ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
-Рит, в смысле следит? Где он? -Да там, за колонной, — дрожащим голосом ответила капитан. Селиванов вышел из машины, но обойдя всю стоянку, вернулся обратно. -Там никого нет. Ты уверена, что это тот мужик? -Да, я на сто процентов уверена, что это он. Борь, я боюсь. -Я рядом. Я не дам тебя в обиду, — патологоанатом взял жену за руку. -Надеюсь. По возвращению домой, Селиванов уложил девушку в кроватку и сделал ей чай с ромашкой. Капитан через пару минут начала успокаиваться и чтобы ускорить этот процесс, Борис сел у нее в ногах и начал делать массаж ступней. И вот уже через десять минут, девушка полностью провалилась в сон. -Спи, моя хорошая. Я не дам тебя в обиду. *** Тем временем Женя встретилась снова с Денисом. Женщина была настроена решительно, поэтому сразу перешла к интересующему ее вопросу. -Когда ты уже сделаешь своё дело? -Сделаю, не волнуйся. А чем она тебе не угадила? -А тебя е…волнует? — дерзко ответила бывшая жена Селиванова. -Волнует! Либо ты рассказываешь, либо я ничего делать не буду. -Это жена моего бывшего мужа. А я люблю своего БЫВШЕГО мужа и хочу его вернуть. А вернуть я его смогу, если не будет этой дряни. Понятно?! -Знаешь, между тобой и той «дрянью», я бы выбрал точно не тебя, — с усмешкой произнес Денис. -Тебя никто не просит выбирать. Нас с Борей связывает общий сын и как только ты сделаешь своё дело, мы с Борей снова будем вместе. -Не будь так уверена. В наше время нельзя строить планов. -Посмотрим! Даю тебе ещё два дня, иначе все узнают правду. Парень молча встал с места и направился к выходу из кафе. Он для себя решил: убивать ни в чем неповинного человека не будет. *** Пока Рита спала, Селиванов тоже немного задремала рядом с ней, но проснулся от того, что его любимая жена начала его нежно целовать. -М…Риточка, ты чего не спишь? -Борь, я хочу тебя, — капитан расстегнула рубашку мужа и начала целовать его в шею. -Ритуль, ну ты чего? — патологоанатом взял руку девушки и нежно ее поцеловал. -Ничего. Я просто тебя хочу. Селиванова спустилась ниже, расстегнула джинсы и взяла в руки уже затвердевший член мужа. Борис хотел возразить, но как только губки Риты коснулись головки его члена, он сразу замолчал. Постепенно капитан начала вбирать его орган во всю длину. С губ патологоанатома стали слетать стоны, которые с каждым разом становились всё громче и громче. Он резко остановил любимую, поднял ее за подбородок и страстно поцеловал в губы. Во время поцелуя, он аккуратно перевернул девушку и навис над ней. Селиванов очень страстно целовал каждый миллиметр тела жены, оставляя кое-где засосы — особые метки. Патологоанатом настолько терзал жену, что та уже начала царапать ему спину. Борис раздвинул ножки жены, отодвинул её трусики и аккуратно вошёл в неё указательным и средним пальцем. Её лоно было настолько узким и горячим, что Селиванов хотел поскорее заменить пальцы на свой твёрдый член. Насладившись стонами Риты, патологоанатом убрал пальцы и медленно вошёл, прикрыв от удовольствия глаза. Подождав пару секунд, Селиванов начал совершать движения, покрывая тело жены жадными поцелуями. Язычком он коснулся правого соска капитана, и дождавшись положительной реакции, он продолжил его ласкать. -А…да, Боречка! Да…ещё. Борис снизил темп и начал входить в девушку резкими толчками. -А! Да. Вот так, так. Ааа…м -Да, моя хорошая. Как же я люблю, когда ты стонешь. Легким движением руки патологоанатом провел по волосам жены и поцеловал её в губы. Второй рукой Борис накрыл грудь Риты и сильно её сжал. -М…р-р-р, — капитан укусила мужа за плечо. Селиванов сделала ещё пару резких движений и кончил в узкое лоно жены. Девушка крепко обняла торс мужа и сделав пару встречных движений, кончила, громко простонав. Борис страстно поцеловал жену в губы, а руки положил на её попу и слегка сжал. Не хотя оторвавшись от поцелуя, капитан легла к патологоанатому под бочок и закинула на него ногу. Неожиданно на телефон Риты пришло сообщение. Борис, как ревнивый муж первый дотянулся дол телефона и открыл сообщение: «Остерегайся темных углов, конфетка»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.