ID работы: 7730225

Семья - превыше всего.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Амелина быстро достала из сумки телефон и позвонила в скорую. -Срочно скорую в ФЭС. Подозрение на выкидыш. Что?…Боря, какой у Риты срок? -Четвертый месяц! — дрожащим голосом произнёс патологоанатом. -Четвёртый месяц. Девушка сейчас без сознания…сейчас приедут, — лейтенант положила телефон на стол. Скорая приехала буквально через десять минут. Риту привели в сознание и госпитализировали в больницу на сохранение. Селиванову не разрешили ехать с женой. Врач отвёл его в сторону и сказал: -Жену надо беречь! Если она будет постоянно подвергаться стрессу, то ребёнка не удастся сохранить. -Я понял вас. После того, как скорая уехала, Селиванов незаметно для всех ушёл в сторону камеры, где сидела его бывшая жена. -Откройте камеру, я пришёл осмотреть подозреваемую, — соврал патологоанатом. Конвой открыл камеру, Борис прошёл в помещение и дождавшись, пока дверь закроется, он подошёл к бывшей жене, взял её за горло и прижал к стене. -Из-за тебя, дрянь, Рита может потерять ребёнка. -Так ей и надо, — усмехнулась женщина. -Если с Ритой и МОИМ ребёнком что-то случится, то до суда ты не доживёшь! -А ты уверен, что ребёнок твой? -Более чем на сто процентов! -Даже так, — злила его Женя. -Я тебя предупредил. Если ты знаешь, где Ольхов, то лучше скажи сразу. Селиванов опустил руку и быстро покинул камеру, направляясь в морг. Возле морга Бориса ждал Гранин, он резко остановил коллегу и спросил: -Что с Ритой? -Подозрение на выкидыш, — вздохнул патологоанатом, — а чего ты так спохватился? -Всё-таки, она не чужой человек. Селиванов молча зашёл в морг, он был всё ещё зол. Ещё и Гранин подпортил ему настроение. Неожиданно ему позвонили с незнакомого номера. Борис принял вызов: -Борь, Боря, это я, — на том конце послышался голос Риты, — можешь приехать? -Ко…конечно, а ты с какого телефона звонишь? -Да у соседки по палате взяла телефон. Приезжай скорее. -Скоро буду. Через час Селиванов был в больнице. Он зашёл в палату, где лежала Рита и мило улыбнулся, посмотрев на жену. -Как ты? -Да, голова что-то болит и слабость, а так нормально. Ты как? -За тебя переживаю, — патологоанатом взял жену за руку и нежно поцеловал. -Ты просто почаще приезжай. -Про тебя тут Гранин спрашивал, — ревниво сказал Борис. -И что? — засмеялась капитан. -Да ничего! -Борь, не ревнуй. Я люблю только тебя. Гранин — это прошлое. Селиванов крепко прижал к себе любимую и нежно поцеловал её в макушку. -Что там с Ольховым? -Никто не знает, где он. Рогозина возле твоей палаты поставила охрану. -Поскорее бы всё это закончилось. Я так волнуюсь, — капитан положила руку на живот. -Не стоит волноваться. Всё у нас будет хорошо. -Мне кажется, я с ума здесь сойду. -Не сойдёшь. Я буду к тебе приезжать и ребята тоже. -Кста-а-а-ати, мне надо вещи из дома привезти. У меня тут совсем ничего нет. -Так, ты же не ела ничего. Тут на первом этаже есть буфет. Пошли-ка поешь, а я поеду вещи тебе привезу. -Хорошо. *** Проследив за тем, чтобы жена поела, Селиванов проводил её до палаты, после чего поехал домой собирать вещи. Борис открыл дверь своим ключом, Богдан с Лизой смотрели фильм. Селиванов тяжело вздохнул, но всё же решил всё рассказать сыну. -Сын, нам надо поговорить. -Что случилось, пап? Где Рита? -Я пойду чай сделаю, — Лиза ушла на кухню. -У Риты подозрения на выкидыш, она сейчас в больнице. -Что?! — удивился парень. -И в этом есть вина твоей матери. Она наняла какого-то мужика, чтобы тот убил Риту. Сейчас этот мужик пропал, а у Риты из-за стресса чуть не случился выкидыш. -А с этой что? — Богдан не решился назвать маму мамой, ибо считал, что она не достойна этого. -Она сейчас под следствием. Так что теперь ты будешь жить у меня. Парень молча кивнул и обнял отца. -Я сейчас соберу вещи для Риты и поеду сначала в больницу, потом в ФЭС. Меня не будет всю ночь. -Хорошо. Удачи, пап. Рите привет. *** Селиванов был уже на пол-пути в больнице, как вдруг ему на телефон поступил звонок. -Да, Галь. Что случилось? -Ольхова нашли…мертвым. Вроде как самоубийство. Лисицын с Даниловым поехали на место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.