ID работы: 7730234

Бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться.

Слэш
NC-21
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

3. Откуда деньги?

Настройки текста
Парни расселись возле компьютера. Тодд нажал на историю браузера и... И далее следующие запросы: « Сколько стоит почка?» « Можно ли построить отношения в России?» « Ларри - петух?» - Стоп, чё? Что это значит?! - ты дальше читай. - убедительно сказал Тодд и продолжил листать. « До скольки работает магазин у моего дома?» « сука, а где мой дома находиться?» « ну магазин на Строительной» « Да магазин сука!» « Да знаю я что такое магазин. До скольки он работает» « До скольки работает магазин «Привет»?» Парни просто катались по полу. - Ахах, Ладно эту часть пролистаем, кто-то из нас явно усердно пытался узнать до скольки работает чёртов круглосуточный ларёк. - пацаны опять залились смехом и Тодд начал листать дальше. - Так а вот это уже поинтересней. - поправил свои очки, ботаник, как и его друзья принялись читать. « Приложение меняющие лица» « Сколько стоит смена пола?» « Где находится ближайший банкомат?» « Музей с "гипЕрбола"» « Задачки для Эш» - Так это уже моё. Быстро включив другое окно Тодд посмотрел на недоумевающих друзей. Саллу стало интересно, что же за задачки там были для Эш с названием ссылки, которые Тодд в основном никогда не использует. - там что порно? - нуу... да. Ларри и Салли посмотрели друг на друга и залились смехом. Немного отойдя, Ларри спросил: - ладно, маленький изврат. Говори, где находится этот банкомат. Пойдём зацепки искать. - ну... он тут на остановке. - посмотрев на географическое положение, понятно для Ларри местоположение дал умник. - Ладно мы пошли. - сказал Салли и хотел уже уходить, как Тодд его одёрнул. - Салли, а ты что, обратно будешь пол менять? - Салли ехидно улыбнулся Тодду. - я подумаю. - сказал тот очень игриво и добавил. - если что-нибудь найдём, мы тебе обязательно сообщим. - хорошо. Я всегда на связи. Друзья вышли из комнаты Тодда и направились к Салли. А у Салли дома творилось хрен пойми что. Гизмо обклеил опять все обои наклейками. И откуда он только их достаёт? Этот вопрос был не под силу Саллу и ему отцу. Но взяв свои куртки, Ларри кое что спросил. - я попью воды? - конечно, чел. Только давай быстрее. Ларри прошёл на кухню и налив в стакан воды попил и задал Салли весьма весомый вопрос: - ты хоть что-нибудь помнишь? - честно говоря, я плохо чего помню. Я больше столько напиваться не буду. - а между нами что-нибудь помнишь? - поинтересовался Ларри. - Меня больше всего волнует вопрос, откуда у меня засосы на шее. - так вот чего ты волосы распустил. - Салли закатил глаза. - а ты... что-нибудь чувствуешь? - я чувствую, что хочу дать тебе по морде. - да ну, серьёзно давай. - Если бы не протез Сала, то Салли бы тут уже дважды заплыл красной краской, ибо уже были видно румяные уши. - ну... - Салли подошёл к Ларри в плотную и прошептал ему на ухо. - Я... я хочу жрать.- Салли отошёл от друга и увидел улыбку Ларри. - тебе бы врезать Фишер, за твои поганые шуточки. - послышался небольшой смешок. - да блять. Я серьёзно! Я готов сожрать всё что угодно. - или вернее готова? - Ларри опять залился смехом. - иди в пизду, Джонсон. Взяв из холодильника банку колы и банан, Салли захлопнул дверцу холодильника и подняв протез, показал Ларри язык. Парни вышли и направились к банкомату. Увидя что банкомат в полном порядке, парни совсем потеряли след. - Слушай, а где мы смогли найти чуть ли не полтора миллиона? - может мы не банкомат, а банк ограбили? - давай спросим у кассира? - окей только сейчас ты спрашиваешь, то что вчера я спрашивал. - значит что-то ты помнишь. - Салли опять закатил глаза и с Ларри подошёл к кассе. - Простите, вы нас вчера не видели? - кассирша посмотрела на ребят и не скромно так улыбнулась. - Вот тебя я помню. А ты вроде вчера был с хвостиками. И без груди. - можно быстрее к делу? - подсуетился Салли и опять скукожился. - в общем, вы вчера пнули банкомат и я вас выгнала. - а вы не видели куда мы направились потом? - на восток. К дому священника. - спасибо. Парни вышли из магазина и пошли. - ты понимаешь что это значит? - сказал Ларри смотря в пол, как и Салли. - мы вчера заявились к Тревису...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.