ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
По приезде домой Власова никак не могла успокоиться. Тот незнакомый мужчина ужасно её напугал. Почти весь оставшийся день девушка сидела на диване и смотрела в одну точку. -Рит, что с тобой? — Борис сел рядом с женой и взял её за руку. -Борь, мне не даёт покоя тот мужик в кафе. Я правда его не знаю, но он меня знает. -Не обращай внимания. Может, он ненормальный, — Селиванов крепко обнял капитана, но сам он успокоился. В объятиях мужа Селиванова очень быстро уснула, но сам Борис не смыкал глаз. Одной рукой он обнимал девушку, а другой гладил её живот. Казалось, ребёнок чувствовал переживания родителей, поэтому и начал толкаться. -Тише, малышка. Маму разбудим, — патологоанатом опустился ниже и поцеловал животик любимой.

За день до этого:

Женя была настолько зла на бывшего мужа, что решила ему отомстить, но сначала подставить и сделать своим. Она взяла телефон и набрала своему старому знакомому. -Денис, надо встретиться. Адрес скину смской. Встреча состоялась ровно в назначенное время. Намерения бывшей жены Селиванова были вполне серьёзные, поэтому она сказала прямо. -Мне нужно, чтобы ты от кое-кого избавился. -В каком смысле избавился? — с испугом спросил парень. -В прямом, Денис. Вот все данные и фотка, — женщина достала из папки документы и двинула их к другу. -А с хрена ли я должен тебе помогать? -А ты забыл, кто тебя отмазал от наезда на ту старуху?! Тон Жени был настолько строгим, что Денис молча взял документы со стола и встал с места. -Стой! — Женя достала из сумочки телефон и протянула его парню, — этот телефон с GPS-навигатором. Ты будешь видеть местоположение этой дряни. -Хм…я смотрю, ты за дело основательно взялась. Только, что тебе сделала эта девушка? — Денис усмехнулся и тем самым показал как низко упала его старая подруга. -А вот это уже не твоё дело! -Неужели она спит с кем-то из твоих мужиков? -Да пошёл ты! Парень хитро улыбнулся и без слов ушёл из кафе.

Наши дни:

Утром следующего дня Селиванова проснулась в объятиях любимого мужа, но тот так и не смог уснуть. Девушка мило улыбнулась и поцеловала патологоанатома в щёку. -Доброе утро. Ты…совсем не спал? -Ну…минут на сорок глаза прикрыл и всё. -Что тебя тревожит? — капитан хотела поменять позу, но резкая бол в животе не дала ей этого сделать, — ой…как же больно она пинается. -Когда ты спала она тоже пиналась. Ты не чувствовала? Рита отрицательно покачала головой и накрыла руку мужа своей рукой. -Наша малышка стала слишком активной. Стучит, как в барабан, — в голосе Селиванова была слышка тревога. -Бо-о-орь, что происходит? -Да что-то переживаю. На душе не спокойно. Пожалуйста, не ходи одна. -Х…хорошо…а -Рита?! Ты…поняла меня? -Да, я поняла тебя. Но…я сегодня договорилась с подругой встретиться. -Я тебя отвезу и заберу. А сейчас пошли завтракать. *** Ближе к обеду супруги начали собираться в торговый центр.Селиванов отвез любимую на встречу, а сам поехал в автосервис. Встреча двух подруг детства прошла хорошо. Они посидели в кафе и отправились по магазинам. При входе в магазин нижнего белья, Рита столкнулась взглядом с тем самым мужчиной, что был в кафе. Капитан решила не подавать вида и со спокойным лицом зашла в магазин. Торговый центр Селиванова покидала с тремя пакетами, но перед этим она позвонила Боре, чтобы он за ней приехал. Своего мужа девушка ждала на стоянке. Убрав телефон в сумочку, Рита подняла глаза и увидела как из-за большой колонны на нее с восхищением смотрел всё тот же незнакомец. Селиванова резко замерла и казалось — перестала дышать. Мужчина хотел подойти, но приехавший Селиванов спугнул его. Капитан быстро села в машину и посмотрела на мужа. -Тот мужик…он следит за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.