ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
-Борь, что там? — Селиванова хотела забрать телефон у мужа, но тот не отдал. -Чтобы не смела больше ходить одна! Поняла меня? -Что случилось? — капитан повысила голос. -Не кричи. Я прекрасно тебя слышу. Просто какой-то псих прислал тебе на телефон угрожающее сообщение, — Борис взял жену за руку и несильно её сжал. -Ай-ай-яй! — Рита положила руку на живот, ибо малышка начала пинаться. -Что такое? — патологоанатом резко вскочил. -Да пинается что-то. Селиванов положил руку жене на живот и начал слегка гладить. Рита мило улыбнулась и взяла Бориса за руку. -Она только тебя слушается. -Малышка тоже за тебя переживает. Будь осторожна, — патологоанатом поцеловал жену в лобик и крепко обнял. -Я есть хочу. -Одевайся. Пошли приготовлю. Селиванов встал с кровати и накинул на себя махровый халат, который висел в шкафу. Рита на цыпочках подошла к мужу и схватила его за попу. -Не шали, — засмеялся Селиванов, — иди пока сходи в душ. Капитан ещё раз ущипнула мужа за попу, и смеясь ушла в душ. Патологоанатом тем временем готовил ужин. Лучше блюда, чем яичница с беконом, он придумать не смог. Через полчаса Рита с полотенцем на голове и в шёлковом халатике пришла на кухню. -М-м-м, яичница, — Рита мило повела носом и села за стол. -Всё для тебя, солнышко. Селиванова села за стол и начала уплетать ужин. Борис влюбленным взглядом мило смотрел на жену и улыбался, как дурачок. Неожиданно в дверь позвонили, патологоанатом нехотя встал с места и поплелся к двери. На пороге стоял Богдан, Селиванов без слов пропустил сына в дом и закрыл за ними дверь. -Есть что поесть? -Конечно. Яичница с беконом. Проходи на кухню. А где Лиза? -Не знаю, — раздраженно произнес парень. Богдан молча прошёл на кухню, поздоровался с Ритой и сел за стол. -А Лиза где? — спросила капитан. -Ещё кто-то хочет спросить? -Так! Потише, — сказал Борис, который зашёл на кухню, — что у вас там произошло? -Ничего. Конкретно у НАС ничего не произошло. Давай яичницу уже. Патологоанатом тяжело вздохнул и поставил перед сыном на стол тарелку с едой. Парень начал, как можно скорее уплетать яичницу за обе щеки. К этому времени Рита уже поела и пошла относить тарелку в мойку, но Борис молча забрал у нее тарелку и пошёл мыть. -Богдан… -Пап, не начинай. Я сам знаю. -Знаешь, знаешь. Только потом же будешь жалеть. -То есть она заигрывает с другими парнями, а я буду жалеть? — крикнул парень. Рита поняла, что разговор будет серьёзный, поэтому быстро ушла в спальню. Она легла на мягкую кровать и взяла в руки телефон, чтобы почитать ту смс-ку, которую Боря почитать ей не дал. Открыв смс-ку капитан нервно сглотнула и снова перечитала сообщение. И снова её бросило в дрожь. Девушка отложила телефон и свернулась в комочек. *** -Богдан, послушай, я намного старше тебя и кое-что понимаю в отношениях между мужчиной и женщиной. -Пап… -Не перебивай! Так вот, если тебе нравится Лиза, то ты бы сам не допускал к ней других парней. Просто поговорите и решите, что между вами. В дверь позвонили, Селиванов встал с места и пошёл открывать дверь. На пороге стояла Лиза. Патологоанатом открыл дверь и посмотрел на девушку. -Здравствуйте. А Богдан у вас? -На кухне, — Борис отошёл в сторону и пропустил гостью в дом. *** На телефон Риты поступил звонок снова с незнакомого номера. Селиванова приняла вызов и прикрыла глаза. В трубке раздался грубый мужской голос: -Здравствуй, принцесса. -Кто ты такой? Что тебе надо? -Ну, не всё сразу. Мы скоро встретимся и ты всё узнаешь. Рита кинула телефон в стену и тихо заплакала, накрывшись одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.