ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Через час Данилов с Лисицыным привезли бывшую жену Селиванова в ФЭС. Они сразу отвели её в допросную и оставили с ней охранника, пока не придет Рогозина. -Борь, я прошу тебя контролируй свои эмоции, — Рита обняла мужа. -Эта стерва слишком много о себе думает. Её убить мало! -Успокойся. Сейчас мы всё узнаем. Рогозина с папкой и ноутбуком в руках вошла в допросную. Она села на стул и начала спокойно: -Евгения Дмитриевна, вы знаете этого человека? — полковник положила перед женщиной распечатку из кафе. -Нет. Впервые вижу, — она брезгливо отодвинула от себя лист. -Вы уверены? -Да! Я могу идти? -Не спешите. Посмотрите лучше вот на эти снимки, — Рогозина разложила на столе снимки, где Женя сидит в кафе вместе с незнакомцем. -Фальсификация! -У нас есть видеозапись из кафе. Не стоит отпираться, — хитро улыбнулась полковник. -Ну любовник это мой. Что с того? Рогозина на ноутбуке воспроизвела запись из кафе, где Женя передаёт документы и телефон своему другу. Следом на экране воспроизвелась запись, где этот мужчина совершает звонок. -Смотрите на время. В это же время на телефон Власовой Маргариты поступил звонок. -И что? -Это же вы! Ваша идея. Так? -Так! — огрызнулась бывшая жена Селиванова. -Зачем вы это сделали? Вы знаете, что Рита беременная? -Да, мне всё равно нак эту шлюшку! Я лишь хотела вернуть мужа. -Бывшего мужа, — поправила её полковник. -Это не имеет значения. У нас общий сын и… -Кто этот мужчина на видео? -Друг мой. Денис Ольхов. Если бы этот придурок не стал бы тянуть, то всё бы было по-другому. Селиванов с Власовой стояли в теневой и наблюдали за допросом. Рита вдела, что муж начинает «закипать», она взяла его за руку и крепко сжала. -Я её сейчас убью! -Спокойно! -Как нам найти этого Ольхова? -Улица Лебедева, пятнадцать, квартира сорок.* Если он еще там. *** Рогозина собрала всех в переговорной и начала совещание: -Мне пару минут назад звонил Лисицын. Ольхова дома нет. Соседка сказала, что он ушёл около двух часов назад. Пока мы не поймаем Ольхова, к Рите будет приставлена охрана. -А домой мне можно вернуться? -Можно, но только вместе с охраной. -Галина Николаевна, а почему бы Жене не позвонить Ольхову? — вмешалась Амелина, которая недавно приехала в ФЭС. -В том-то и дело, что его телефон отключен. Нам остаётся только ждать. -Чего ждать, Галь? Пока Риту убьют? — прикрикнул Селиванов. -Мы не можем действовать по-другому, — спокойно ответила Рогозина. -Можно прижать эту дрянь за горло и тогда она всё расскажет! -Боря, успокойся! — Селиванова посмотрела на мужа, — ты думаешь, ты один переживаешь? Думаешь, тебе одному страшно? — капитан начала тяжело дышать. С её глаз покатились слёзы, — мне тоже страшно. Я боюсь…боюсь, что с малышкой что-то случиться. Все понимали, что ещё одна капля и у Риты начнется истерика. Амелина быстро сбегала до буфета и принесла стакан воды для девушки. Селиванова залпом выпила стакан и положила руку на живот. -Я хочу домой! Отвезите меня домой! А-а-а! -Что такое? — с испугом спросил патологоанатом. -Звоните в скорую! Кажется, я сейчас… — Рита не успела договорить, так как тут же потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.