ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Пока Богдан с Лизой выясняли свои отношения на кухне, Селиванов пришёл в спальню и увидел плачущую жену. -Рит, что случилось? -Телефон, — всхлипывая, произнесла капитан. Патологоанатом взял телефон жены и открыл сначала сообщения, а затем журнал звонков. Увидев неизвестный номер, мужчина всё понял. Он сел рядом с женой, снял с неё одеяло и нежно провёл по её спине. -Солнышко, мы сейчас же поедем в ФЭС и всё узнаем. -Я никуда не поеду. Посмотри на меня! -А, что с тобой не так? -У меня всё лицо красное от слёз. -Сейчас ты умоешься, соберёшься и мы поедем, — Борис взял жену на руки и понёс в ванную. Спустя час супруги были полностью собраны. За это время Богдан с Лизой помирились, они сидели в зале и смотрели телевизор. -Так, Богдан, ты за главного. Нам с Ритой надо уехать. *** В ФЭС супруги сразу пошли в лабораторию. Пока Тихонов что-то искал в компьютере, Рита сидела рядом с ним на стуле и держалась за голову. -Тебе плохо? — беспокойно спросил Селиванов. -Да, голова что-то болит. -Пошли-ка со мной кое-куда сходим. Супруги пришли в морг, Борис усадил капитана на стул и достал тонометр. -Ого, девяносто на шестьдесят два. Пульс пятьдесят восемь. Тебе надо сладкий чай выпить. -Не хочу. Что-то мне совсем плохо, — тихо сказала Рита. Селиванов сам быстро сходил в буфет и принёс любимой чашку чая. -Борь, — в морг вбежал Тихонов, — имя того, кто звонил я не смог установить, но могу сказать, что звонки постоянно совершались из одного места. Это кафе «Император». -Я…я знаю это место, — тихо сказала Рита, — там есть камеры. -Рогозина у себя? -Да. Совсем недавно она из министерства приехала. Селиванов схватил распечатку, которую принёс с собой Иван и пошёл к полковнику. Прежде чем войти, патологоанатом постучал в дверь, после чего зашёл в кабинет. -Галь, не занята? -Боря?! Нет, проходи. Как там Рита? -Мы с Ритой сейчас здесь и у нас проблемы, — Борис тяжело вздохнул. -Что случилось? — Рогозина присела на своё место. -Рите кто-то угрожает: пишут и звонят с неизвестного номера. Тихонов пробил и установил, что все звонки были сделаны из этого места, — патологоанатом протянул начальнице распечатку, — Рита знает это место и там есть камеры. Я очень переживаю за неё, ведь она беременная, а эти угрозы… -Я поняла тебя, — полковник перебила коллегу, — сейчас отправлю на место Лисицына и Данилова. Пусть проверят всё. *** Пока оперативники были на выезде, супруги сидели в буфете. Рита всё крепче и крепче прижималась к мужу и сжимала в руке его рубашку. -Я надеюсь, что этот урод засветится на камерах. -Тише, Риточка. Тебе нельзя переживать. Ляг лучше поспи. -Нет, не хочу, — капризно ответила капитан. Тем временем оперативники опросили весь персонал кафе и изъяли записи с камер видеонаблюдения. По возвращению в ФЭС, Данилов отнёс все записи в лабораторию, а сам пошёл к Рогозиной, где его уже ждал Лисицын. Они доложили полковнику весь ход событий. Около часа Иван изучал записи, и когда нашёл нужный материал, набрал Селиванову. Борис с Ритой пришли в лабораторию. -Я нашёл нужные видеозаписи. Тихонов воспроизвёл запись, Селиванов долго всматривался в запись и наконец смог увидеть то, от чего со всей силы сжал кулаки. В этот момент в лабораторию вошёл Степан, он озабочено посмотрел на всех и накинул халат. -Вот, дрянь! Это же Женя. Это её рук дело. Убью, — патологоанатом быстрым шагом вышел из помещения и пошёл к выходу. На ресепшене его догнал Данилов, он резко остановил коллегу и начал серьёзную речь: -Ты совсем с ума сошёл?! Ты подумал о сыне, о Рите, вашем ребёнке. Что будет с ними, если тебя посадят?! -Да не трону я её. Сгоряча сказал. Просто поговорю с ней. -Нет, Борь. Теперь Женя причастна к этому делу. Сейчас мы с Лисицыным привезём её в ФЭС и всё выясним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.