — улыбнулась девушка и сняла с мужа рубашку. Патологоанатом расстегнул бюстгалтер и откинул его в сторону, накрыв её упругую грудь своими руками. Капитан издала тихий стон и прикусила губу. Селиванов взял любимую за руки и положил на кровать, нависнув над ней. Рита попыталась привстать, но Борис снова уложил её на кровать, ловким движением руки он снял с девушки трусики и пальцами коснулся ее влажного лона. Рита сначала дернулась, а потом сжала в руках простыни. Селиванов удобно устроился у ножек любимой, он спустился ниже и языком коснулся ее клитора. Девушка начала стонать громче, крепче сжимая в руках простыни. Полностью расслабив жену, патологоанатом нежно вошёл в неё во всю дину. Капитан ногами обняла торс Селиванова и начала двигаться с ним в такт. Взяв инициативу в свои руки, Рита оказалась сверху и начала быстро двигаться. Руки патологоанатома накрывали грудь девушки. Когда Рита замедлила темп, Борис недовольно застонал и сам начал двигать жену. Спустя несколько минут любовники кончили одновременно, издав тихий стон. *** -Это была лучшая ночь в моей жизни, — Рита прижалась к Селиванову. -И в моей, — патологоанатом поцеловал жену в макушку, — а сейчас спать. У меня для тебя завтра будет сюрприз. -У меня тоже для тебя сюрприз, — девушка начала вставать с кровати, но Селиванов её остановил. -Солнышко, давай завтра? Так будет интереснее. -Нет. Я хочу сейчас, — капитан быстро подбежал к шкафу и достала из него красивую коробочку, — вот, открой. Селиванов улыбнулся и открыл коробочку. В ней была золотая цепочка с подвеской, где вставляется фотография и запонки. Борис открыл подвеску и увидел внутри их совместную фотографию. Он молча притянул девушку к себе и поцеловал в губы. -Как же я рад, что именно ты моя жена, — Селиванов тихо прошептал в губы жене. Патологоанатом дотянулся до тумбочки и достал бардовый футляр и два билета. -Я очень рад, что наши мысли с тобой совпадают. -Это что? — была заметно, что у капитана загорелись глаза. -Открой. Девушка открыла футляр, в котором тоже лежала золотая цепочка с подвеской, внутри подвести была также вставлена их совместная фотография. Рита от счастья прослезилась и крепко обняла мужа. -Ты самый лучший муж. -Потому что у меня самая лучшая жена, — тихо прошептал Селиванов на ушко девушке, — и самая лучшая семья летит на медовый месяц в Монако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.