ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Несколько минут Селиванова молча смотрела на билеты, а потом тихо произнесла: -Борь, это здорово. Спасибо большое, но… -Что-то не так? — патологоанатом перебил жену. -Всё так. Можем мы подарить эти путёвки моим родителям? Они вроде помирились, но вроде и нет. -Конечно, любимая. Я не против, я могу ещё купить две путёвки. Если ты хочешь. Капитан молча обняла мужа и губами коснулась его шеи. Борис крепко прижал к себе девушку и положил одну руку ей на попу. Рита хитро улыбнулась и повалила Селиванова на кровать, удобно устроившись на его торсе. -Да вы шалунья, Маргарита Сергеевна. -Ну, если только немного, — Селиванова эротично облизала губы. Патологоанатом положил свои руки на талию капитана и начал поднимать выше. Рита тихо засмеялась и накрыла руки Бориса своими руками. Селиванов резко скинул с себя жену и навис над ней. -Спокойной ночи, любимая. Я люблю тебя. -Спокойной ночи, Борь. И я тебя люблю, — капитан слегка привстала и поцеловала мужа в щёку. *** Утром Селивановых разбудил телефонный звонок. Патологоанатом сонно дотянулся до телефона и принял вызов, сонно произнеся: -Алло. -Боря! Тебе совсем не волнует наш сын? Ах, ну да. У тебя же теперь новая семья, — послышалось возмущения в трубке. -Женя, что случилось? -Богдан попал в тюрьму из-за этой девки. -Как в тюрьму? Что произошло? — Селиванов резко вскочил с кровати. -Он из-за своей девушки в драку ввязался. Сейчас они все в СИЗО. -Пока ничего не делай. Я сейчас приеду, — Селиванов скинул вызов и посмотрел на жену. -Борь, что случилось? — голос капитана дрогнул. -Богдан в СИЗО попал. Я поеду, а ты поспи ещё немного. Селиванов нежно поцеловал жену в щёку и начал вставать с кровати. Рита резко схватила мужа за руку и твердо сказала: -Я еду с тобой. И это не обсуждается. *** Через час супруги были на месте. Дежурному патологоанатом объяснил всю ситуацию и попросил проводить его до камеры. Женя, как любящая «мать» была всё это время с сыном. Богдан не реагировал на неё, всё это время он сидел в обнимку с Лизой и крепко держал ее за руку. Когда Борис появился в помещении, ее улыбка тут же пропала, как она увидела Риту. -Богдан. -Пап, — парень резко сорвался с места. -Что с твоим лицом? У тебя же нос разбит. -По словам следователя, это я споткнулся, — с иронией ответил Селиванов-младший. -Что произошло? -Ничего. -Что произошло? — строже спросил патологоанатом. -Он за меня заступился. Вот поэтому мы здесь, — вмешалась Лиза. -А я тебе говорила: «Бросай эту девку. Ничего хорошего не будет!» — залепетала любящая мать. -Замолчи! — крикнул одновременно отец и сын. -Почему вас не выпускают? — тихо спросила Рита. -Не положено, — сказал младший лейтенант. -На каком основании их задержали? -Устроили драку в общественном месте. -Не мы начали драку! Мы вам сотый раз уже об этом говорили. -Когда мы приехали на место преступления, то застали только вас. -Значит так, — Селиванова достала из сумочки удостоверение и показала лейтенанту, — капитан Власова, Федеральная Экспертная служба. Этим делом будем заниматься мы. Богдан попросил подойти отца ближе и тихо спросил: -Пап, почему капитан Власова, а не Селиванова? -Удостоверение не сменила, поэтому и Власова. -А…на каком основании? — не унимался лейтенант. -На обычном! — огрызнулась девушка, — камеру открывай. *** Буквально через 15 минут все вышли из отделения полиции. Женя недовольно посмотрела на Риту и подошла к сыну. -Иди садись в машину, я сейчас подойду. -Я не поеду с тобой! Я к отцу поеду и жить буду у него, а ты можешь дальше ходить на «деловые встречи» с толстыми мужиками и делать вид, что не трахаешься с ним за деньги. От слов парня в шоке стояли все. Селивановы переглянулись и решили корректно промолчать. Любящая «мать» подошла к патологоанатому и недовольно сказала: -Это всё твоё воспитание! -Послушай, ты в обще не занимаешься сыном. У тебя столько связей, но нашего сына вытащила Рита. Может, Богдан прав и ты спишь со всеми этими мужиками за деньги, — высказался Селиванов. -Борь, поехали домой? Мне что-то не… — капитан не успела договорить, она потеряла сознание. Борис успел поймать жену, не давая ей упасть на землю. Быстрым шагом он отнес ее к машине, аккуратно усадил на заднее сиденье и взял бутылку с водой, которая всегда была в салоне авто на всякий случай. Набрав в рот воды, Селиванов брызнул на капитана. Рита не сразу, но открыла глаза. Она была вся бледная, словно гриб поганка. -Как вы себя чувствуете? — поинтересовался Богдан. -Могло быть и лучше, — очень тихо ответила девушка. -Так, сейчас в больницу едем. Это не обсуждается. В больнице Риту осматривал ее врач и по совместительству друг Селиванова. С ребенком всё было хорошо, а будущей мамочке посоветовали меньше нервничать и переживать. -Кстати, мы же тут с Ритой теперь супруги. Свадьбу мы отыграли в кругу родных и коллег, а на выходных мы хотели бы посидеть в кругу друзей. Ты придешь? -Обижаешь! Конечно, приду. Разве можно отказать старому другу и такой красивой даме?! -Будем рады вас видеть, — улыбнулась капитан. По возвращении домой, супруги решили позавтракать в кафе. Богдан и Лиза решили к ним присоединиться. Уже в кафе парень начал задавать супругам вопросы: -А куда вы полетите в свадебное путешествие? -Мы не летим в путешествие. Наши билеты мы отдадим тем, кому они нужнее, — серьезно сказал Борис. Капитан хотела что-то сказать, но мужчина, который подошёл к их столику, перебил ее. -Ритка! Власова, ты ли это? -Мы знакомы? — девушка изменилась в лице. -Не помнишь? Три года назад, мы познакомились в клубе, а потом… -Мне ничего это не говорит. Я вас не знаю до свидания! — грубо ответила Селиванова и под столом взяла Бориса за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.